Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84
и какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
А вот тут интересно. Процент не прописан. А вот то, что не оговорено в договоре регулируется в соответствии с действующим законодательством - написано. Так же есть очень интересный пунктик - если дом не сдается вовремя, то должны не МЕНЕЕ, чем за два месяца уведомить меня и пригласить для внесения соответстующих изменений в ДДУ. Вот и информация к размышлению. Вроде, не приглашали, а два месяца, как я понимаю, должны были наступить в конце октября. Вернее, приглашать должны были край в конце октября. Или они тогда надеялись, что получится сдать в срок? Осталось 17 дней, чтобы наконец понять - сбудется-не сбудетсяи какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ира в Хабаровске сегодня весь день было -14. Мож лучше туда? Хочу в Иркутск!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ну так пригласить и предложить. Если вы отказываетесь, то тогда договор расторгается, вам возвращают деньги за квартиру и вы имеете право обращаться в суд за выплатой неустойки за пользования Вашими деньгами за весь период который ими пользовались.А вот тут интересно. Процент не прописан. А вот то, что не оговорено в договоре регулируется в соответствии с действующим законодательством - написано. Так же есть очень интересный пунктик - если дом не сдается вовремя, то должны не МЕНЕЕ, чем за два месяца уведомить меня и пригласить для внесения соответстующих изменений в ДДУ. Вот и информация к размышлению. Вроде, не приглашали, а два месяца, как я понимаю, должны были наступить в конце октября. Вернее, приглашать должны были край в конце октября. Или они тогда надеялись, что получится сдать в срок? Осталось 17 дней, чтобы наконец понять - сбудется-не сбудетсяи какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Нет ну понятно, но вы можете расторгнуть договор при попытке навалить вам внесение изменений со сдвигом сроков сдачи. Плюс через суд вы имеете право самостоятельно расторгнуть договор при не соблюдении застройщиком сроков обозначенных в договоре. если после приема квартиры и оформления в собственность, то этот фокус с расторжением договора не прокатит... а сроки исковой давности это позволят сделать.....
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Бинго и вуаля... Целую ручки!!!!! Он молодецв этом и фишка - навсегда "только для чтения":)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Спортивная 9/2, 1 подъезд
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Alisuchka (14.12.12 08:52)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Меня это уже не сильно удивит, хотя огорчит... Да просто многие начинают понимать что в 4 квартале дома могут и не сдать.....
стр. 10
Телепаты в отпуске