Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.12.12 09:06)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.12.12 09:06)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ну тогда я побежала, за путевкой)))) Еще и деток с собой прихвачу, как разревутся сразу выдадут Кстати могу предложить обмен петевками в сад 238, кутой садик с бассейном. В вконтакте уже несколько человек получили путевки в дет сад ЧС. Говорят после нового года дет сад будет запущен, путевки выдают полным ходом.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя ritysy
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Танкетка
Спортивная 11/1)))
а со скольки лет ребенка в садик можно отдавать?Ну тогда я побежала, за путевкой)))) Еще и деток с собой прихвачу, как разревутся сразу выдадут Кстати могу предложить обмен петевками в сад 238, кутой садик с бассейном. В вконтакте уже несколько человек получили путевки в дет сад ЧС. Говорят после нового года дет сад будет запущен, путевки выдают полным ходом.
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Evgeny181
Типа с трех лет, но кому как повезет договорится.а со скольки лет ребенка в садик можно отдавать?Ну тогда я побежала, за путевкой)))) Еще и деток с собой прихвачу, как разревутся сразу выдадут Кстати могу предложить обмен петевками в сад 238, кутой садик с бассейном. В вконтакте уже несколько человек получили путевки в дет сад ЧС. Говорят после нового года дет сад будет запущен, путевки выдают полным ходом.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя denz
Тогда на следующей недели пойду, мне так и говорили 27-29, но раз уже дают, боюсь что неуспею)))) А ребенка вы можите и в 1,9 отдать (как наши знакомые сделали, даже в 1,8) но мне жалко было бы.Типа с трех лет, но кому как повезет договорится.а со скольки лет ребенка в садик можно отдавать?Ну тогда я побежала, за путевкой)))) Еще и деток с собой прихвачу, как разревутся сразу выдадут Кстати могу предложить обмен петевками в сад 238, кутой садик с бассейном. В вконтакте уже несколько человек получили путевки в дет сад ЧС. Говорят после нового года дет сад будет запущен, путевки выдают полным ходом.
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
а я вот хочу пробраться в свою квартиру, точнее кухню, и замерить ее, блин все акции пропускаю((((((((( желательно пробраться к 9 дому и посмотреть состояние первого подъезда - сделали ли там пандус?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лен
до февраля вообще все заметет и тогда будем ждать мая, чтоб заехать. нет не сделали, только что смотрела в дырочку, там тихо как в танке снегом все замело ((((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лен
ну ничего себе у вас зрение нет не сделали, только что смотрела в дырочку, там тихо как в танке снегом все замело ((((
Спортивная 11/1)))
Это поясните точнее где именно капают то опять? Спортивная 9 это какой дом и что там за забор? так там видно все, мне кажется в фотоаппарате наоборот хуже видно, пандус то большой.
там вот мне что интересно стало, около синего забора, что напротив спортивной 9, чет там копают или кучи разгребают, но камазы оттуда уезжают наполненые, что бы это могло быть