Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (25.11.12 19:27)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (25.11.12 19:27)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя jb
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Wl_Z
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Veterinar
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя 10051005
В предыдущей части треда сообщили со слов Неограда о том, что подключение к канализации в районе 1 ноября. а в третьем еще канализации человеческой нет или так и будут машиной откачивать?
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя 10051005
по поводу сдачи: Кто нибудь вкурсе про сдачу 3-го дома,уже середина сентября практически,а воз и ныне там.Скоро тепло в дома пускать должны,а в третьем еще канализации человеческой нет или так и будут машиной откачивать? http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1101933&page=40
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя EastWest
Наша беседа свелась к обсуждению сферического коня в вакууме (никем пока не планируемой замене лифтов через несуществующую УК НЕОГРАД. Это не мой стиль, да и я не дольщик дома №3. В ответ на:Почему оплата за его косяки попадёт к нему-же? УК от Неограда не существует, народ хотел сам управлять домом №3 через ТСЖ, было голосование.
В УК Неограда дом попадёт автоматически (создать её не долго), а для того чтобы он туда не попал - нужны усилия, успех которых пока неизвестен. Для того чтобы отказаться (сменить) УК и/или создать ТСЖ нужно провести полномочное собрание и получить на нём большинство голосов, в том числе, от собственников нежилых помещений. По опыту скажу, что сменить УК - дело очень сложное, а при наличие в доме нежилых (коммерческих) помещений, вообще, малореальное.
Если получится создать ТСЖ и оно будет действовать, как ожидают дольщики - хорошо, а если нет?
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя СБ
Правильно, потому что отвечали вы на мой пост, в котором я отвечал на предложение получать неустойку по суду после сдачи дома, и потом, на эти деньги менять лифты. Наша беседа свелась к обсуждению сферического коня в вакууме (никем пока не планируемой замене лифтов через несуществующую УК НЕОГРАД. Это не мой стиль,
Аналогично. да и я не дольщик дома №3.
Я отвечал другому пользователю на его сообщение о неустойке, как решении проблемы лифтов, как может быть обмен мнениями других людей темой Фаины Росс? И кто тут в чём будет помогать? Хотите помочь-- стукнитесь к Фаине Росс, это её тема.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя 13407
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя СБ
микрорайон Закаменский 11 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Evgen006
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Nick7
Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя ILInAs
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя oleg2012
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Nick7
Исправлено пользователем aleksey11 (13.09.12 10:48)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя oleg2012
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя aleksey11
Прошу прощения? Я пойду подавать в суд с письмом от Неограда, что они ведут переговоры с Могилевским заводом? Или с ДДУ, в котором указан срок сдачи моего дома - 4кв 2012 года? разговор о том, что в суд можно идти только когда дом будет сдан - СОВЕРШЕННАЯ ЛОЖЬ, я точно знаю что уже есть не только выигранные в суде дела но и уже полученные компенсации!!! не нужно оправдывать пустой скандал своей некомпетентностью
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя skeptic
Исправлено пользователем aleksey11 (13.09.12 11:38)
а чего вы тогда машете руками-то?) типа "меня пока не били, но могут побить! вон, соседа побили! надо показать свое кунг-фу") полностью солидарен с aleksey11 - действовать можно, но без палок в колеса. проверка эта оттянула ряд согласований, насколько мне известно, на месяц! А согласовывается все, напоминаю, на всю территорию)Прошу прощения? Я пойду подавать в суд с письмом от Неограда, что они ведут переговоры с Могилевским заводом? Или с ДДУ, в котором указан срок сдачи моего дома - 4кв 2012 года? разговор о том, что в суд можно идти только когда дом будет сдан - СОВЕРШЕННАЯ ЛОЖЬ, я точно знаю что уже есть не только выигранные в суде дела но и уже полученные компенсации!!! не нужно оправдывать пустой скандал своей некомпетентностью
Пока ничего, за что должна быть компенсация, не произошло в случае 2го дома
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя ПолосатэКотэ
А потому, что мне уже сейчас угрожают! а чего вы тогда машете руками-то?) типа "меня пока не били, но могут побить! вон, соседа побили! надо показать свое кунг-фу") полностью солидарен с aleksey11 - действовать можно, но без палок в колеса. проверка эта оттянула ряд согласований, насколько мне известно, на месяц! А согласовывается все, напоминаю, на всю территорию)
15-ый дом
Т.е., пусть ребятки строят сколь хотят, так, что ли? Выскажу собственное мнение по поводу "проверок":
мы с Вами живём и работаем в системе при которой скандальная ситуация инициированная дольщиками принесёт только вред, так как назначенная проверка приведёт только к тому что часть денег которые могли пойти на стройку - уйдёт на "откаты" проверяющей комиссии, кроме этого возможна приостановка финансовой деятельности и как следствие остановка работ. Никто не возьмёт на себя исполнение обязательств НЕОГРАДА перед дольщиками, только НЕОГРАД может достроить эти дома и только он это будет делать - поэтому чем больше проблем САМИ ДОЛЬЩИКИ создают застройщику тем дальше отодвигаются сроки сдачи домов. Что касается нарушения обязательств застройщика перед дольщиками (задержка по срокам, ливты и др.) - грамотные люди идут в суд и получают компенсацию или продают свою долю и берут в том месте где им нравится, а пытаться решить эти проблемы пытаясь "надавить" на застройщика - это совершенная глупость, равно что пилить сук на котором сидишь.
это моё личное мнение, но посмотрите сами - есть ли хоть какой то результат от всех нападок на НЕОГРАД??? а вот вред есть точно.....
некоторые скажут - мы бились не зря, вот видите НАЗНАЧИЛИ ПРОВЕРКУ!, но поймите это радость только для чиновников (возможность получить "откат"), а для стройки ВРЕД!!!, кроме этого теперь НЕОГРАД может ссылаться на проблемы которые возникают из за самих дольщиков....
Прошу прощения, абсолютно совковая позиция! декабрь 2012 года не за горами (я дольщик 1-го дома). Я не поддерживаю НЕОГРАД, но хочу чтобы предпринимаемые действия были разумными... На сегодня ситуация следующая - дома строятся (одни быстрее другие дольше, но главное что работа идёт - застройщик один по всем домам и он либо построит все либо "свалит украв деньги"- как многие тут пишут) + цена на эти дома постоянно растёт и это даёт реальную возможность тем кто не может ждать - продать свою с прибылью и купить в другом месте.... Как мне кажется - прежде чем что либо делать надо подумать - будет ли польза от того что я сделаю??? Нужно предпринимать шаги с целью достичь ХОРОШЕГО результата а не просто сделать плохо НЕОГРАДУ и этому уже радоваться!!! Сделать себе же (в лице НЕОГРАДА) хуже - и этому радоваться???? Если я не прав - назовите мне хоть один реальный ХОРОШИЙ результат полученный от этой "уже многолетней" системы охаивания НЕОГРАДА????
Если НЕОГРАД ведёт себя глупо по отношению к дольщикам - то не надо ему уподоблятся и вести себя ещё более глупо по отношению к самим себе!!!! Думать что будет нам хорошо если НЕОГРАДУ сделать плохо - где разум??? НЕОГРАД свои проблемы переложит на нас с вами!!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя 058lekseih22
А это самоотмазка такая - "кабы чего не вышло" называется! " а вот вред ходу строительства вполне реальный!..."п.7
и какой же? Если квартиры все давно распроданы и наши деньги у них давно в кармане?
Исправлено пользователем Ойка (15.09.12 17:50)
Алексей, для многих дольщиков эта болтовня и охаивание является неким выбросом негативных эмоций, что положительно сказывается на их психическом здоровье. Ведь не будь форума, дольщики бы чаще ошивались и устраивали пикеты в офисе Нео, а там и до революции недалеко... я не сторонник пустой болтовни, что по моему мнению может реально помочь решать проблему (дать реальный результат) я написал выше. Я задал конкретный вопрос - какую реальную пользу получили дольщики от постоянного охаивания НЕОГРАДА на форуме???? Кроме собственного самоудовлетворения от того что наговорил "вслух" гадостей !!! польза дольщикам в чём??? Если вы думаете что НЕОГРАДОВЦЫ сильно "мучаются" от ваших реплик на форуме - то это вряд ли, а вот вред ходу строительства вполне реальный! К сожалению добровольно руководство НЕОГРАДА ничего делать не будет - на Ваши оскорбления и охаивания им наплевать, от них становится хуже только стройке - А ЭТО МЫ С ВАМИ !!!!
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя dimanmen
Mini Cooper
Lada 21124
Результат шума, поднятого дольщиками, и назначения в результате нашего коллективного обращения проверки по 2 дому уже на лицо: 1) стройка на 2-м доме идет полным ходом, а до этого работы на 2-м доме были полностью остановлены на 3 недели, причем работы были возобновлены, несмотря на отсутствующую секцию для крана, стройку продолжили на пределе возможностей. 2) Неоград дал письменные ответы на все вопросы дольщиков (еще бы, ведь опасно запахло жареным!). Ранее такого за зайстройщиком не наблюдалось (полистайте ветку, вы нигде не найдете выложенные официальные письменные ответы на вопросы дольщиков от Неограда). это моё личное мнение, но посмотрите сами - есть ли хоть какой то результат от всех нападок на НЕОГРАД??? а вот вред есть точно.....
некоторые скажут - мы бились не зря, вот видите НАЗНАЧИЛИ ПРОВЕРКУ!, но поймите это радость только для чиновников (возможность получить "откат"), а для стройки ВРЕД!!!, кроме этого теперь НЕОГРАД может ссылаться на проблемы которые возникают из за самих дольщиков....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Доброволец
Стройка не шла совсем 4 или 5 лет? И каков был бы итог, если бы проверки не было? Она продолжала бы стоять 10, 15 и т.д. лет? Вашего бывшего директора такой вариант устроил бы больше? Как практически состоявшийся дольщик 12-го дома, я выражаю свои опасения по поводу заявления в прокуратуру!
Мой бывший директор в 2009 году участвовал в возбуждении проверки прокуратурой стройки на Автогенной от КС-Росс. При том, что вложился он в 2003. И стройка НЕ ШЛА СОВСЕМ то ли 4, то ли 5 лет!!! По итогам проверки компания признана банкротом, директор мой денег не видит до сих пор своих, дело идёт, толку нет. По факту: ни жилья, ни денег. При том, что там стоимость квадратного метра выросла раз в десять. Покупать такую запущенный недострой тоже никто не хочет.
Когда я узнавал про Каменский в другой прошлой ветке, мне все ответили, что достроят ТОЧНО. Я даже не против небольшой задержки сдачи. Если тут все уверены, что все квартиры проданы, большая часть дольщиков оплатили все долги перед застройщиком, а денег нет, то с чего Неоград продолжит строить мой и ваши будущие дома в случае каких-либо "положительных" для вас результатов? И с чего Неоград будет отдавать вам всем ваши деньги? А мне кто будет отдавать деньги в случае чего?
Понимаю расстройства дольщиков 3-го дома из-за оттянутых сроков сдачи, но не будьте такими эгоистами! Несколько сотен людей, которые закрывают свой долг перед Неоградом или будут так делать (я не могу себе позволить полностью оплатить сразу) все равно ждут свои жилища. Прокуратура - это не инструмент давления, это критический инструмент решения вопросов, к ним бы я пошел в самую последнюю очередь, когда надежд нет совсем никаких.
Я последние три дня каждый день был на Каменском, стройка идет полным ходом, люди работают, работают краны - и ни у кого нет надежды настолько, что вы готовы оставить нас всех без жилья и денег с помощью прокуратуры???
Исправлено пользователем Angelicy (13.09.12 23:51)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Ермак
Исправлено пользователем Ойка (14.09.12 11:46)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10) пользователя Ермак