Погода: 0 °C
23.04−3...0пасмурно, без осадков
24.04−5...2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

  • Найти дырку в заборе, пробраться к строению, не попавшись на глаза охранникам, и пытаться войти в свою квартиру. Если повезет, возможно и попадете. Еще за 16 стр есть ворота, через которые ездит строительная техника, можно войти через них, там почти никогда нет охраны.

    Спортивная 9/2, 1 подъезд

  • Ну спасибо большое в выходные рискну. :live:

  • Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.

  • В ответ на: Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
    Титова стр.17

  • Я просто работаю в энергетики. Ну а вобще я могу примерно сказать, что ремонт там в 17стр. такой же как и вовсех последних строящихся домах, и обои, двери и т.д. одинаково так что смотрите фото разных домов например 9,10,14,16,17,18,19,20 там все одинаково, ну насчет в каком состоянии отделка в 17стр. то да там почти все готово но еще делов много так же как и в 14стр. А у Вас кв.м. сколько? У меня 41,78 в 14стр.

    ЭЛЕКТРИК

  • 60,2 двушка 10 этаж 6 подъезд в 17 стр.

  • Вот Вам и фото:улыб:

    • Входная дверь

    • Дверь на кухню

    • Цвет кафеля

    ЭЛЕКТРИК

  • В ответ на: Про то, что Дискус и Тихие Зори разные вещи -я знаю, а про криминал в ТЗ читаю в их теме, тк мы тоже рассматривали вариант покупки у них двушки , тк в Чс не могли найти.
    И ЧС -это довольно большОй микрорайон, а у ТЗ всего несколько домов
    Дискус и Тихие зори - ежу понятно, что разные вещи. Я про то, что Дискус к Затулинке отношения никакого не имеет. Дискус это Чемской.

    Спортивная 9/2, 1 подъезд

  • Вы меня не поняли, я читаю кроме нашей темы ещё темки о новостройках, против Дискуса ничего не имею, планировки получше наших.
    Дискус-это Плющиха, а уж потом Чемской.
    Но не будем офтопить

  • Я тоже поддержу :agree:

  • Подскажите, а фотографии вы делали в 14-м доме?

    Титова 242/2, 2 п.

  • я тоже за то чтоб жить дружно.)

  • А причем здесь губернаторская? Если в док стоит 4 кв 12 г. Все кто успел давно сдали документы.

  • О как, а может у Вас еще и знакомые в электрических сетях имеются? Не плохо было бы выяснить, получена ли у КПД справка о выполнении технических условий по электроснабжению на 9,10,14,16,17?

    Спортивная 9/2, 1 подъезд

  • В ответ на:
    В ответ на: Блин декабрь 4 неделю, примерно по дому в неделю сдавать. Что то не кажется что будут сразу все скопом, слишком много работы. Опять вопрос, кому первому повезет:улыб: А то уже столько интересного произошло что не удивлюсь если 16 дом первый пойдет на сдачу:улыб:
    Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает :biggrin:
    чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по несданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.

  • А где ж Вы увидели что они готовы то? Благоустройства толком нет. Пандусы и лоджии кое-где недоделаны, это только из внешне видимого. Из "невидимого" - с НГТЭ по-моему недавно только все вопросы решили...

  • вот у 10 дома - лоджии уже давненько докрасили. а 9-ый не хочут. ну и пандусы у обоих домов не доделаны, хотя там работы на полдня-день.

  • В ответ на: А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
    Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
    Рада, что там не купили
    Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда :зло: Номера снимают, по нескольку заявлений в милиции в день, наркоманы в подъездах, шприцы в почтовых ящиках, квартиры вскрывают. Бензин правда не слышала чтоб сливали, я вообще думала в современных автомобилях его нельзя слить. В общем везде хорошо, где нас нет:миг:А насчет планировок в Дискусе, они может и хорошие, но у них почему то квартиры все с кухней - гостиной совмещенной, поэтому трешка по мне все таки, это двушка с большой кухней получается.

  • В ответ на: Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
    Это не шутка а полный обман. Была всего лишь одна акция от Райфайзенбанка где показывали показные квартиры для потенциальных клиентов. А так в любое рабочее время можно самому записаться в КПД и посмотреть показные квартиры. На стройку в Вашу вас никто не пустит ни при каких условиях.

  • В ответ на:
    В ответ на: А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
    Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
    Рада, что там не купили
    Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда :зло: Номера снимают, по нескольку заявлений в милиции в день, наркоманы в подъездах, шприцы в почтовых ящиках, квартиры вскрывают. Бензин правда не слышала чтоб сливали, я вообще думала в современных автомобилях его нельзя слить. В общем везде хорошо, где нас нет:миг:А насчет планировок в Дискусе, они может и хорошие, но у них почему то квартиры все с кухней - гостиной совмещенной, поэтому трешка по мне все таки, это двушка с большой кухней получается.
    Согласен, плюс по криминогенной обстановке ЧС лидирует по району.
    По поводу Дискуса не понимаю а что там плохого или хорошего? Двушки по планировке такие же как трешка у нас только с обрезанной комнатой. Большие двушки так вообще все комнаты просто как кишка узкие и длинные. И кухни-гостиные только в отдельных планировках, но так же есть и полноценные трешки с отдельной кухней, как и двушки. Просто выбор в Дискусе по планировкам большой, но оно и понятно, сдавая по 20-40 домов в год как то нужно делать широкое предложение, а то даже несмотря на цену насытятся, да и разнообразить немного жилмассив.
    Сегодня на работу опять ехал 3 часа, из них 1,20 выбирался только на Гусинку с этого чертова жил массива. Просто тихо радуюсь что не купил там квартиру и скоро съеду нафиг:хммм:

  • В ответ на: Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает :biggrin:

    чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по не сданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.
    Ну это на самом деле не состоятельно. Комиссия принимает дом в течении дня, после дается неделя на устранение косяков, через неделю принимаются косяки и все, дом сдан. Больше тянуть никто не даст, комиссия это занятые люди с различных инстанций. Так что долго ждать придется это как то не состоятельно, неделя разве долго. Ну а выгодно не выгодно то же непонятно. Комиссия одна, за день с трудом обойдут дом. Заказывать сразу комиссию на все дома, группа сдачи домов повешается я думаю столько бегать. Плюс бумажная волокита.

    Кто то писал про коллективное письмо в КПД. У меня есть примерная форма письма, на кого и как писать, ребят, я не думаю что стоит ждать прям до конца сдачи дома. Сдача начнется 1 декабря, ну может 3 с учетом выходных. Если решаться что то писать то нужно начинать писать сейчас и на следующей неделе подавать письмо в КПД на рассмотрение директоров. Нужно понимать что КПД это мощная контора, а любая мощная контора обладает очень большой бюрократией, плохо это или хорошо, не важно у всего есть и плюсы и и минусы, для нас важно это то что КПД в любом случае требуется время, что бы по возрастанию письмо дошло до директоров, что бы у него было время принять решение, что бы он успел спустить указание, что бы соответствующие отделы смогли подготовится и начать выполнять данное указание.
    Я думаю группа по передаче квартир нас реально поддержит, ведь понятно что им придется просто как ужаленным сдавать дома в январе, это не легко и если даже пусть 1 дом успеют заселить до Нового года, это очень сильно снизит риски КПД не успеть в срок, и снять нагрузку с соответствующих отделов. В общем у кого есть какие мысли, давайте обсуждать.
    Понятно что сотрудники КПД постоянно читают нашу ветку ( девчонки привет:улыб:) , но думаю тут скрывать нечего, мы же правое дело делаем, и если как то сможем поспособствовать нашему заселению всем будет только благо. Главное подбирайте выражения, не стоит начинать снова поносить по чем зря застройщика и высказывать свои недовольства. Все мы люди.

  • Получила путевку в сад!!!:улыб:

    Может быть кто-нибудь подскажет.
    Появились мысли продать квартиру, когда это лучше сделать? сейчас по переуступке или оформить все и потом продать?

    Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

  • я за письмо. вот только я никак его не смогу подписать.

  • В ответ на: Получила путевку в сад!!!:улыб:

    Может быть кто-нибудь подскажет.
    Появились мысли продать квартиру, когда это лучше сделать? сейчас по переуступке или оформить все и потом продать?
    как вы быстро то, путевку получили и сразу продавать:улыб:По существу лучше узнайте в КПД, ходили комментарии что переуступку КПД перестали оформлять, поэтому лучше все выяснить перед принятием решения.

  • А вы думаете, что письмо повлияет на политику компании? Мне с трудом вериться? Но я за всю движуху, кроме голодовки))))Где надо - подпишу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: