Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
Спортивная 9/2, 1 подъезд
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
Титова стр.17 Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя leha180
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Дискус и Тихие зори - ежу понятно, что разные вещи. Я про то, что Дискус к Затулинке отношения никакого не имеет. Дискус это Чемской. Про то, что Дискус и Тихие Зори разные вещи -я знаю, а про криминал в ТЗ читаю в их теме, тк мы тоже рассматривали вариант покупки у них двушки , тк в Чс не могли найти.
И ЧС -это довольно большОй микрорайон, а у ТЗ всего несколько домов
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Volchitsa
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя leha180
Титова 242/2, 2 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя морис
чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по несданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает Блин декабрь 4 неделю, примерно по дому в неделю сдавать. Что то не кажется что будут сразу все скопом, слишком много работы. Опять вопрос, кому первому повезетА то уже столько интересного произошло что не удивлюсь если 16 дом первый пойдет на сдачу
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купили
Это не шутка а полный обман. Была всего лишь одна акция от Райфайзенбанка где показывали показные квартиры для потенциальных клиентов. А так в любое рабочее время можно самому записаться в КПД и посмотреть показные квартиры. На стройку в Вашу вас никто не пустит ни при каких условиях. Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
Согласен, плюс по криминогенной обстановке ЧС лидирует по району.Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купилиНомера снимают, по нескольку заявлений в милиции в день, наркоманы в подъездах, шприцы в почтовых ящиках, квартиры вскрывают. Бензин правда не слышала чтоб сливали, я вообще думала в современных автомобилях его нельзя слить. В общем везде хорошо, где нас нет
А насчет планировок в Дискусе, они может и хорошие, но у них почему то квартиры все с кухней - гостиной совмещенной, поэтому трешка по мне все таки, это двушка с большой кухней получается.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Ну это на самом деле не состоятельно. Комиссия принимает дом в течении дня, после дается неделя на устранение косяков, через неделю принимаются косяки и все, дом сдан. Больше тянуть никто не даст, комиссия это занятые люди с различных инстанций. Так что долго ждать придется это как то не состоятельно, неделя разве долго. Ну а выгодно не выгодно то же непонятно. Комиссия одна, за день с трудом обойдут дом. Заказывать сразу комиссию на все дома, группа сдачи домов повешается я думаю столько бегать. Плюс бумажная волокита. Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает
чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по не сданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя prosto_tak
как вы быстро то, путевку получили и сразу продавать Получила путевку в сад!!!
Может быть кто-нибудь подскажет.
Появились мысли продать квартиру, когда это лучше сделать? сейчас по переуступке или оформить все и потом продать?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter