Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FURIOUS
Дом 2 (13)
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FURIOUS
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя OBS54
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя VlrNord
ООО Апромако Новосибирск там. Представители на каникулах скорей всего!
Рядом идет стройка, Созвездие вроде, там какая УК может кто знает, территориально не далеко! Неужели больше компаний нет или Нео как всегда ищит способ как пирожок съесть и на .... присесть ?
Вроде срок в 45 дней с момента сдачи дома подходит к концу? Молчком все! Кто виноват потом будет, что Акт не подписан?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=302262&postdays=0&postorder=asc&start=0 , незнаю можно или нет вставлять ссылки с других фрумов, но в общем вставил кто успеет прочитает.почитала еще больше ужаснулась, одним словом люди приближенные к Мэрии. Хватило нам уже приезда Толоконского. хочется простых рыночных отношений основанных на конкуренции
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ната54
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FIVES5
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
Дом №1 или №11 (не определился еще)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Нет, не считаю. Я вот и лампочки в подъезде вкручиваюУ нас вот тамбур огороженный на две квартиры, так наши соседи за 30 лет даже лампочку в тамбуре ни разу не меняли и не мыли там. Нормальные с виду люди, тихие, лет под 40, ребенок есть, не сказать, что прям бедные, среднего достатка. Раз как-то решил проверить и не стал менять перегоревшую лампу. Так вот месяц без света и жилиЯ бы понял, если она по тыще рублей была, но блин 20 рублей потратить...Так же решил потом и не мыть в тамбуре...так вот месяца три и жили в грязи. Проверка ради интереса была, думал может я настолько оперативно все меняю и делаю, что может просто они не успеваютА дверь наша подъезднаяОна хлопает так, что штукатурка сыпется, на 3-4 этаже слышно даже, но всем снова плевать, уже три года хлопает. Приедет мастер, сделает, проходит неделя и снова доводчик умирает. Я регулировал пару раз, потом забил. Я живу выше, мне не особо слышно. мафия... а проверить по адресу, ведь он же от Вашего дома активист, значит, Ваш сосед по дому/подъезду,этажу/площадке, Вы же себя "амебой" не считаете?
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Исправлено пользователем login07 (10.01.13 13:15)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
cherstviy! Вы описали ТИПИЧНУЮ картину для одного подъезда ТИПИЧНОГО дома. Ключевое слово: РАВНОДУШИЕ жильцов! Я живу выше, мне не особо слышно. Я просто забил на эту квартиру и на этот дом, мне наплевать на него. Отчасти из-за соседей над головой и под нами. Отчасти от того, что всем плевать на все... Тут реально всем и на все насрать! А наши жильцы только нагадить могут, насвинячить. Хотя общая масса жильцов не сказать, что прям смрад и алкашня.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Raiser
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Veterinar
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Епанчинцев А.А.
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Veterinar
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Shlomov
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Muza5-15
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя ariadna
5я,д.3
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя ariadna
1 дом
Исправлено пользователем taya (11.01.13 13:45)
Исправлено пользователем Angelicy (11.01.13 16:06)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя taya
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя West_11_home
Выше в моем сообщении дана ссылка. можно еще ссылку на форум НЕО про дом №11
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
график работ по дому №13.Кстати, обращаю внимание, что разрешение на строительство для домов 11, 13 действует до 24.03.2013г., для 14 дома - до 25.05.2013г. На официальном форуме застройщиком выложен
По дому №11 график тут.
По дому №14 тут.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя West_11_home
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
3-й дом
график работ по дому №13.Меня ещё вчера уверяли в офисе продаж, что сдача дома 14 будет первый квартал 2013, т.е. 31.03.2013 На официальном форуме застройщиком выложен
По дому №11 график тут.
По дому №14 тут.
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя DenyNsk
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя klipsa
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Olen_ka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя klipsa
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Olen_ka
Исправлено пользователем FireCAT (11.01.13 23:25)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FireCAT