Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Кстати да на 9 доме плиты балконов так и не покрашены, но парапеты металлические сделаны на всех.

• Может эта тема уже и поднималась, но я не в курсе(, подскажите кто знает размеры кухни в распашонке с проемами. Хотим уже кухню подобрать.

17 стр., 4 под. 4 этаж

• 14-стр. Был с полчаса назад

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Павел,ну и как там дела?

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

Исправлено пользователем Shott (24.11.12 22:19)

• В ответ на: 14-стр. Был с полчаса назад
    И что? Фото то будут?

• В ответ на:
    В ответ на: 14-стр. Был с полчаса назад
    И что? Фото то будут?
    Да блин хотел с телефона закинуть фотки не получилось. Красят потихой синеньким, окон горящих насчитал около 15-ти

Спортивная 7/2, 5 п.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 14-стр. Был с полчаса назад
    И что? Фото то будут?
    Да блин хотел с телефона закинуть фотки не получилось. Красят потихой синеньким, окон горящих насчитал около 15-ти
    Вообще 14 дом единственный где было замеченное хоть какое то шевеление рабочих. На всех других была тишина.

• Спасибо за фотки!
    А по теме, чего то я не понял, почему постоянно идет от разных людей негатив в сторону 14ого дома. Чего за бред? мы вам дышать мешаем или что? Это первое.
    Второе - почему в теме нет дома 14, в названии? Нам похоже вообще места нигде нет - новую тему отдельно создавать что ли?
    Если так продолжаться будет - предлагаю, когда заселимся, спускать колеса тем, кто будет с соседних, не дружелюбных домой, свои машины у нас парковать. Мы вам устроим "кузькину мать"!:улыб:

А вообще давайте жить дружно :agree:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• :respect: я только за :agree:

Спортивная 7/2, 5 п.

• Я понимаю, что в ожидании сдачи домов и сопутствующей нервотрепке необходима психологическая разрядка, но такими путями не только 4-я, но и 14-я часть топика нафлудится. Причем флудеры - определенный круг лиц, +/- пара-тройка залетных юниоров.
    Народ, давайте это.... Не только дружелюбнее, но и конструктивнее что ли... Ближе к делу, ближе к теме.
    То про двери бесконечный спор по 7-му разу одно и то же, то скрытая (явная) реклама окон определенного производителя. А реальных новостей со стройплощадки и из офиса КПД - дай Бог 1 сообщение из 10. Вот и приходится весь флуд перечитывать в поисках полезных новостей.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Вы тут ругаясь совсем забыли про праздник!!! УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers: Пусть каждый день будет наполнен радостными и приятными событиями!!! :роза:

• СПАСИБО!!!ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! :роза:

Титова9,3подъезд

• А реальных новостей со стройплощадки и из офиса КПД - дай Бог 1 сообщение из 10. Вот и приходится весь флуд перечитывать в поисках полезных новостей.

Так были бы новости, а то новостей вообще нет, как будто забыли про наши дома. Вы думаете мы не хотим обсудить сдачу наших домов, ОЧЕНЬ хотим, но......тишина, а общаться охото, вот и обсуждаем эти двери на 25 раз, а что делать))))

• Я думаю, тишина вокруг наших домов никак не повлияет на сдачу дома в декабре. Декабрь это же для них крайний срок, а сейчас еще ноябрь не кончился.

• В ответ на: Я думаю, тишина вокруг наших домов никак не повлияет на сдачу дома в декабре. Декабрь это же для них крайний срок, а сейчас еще ноябрь не кончился.
    полностью согласен) обидно, досадно, но ладно. Все в рамках договора

Чистая Слобода

• А кто знает, Титова 13 сдали в крайний срок? Не просрочили?

• В ответ на: А кто знает, Титова 13 сдали в крайний срок? Не просрочили?
    по13 дому просрочки ни по сдачи ни по заселению не было

Чистая Слобода

• Антон, вы писали о возможной скидке на двери Торэкс. Скиньте плиз в личку контакт, куда можно будет обратиться за скидкой.

Чистая Слобода

• да нет, не было никакой просрочки, правда сдали в последний момент и заселили в предпоследний...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Аа, ну и нормально. Пусть крайний, но в срок.

• В ответ на: Антон, вы писали о возможной скидке на двери Торэкс. Скиньте плиз в личку контакт, куда можно будет обратиться за скидкой.
    Визитка на работе, завтра постараюсь не забыть написать. Только как ее покупать то заранее, ни точного размере ни места для хранения.

• В ответ на:
    В ответ на: А кто знает, Титова 13 сдали в крайний срок? Не просрочили?
    по13 дому просрочки ни по сдачи ни по заселению не было
    Но и сдавали его считай впритык, в последние числа. НЕ хочется так же, а то тогда точно заселяться придется под конец февраля.

• В ответ на: Визитка на работе, завтра постараюсь не забыть написать. Только как ее покупать то заранее, ни точного размере ни места для хранения.
    конечно же покупать и ставить только после сдачи дома (после замеров), поэтому контакт спрашиваю на не далекое будущее)

Чистая Слобода

• а вообще в самом начале 9, 10, 13 и 14 дом были со одним сроком сдачи!!! 4 кв 2012 года!!!

Спортивная 11/1)))

• И тем не менее началась последняя неделя ноября, что в свою очередь несет нам уже очень скорое начало декабря, на который уж очень много надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: