Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Исправлено пользователем ole2190 (16.10.12 15:49)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Исправлено пользователем ole2190 (16.10.12 15:49)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Wolf S
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ole2190
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Karina8691
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ole2190
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Irina_VE
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
Общие нормы ст.34 Семейного кодекса. Вы меня озадачили, надо поискать статью или скиньте, плиз.
"... но если он ее продаст, то вырученные средства будут уже совместной собственностью с его супругой" - ?,
....не логично и недоказуемо.
По факту, НЕОДАРЯЕМЫЙ супруг может и не знать о дарении ОДАРЯЕМОМУ и все действия по дарению и продаже производятся без его участия, согласия и уведомления. И деньги ОДАРЯЕМЫЙ получает в одиночку.
Кроме того, я думаю, ОДАРЯМЫЙ вправе передарить свою собственность по своему усмотрению и вторая половина об этом тоже может не знать, т.к. это имущество, приобретённое НЕ на совместные деньги.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Irina_VE
Все зависимости от того, какие доли были прописаны в ДДУ, и какие доли будут написаны в свидетельстве о праве собственности, даная квартира будет являться общей совместной собственностью. А значит на отчуждение вашей доли (например, ее дарение) будут требоваться согласие супруга. А если мы в браке получаем право собственности на квартиру, доли в которой уже были прописаны в ДДУ (у нас разные доли) - все равно при разводе она делится пополам???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя tatjana
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Jenny1205
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Jenny1205
стр.92, 2 к.
Зачем заранее программируете себя на развод? НИЗЯЯЯЯЯ....... Один фиг при разводе пополам делить!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Elenatop
стр.92, 2 к.
Ну и что вы получите из сопоставления этих дат? Деньги от продажи имущества одного из супругов попадают в общий семейный котел, а потом из этого котла часть денег пошла в указанный вклад, но они уже совместные. Или вы купили на них новую квартиру - она уже совместная собственность. Куча вариантов может быть - супруг продал свою квартиру, супруга - украшения на ту же сумму, все это пошло в семейный котел, в котором на тот момент была накоплена еще одна такая сумма, из этого котла часть денег ушло на покупку новой квартиры, а часть - в накопление на вклад (в реальности, конечно, было не так - супруга продала свои личные украшения, добавили накопленных денег и купили новую квартиру, а квартиру супруга продали и деньги пустили в накопление). Так чья будет новая квартира, а чей будет вклад? Почему же нельзя? Если одно следует за другим и подтверждается датами продажи и открытия счёта.
Исправлено пользователем суперфедя (17.10.12 13:16)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя brit_vochka
http://business.ngs.ru/forum/board/buh/flat/1922147417/#Post1922147417Спасибо офигенное за именно эту ссыль! сразу незаметила, вот что значит в попыхах залетаю сюда.. так что ничего создавать не надо! все создали до меня ! УРА! Я на юридическом форуме задавалась данным вопросом уже, вот ссылка на тему, обсуждение было бурным:
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя multy-pulty
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя crystalbright
стр.92, 2 к.