Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Ну да, выходим на финишную прямую, так сказать:улыб:

стр. 10

• Блин декабрь 4 неделю, примерно по дому в неделю сдавать. Что то не кажется что будут сразу все скопом, слишком много работы. Опять вопрос, кому первому повезет:улыб: А то уже столько интересного произошло что не удивлюсь если 16 дом первый пойдет на сдачу:улыб:

• Заселение точно не будет, я вчера на сайте написала и мне девушка сегодня позвонила, и снова " Все по договору и всё в срок"

• думаю что вначале 9, 10, 16 вот как-то так сдавать будут, а может и все сразу, я в этом деле не сильна даже представить не могу как им выгоднее

стр. 10

• Конечно сначала сдадут эти три дома, а уж потом 17, у него пока стоит срок сдачи 4кв.2013 и его вроде не изменили

• у 17го срок сдачи II квартал 2013 г.

Спортивная 7/2

• В ответ на: Заселение точно не будет, я вчера на сайте написала и мне девушка сегодня позвонила, и снова " Все по договору и всё в срок"
    Не факт Ирин. Я почему то более чем уверен что хотя бы 1 дом, сданный самый первый в декабре будет заселен до конца декабря. Ну вот хочется мне в это верить.

• естественно и это будет наш 9-ый дом!:бебе:

• В ответ на: естественно и это будет наш 9-ый дом!:бебе:
    а я думаю 10 :tease:

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• В ответ на: естественно и это будет наш 9-ый дом!:бебе:
    :superng: конечно 9й

Спр. 11/1,под.7

• да нет 10

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Что спорите, дома сдадут в январе, и никому платить по губернаторской не нужно - ЭКОНОМИЯ!!!!!! да какая :спок: А так бы давно бы уже сдали...
    Сдача с 10 до 15 января и до конца февраля выдача ключей....
    я других причин такой задержки воще не вижу......

Самый главный ресурс - время.

• дак у застройщика тогда просрочка выйдет

• В ответ на: Блин декабрь 4 неделю, примерно по дому в неделю сдавать. Что то не кажется что будут сразу все скопом, слишком много работы. Опять вопрос, кому первому повезет:улыб: А то уже столько интересного произошло что не удивлюсь если 16 дом первый пойдет на сдачу:улыб:
    Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает :biggrin:

• В ответ на: Что спорите, дома сдадут в январе, и никому платить по губернаторской не нужно - ЭКОНОМИЯ!!!!!! да какая :спок: А так бы давно бы уже сдали...
    Сдача с 10 до 15 января и до конца февраля выдача ключей....
    я других причин такой задержки воще не вижу......
    Причины есть их и видеть не надо, они и так ясны. Почитайте ветки других новостроек, конкретно все расписывают с чем связанна такая задержка сдач по всему городу.
    Ну и второе, жа хоть в июне сдадут, на получение субсидии это никак не повлияет. Субсидии одобряют согласно документам, и официально подтверждено что срыв сроков сдачи дома никак не влияет.

• А при чем тут губернаторская программа и сдача дома? Субсидию выделяют тем, у кого в дду стоит срок сдачи не позднее 4 кв 2012 года (помимо всех прочих условий,естественно). А сдадут ли дом вовремя или задержат сдачу-на субсидию уже не влияет. Так что тут вы мимо:)

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: да нет 10
    Вы б поменьше то ромашку устраивали 9,10,10,9, а то накличите беду, 16 сдадут в декабре и все:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: да нет 10
    Вы б поменьше то ромашку устраивали 9,10,10,9, а то накличите беду, 16 сдадут в декабре и все:улыб:
    или 14......... :спок:

Самый главный ресурс - время.

• Может кто знает, а вот на день приема-передачи квартиры с КПД договориться можно или обязательно в тот когда они назначат, а если меня в это время в городе не будет?

стр. 10

• В ответ на: Может кто знает, а вот на день приема-передачи квартиры с КПД договориться можно или обязательно в тот когда они назначат, а если меня в это время в городе не будет?
    Тогда вы согласовываете другое время с ними, но не факт что очень близко с момента звонка, скорее всего передвинут куда нибудь на конец заселения.

Владислав злой ты.

Кстати народ, кто сейчас живет на ЧС, Скажите как у вас с дорогами то вообще в данные момент. Я сегодня с Плющихенского до работы ехал ровно 3 часа 7 минут. Из них с улицы Т Снежиной до ул. ГБШ ровно полтора часа двигался, а это от силы то полтора километра. ну прсото нереально все не чищено, на дорогах бардак полный, по дворам нереально ездить. Вот интересно на ЧС так же никто не убирается снег или все таки УК в этом плане получше работает?

• я сегодня час ехала до Ленина, и минут 25-30 из них стояла до переезда.
    Снег не убирали, много машин буксовало:хммм:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

Исправлено пользователем prosto_tak (26.11.12 12:58)

• Не чищено, по дорогам не проехать. Пешком то с трудом, дворники вообще не работают или не успевают. Чистят только ступеньки и для колясок место.

спортивная 3/1 3 под

• В ответ на: я сегодня час ехала до Ленина, и минут 25-30 из них стояла до переезда.
    Снег не убирали, много машин буксовало:хммм:
    В смысле час до Ленина? С ЧС час до Ленина ехали?????

• Кстати у ЧС на левом берегу уже появился по моему мнению сильный конкурент
    http://news.ngs.ru/more/837728/
    Дискус начал строить Южно-Чемской.

• В ответ на: Кстати у ЧС на левом берегу уже появился по моему мнению сильный конкурент
    http://news.ngs.ru/more/837728/
    Дискус начал строить Южно-Чемской.
    место там по-лучше чем ЧС я думаю

Спр. 11/1,под.7

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: