Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Ну ёлки-палки....А я уже подумала, что и правда кладовая будет, которую мы раньше не заметили.... да не будет у нас кладовой
Don't worry, be happy...
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Ну ёлки-палки....А я уже подумала, что и правда кладовая будет, которую мы раньше не заметили.... да не будет у нас кладовой
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя тин
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Anastasia Zimina
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BCB
Спасибо за ответ! По-хорошему завидую Вам! Стремлюсь, надеюсь, хочу присоединиться к числу Ваших соседей, как можно скорее!!! Делюсь - ДА классно.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя lmasha
Исправлено пользователем KVas (03.12.12 20:38)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Anastasia Zimina
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя ElenaFlorange
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Anastasia Zimina
Пока мы с Вами начнем проживать по соседству, Ваша доченька уже подрастет. А так мы шума не боимся ну и из 6.5 тоже, хотя там меньше общих "жилых" стен
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BCB
Спасибо за советы! Можно сделать кладовую (оставить как есть) и лазать на четвереньках (тут все зависит от компл) для меня даже вполне залезть раз-два в месяц за чем то там , можно сделать дверь с кухни (в углу) не красиво, лучше сделать менее крутую лестницу со спуском прям к входным дверям + в лестнице + отгораживаем гостевой туалет от столовой зоны - лишаемся места под шкаф купе (не всего )
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Anastasia Zimina
Здесь и перфоратором-то даже нигде не придется работать) Меня в городе соседи достали, сверлят ежедневно, то одни, то другие и так 3 года уже. Дом панельный.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя MadiG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Да, в качестве временного решения фигурировала Yota, а как сейчас? И есть ли новости по цифровому ТВ? Алексей, а вопрос с интернетом пока еще не решен?
Покамест нетинтернет подтянуть не проблема. Ни у кого из рядом находящихся провайдеров нет кабельного телевидения. КТ есть только у МТС, а это машина тяжелая.. Сейчас ведется проетирование подводящей линии, узла связи и распределения сигнала по поселку. Будет теперь только весной, но за то и телевизор и телефон и интернет на бешскорости.. Алексей, а вопрос с интернетом пока еще не решен?
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Просто Так
Я например уже купил как временное или постоянное решение Йоту, 400р. за 1мбит/с сейчас у меня. ТВ не смотрю, но в семье смотрят поэтому нужно будет. Да, в качестве временного решения фигурировала Yota, а как сейчас? И есть ли новости по цифровому ТВ?
Исправлено пользователем WRoa7CAi (04.12.12 13:45)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Алексей, а автомойкой на въезде еще не занимались? Алексей, а вопрос с интернетом пока еще не решен?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя MadiG
Доброе утро. Занимаемся. Ведем землеустроительное дело, меняем зонирование.Алексей, а автомойкой на въезде еще не занимались? Алексей, а вопрос с интернетом пока еще не решен?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя lmasha
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Don't worry, be happy...
Доброе утро, если соберетесь в пятницу, позвоните, чтобы я предупредил охрану. Если приедете в рабочее время, познакомитесь с бригадиром, его зовут Анатолий, очень положительный человек Всем здрасьте!
Алексей,
если мы в пятницу вечером или в субботу в обед заедем на стройку нас пустят посмотреть?
Don't worry, be happy...
В субботу я вас встречу лично:) Спасибо! Обязательно позвоним. А если в субботу? Тоже позвонить?
На стройку нас не пускали. Только по огороженному для проезда и прохода участку. Просто мы не всегда можем приехать в экскурсионное время, т.к. живем за 300 км. от Новосибирска. Иногда приезжаем в рабочие дни, а посмотреть хочется, да и едем обратно домой по этой дороге...Поэтому нас охрана пропускает на территорию жилой части поселка, но не на стройку. а что? на стройку тоже есть доступ? я думал только на экскурсиях и то на уже сданном участке
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя SSA_
Огромное СПАСИБО, что поделились впечатлениями!Мы уже решили на семейном совете, что точно будем жить в Пригородном просторе!Теперь дело за малым - продать квартиру! Чувствую, что на 10ю секцию мы не успеем! Будем бронироваться на 11ю! 29го приедем на экскурсию. Как просили - делюсь!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя SSA_
Если не затруднит, расскажите о примерных затратах на ремонт. И как вы сделали ванную комнату, у вас душевая кабинка или ванна? Куда поставили стиральную машинку, и собственно где оптимально вещам сохнуть? Добрый день Анастасия и всем форумчанам.
Как просили - делюсь!
Семья 4е человека. Второй этаж используем как спальню, спально-игровую для детей. Места достаточно! В основном используем первый этаж столовая-гостинная. Когда в игровой происходит то, что происходит у детей, то находясь на первом этаже не напрягает, ни крики, ни шум. Когда начинается "беготня" конечно слышен топот и т.п., но повторюсь - не напрягает! По срипам вообще нет вопросов! 3й этаж задействован по min, решаем что-же всетаки там устроитьвариантов куча! На мой взгляд 140 м.кв. для проживания семьи из 4х человек идеальный вариант.
Всем доброго утра! Строим мы все секции на Озерной одновременно. Сдаваться следом за 10-ой будет 11-ая. Ваше желание видеть онлайн движение бронь-продаж мне понятно, только пока это не осуществимо технически (сайт администрирую не я, а администратор по заданию) возникающий временной лаг сделает бессмысленной работу по поддержанию этой странички. Плюс, ничто не заменит личное общение. Приняв заявку, я беседую с каждым человеком, ценность для меня этого первого разговора велика, для того, кому я помогаю определиться с выбором дома, думаю тоже. Алексей, подскажите, пожалуйста, после 10й какую 3х этажную планируете строить? На 11ю уже есть желающие?
Разрешите мне внести предложение. Алексей, может Вам на сайте сделать страничку с "движением" бронирования и продаж домов? Например закрашивать цветом занятые дома. Подписать какие секции когда планируете сдавать. Может однотипных вопросов (как от меня) станет меньше.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя тин
Когда планируешь ванную комнату, очень тяжело выбирать что делать, а без чего не обойтись, особенно когда это сказывается на удобстве использования этих предметов и практичности, а удобство использования требует больших размеров, а размер стоит денег. И приходится иногда не просто, когда считаешь что на ванну уходит значительная сумма. Затраты на ремонт - это у всех индивидуально. Зависит от многих факторов (материалы,работники,денежных средств и т.п.).Дизайнер может такого напридумывать
Исправлено пользователем WRoa7CAi (07.12.12 13:09)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Я просто стараюсь делать свою работу хорошохотя спасибо конечно, всегда рад быть полезным! Спасибо, Алексей! Побольше бы таких людей, как Вы!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя lenivez
Здравствуйте! Предварительная подача заявки делает более осмысленными усилия по получению в банке положительного решения о предоставлении вам средств. Другими словами, понимая какой дом, какой площади и с каким сроком сдачи вам нужен, вы можете более точно спрогнозировать в каком банке и по какой программе вам следует получить кредит. Кредитное решение дается банком "на сумму", без определения точного адреса приобретаемого объекта, но, поданная заявка позволит вам получать в оперативном режиме информацию от нас о приобретаемом доме. Алексей подскажите, что бы купить дом в ипотеку необходимо предварительно оставить заявку вам или можно сразу обращаться в банк?
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Tegmenis
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Это относится к многоквартирным домам. А у нас в данном случаем блокированные жилые дома и вообще кооператив. А УК можно менять хоть каждую неделю, самое главное чтобы качество обслуживание было на уровне. "... достроить поселок и обслуживать его в виде УК намного "вкуснее"
-даже в мыслях нет, заподозрить строителей в спец-обанкрочивании стройки,
но вот по поводу УК не всё так "вкусно".
УК можно менять каждый год, во-первых, большинством голосов собственников.
А во-вторых, кажется указ вышел о том, что застройщик не может создавать
Управляющую Кампанию на своей стройке в принципе.
Только - на период ДО вступления в собственность инвесторов.
Могу чуток ошибаться в терминах ...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Роман004
Don't worry, be happy...
Don't worry, be happy...
А чё я ошиблась что-ли? Рабочие как раз снег с 5 дома скидывали, готовили под кровлю... мы в субботу наблюдали как делали крышу на 6.10-6.7 со стороны улицы
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем Татьяна_А (10.12.12 10:44)