Погода: −23 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Я получила путевку в дет.сад, пришла в среду к 7-30 была пятой,к 9 часам человек 70 было. Дают на ЧС и на Горский ж/м .Сказали получат все кто в тетрадь записан,но я сомневаюсь.

• Не ну врят ли. Это должна быть не стоянка а парковка подземная. Вроде как ее закладывать хотели только в следующем году и то как то вилами писано. Врят ли так быстро принято решение и начата работа, еще с учетом что на носу конец периода. Под новый год такие быстрые решения почти не принимаются.

• Как вы думаете ,если ехать за путевкой во второй половине дня народу меньше будет?

Титова9,3подъезд

• ну вот если повернуться у дырочки лицом к нашему 9 дому, то перед нами будет синий забор, так вот рядом с этим забором получается справа чет капашатся

• Я думаю что раньше могут дать путевку. У меня знакомая получила когда девочке 1, 7 и она уже ходит в ясли с сентября. У меня тоже девочке 1,7 я просто надеюсь что в 2 2,5 точно пойдем. ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО В САД НА чИСТОЙ СЛОБОДЕ СВОЯ ОЧЕРЕДЬ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВСЕ СТОЯТ В ОДНОЙ ПО ЛЕН. РАЙОНУ. Я УЗНАВАЛА НЕДАВНО В АДМИНИСТРАЦИИ.

• эх..что же я в среду не поехала....ну ладно, надеюсь в понедельник еще будут места.
    Хотя мне написали явку на 01.12, но я не буду ждать. авось не выгонят.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• Я затрудняюсь вам ответить,кто приехал к 9 ушли от туда в 12 часов,а я получила за 10 минут.

• У меня на 4 декабря было.Путевки дают только тем кто записан в тетрадь(они могут многое наговорить).Сверяют с ней потом, только путевку выписывают.

• Попробуем тож с утра.Мож повезет.Может только в среду был такой ажиотаж! :santaclaus:

Титова9,3подъезд

• Вам сказали с путевкой к заведующей?Где она заседает?

Титова9,3подъезд

• В ответ на: я тоже буду в понедельник там к 9.00:улыб:кто еще будет?
    давайте знакомится))
    Хотела на этой неделе сходить, но так и не получилось дойти....боюсь, что мест уже мало осталось. Мы были 89 в тетрадке...
    Если по времени совпадем,то обязательно познакомимся.У вас доча или сын? :agree:

Титова9,3подъезд

• Где-то на Крашенинникова дет. сад ,туда с путевкой в понедельник или среду.

Исправлено пользователем armada (23.11.12 16:24)

• У нас сын 3,7:улыб:а у Вас?
    Если что я буду в черной дубленке, волосы темные))

• В ответ на: Я думаю что раньше могут дать путевку. У меня знакомая получила когда девочке 1, 7 и она уже ходит в ясли с сентября. У меня тоже девочке 1,7 я просто надеюсь что в 2 2,5 точно пойдем. ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО В САД НА чИСТОЙ СЛОБОДЕ СВОЯ ОЧЕРЕДЬ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВСЕ СТОЯТ В ОДНОЙ ПО ЛЕН. РАЙОНУ. Я УЗНАВАЛА НЕДАВНО В АДМИНИСТРАЦИИ.
    Мало ли что они говорят. В сад ЧС своя очередь и в нее записывали отдельно в отдельную тетрадь:улыб:Меня больше всего смущает что еще дают в сад ан Горском. Там что своих нуждающихся не хватает. такой здоровый микрорайон а садов нет толком.

• да почему садов нет, они есть, только вот район большой и карапузиков много. Вон как не приедешь в ЧС, смотришь, что не семья, то двое ребятишек. Вот у нас тоже парочка))))

• У меня тоже сын2г9мес.

Титова9,3подъезд

• Слушайте, уже в самый раз делать паровозик с нашими ребятишками))))))

Титова 242/2, 2 п.

• Точно :superng:

Титова9,3подъезд

• В ответ на: Слушайте, уже в самый раз делать паровозик с нашими ребятишками))))))
    Это уже виртуальный детский сад:улыб:

Самый главный ресурс - время.

• ну наверно не просто так же по дням расписывают, а чтобы не было толкучки. нет у нас народ такой, что пофиг. хотели бы толкучки, просто сказали бы что запись начнётся в такой-то день. и уж дальше бы каждый сам решал когда ему прийти.

• вот мне точно уже пофиг, мне два раза назначали конкретный день для ПОЛУЧЕНИЯ места, а когда я приходила, то места уже заканчивались. Так что...

• Вот мне тоже все равно на их расписание .Я два раза приходила просила что бы меня в тетрадь записали,на что мне отвечали вы льготники и так получите,приходите в октябре за путевкой. Я пришла в октябре ,а мне - Вас нет в тетраде по ЧС,только на Горский.Ну это они конечно зря сделали :зло: ,пришлось в тетрадь записать :tease:

• Только что вернулись с ЧС. Все стоит колом, заснежено, проезд в зону 9 и 10 домов завален снегом, видимо уже давно никто туда не въезжает.
    По поводу капания около Спортивной 9/1. Ничего там нет, площадка так и стоит заросшая бурьяном и заснеженная. Никаких работ нет и не было. Видно что только копали, вернее убирали снег да дороге что идет за этой площадкой, там горы снега нагребены, и водно что там снег грузили и вывозили.

• В ответ на: Только что вернулись с ЧС. Все стоит колом, заснежено, проезд в зону 9 и 10 домов завален снегом, видимо уже давно никто туда не въезжает.
    По поводу капания около Спортивной 9/1. Ничего там нет, площадка так и стоит заросшая бурьяном и заснеженная. Никаких работ нет и не было. Видно что только копали, вернее убирали снег да дороге что идет за этой площадкой, там горы снега нагребены, и водно что там снег грузили и вывозили.
    Может КПД просто забыли про эти дома :rofl:

Самый главный ресурс - время.

• Были на стойке сегодня тоже, тишина...... хотели пробраться, сторож спалил нас и не дал пробраться. поговорили со сторожом, сказал что работы идут на садике и в 17стр. доклеевают обои и ложат линолеум. 1 и 2 подъезды закрыты на замок, наверно там все сделано, про 9 и10 сказал, что не понятно ничего, никто ничего не говорит. На 9 балконы так и не докрашены. Строят 19стр. А еще видели как к Спортивной 9 подъезжали 3 пожарки, кое как проехали, все дворы забиты машинами(((

17 стр., 4 под. 4 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: