Погода: −7 °C
30.12−10...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)

• Wolf_S говорит о том, что цена повышалась только один раз, а не дважды!
    он же говорит на сайте была опечатка, а по первое повышение цен здесь уже обсуждалось.

• :flowers: это то и понятно...второго повышения я и не увидела :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Всем приветики! :flowers:

две квартиры можно купить только по льготной очереди или по любой?
    Льготную цену можно использовать на покупку двух квартир, доп. очередь на покупку одной, на которую записывались, если конечно не записывались, как Карина и я на две 2-шки

• > да что вы говорите!!! на двушку было 23800,стало 24800 за квадратный метр

Эти цены были, начиная с продаж квартир еще по первому дому (№70) и на последующих домах не поднимались. Повышение на тысячу с квадрата было при начале продаж последних 7-ми 18-этажек. И про некоторое повышение цены было заявлено еще до начала продаж. Прежняя цена более двух лет держалась.
    Автор поста, на который я ответил, говорит о втором повышении цен, мол, 4 октября были одни, а сейчас еще выше, и второй автор так же заявляет, что за неделю цены выросли еще на косарь с квадрата. Я объяснил им причину этого, очень далекого от косаря за квадрат, повышения. Вы не внимально читали.

• :ха-ха!: может быть... :шок: нервная система не восстанавливается! :безум: ...пока очередь дождешься

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• крепитесь :friends:

• Ирина,спасибо...буду знать так сказать на будущее!!!мне еще брату потом нужно помочь приобрести жилье:улыб:....
    Показать скрытый текст
    наш долгострой начали достраивать!!!только теперь еще нужно взять деньги где-то доплачивать:хммм:
    Скрыть текст

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• :friends: спасибо....креплюсь...выдохну только после покупки...и станцую :ха-ха!:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: ЛУЧШЕ НАВЕРНО МЫ БЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ!!! А так хотелось кому нибудь помочь.
    Если бы Вы не записали себе еще 1 квартиру с целью перепродать кому-то - Вы тем самым бы НАМНОГО больше помогли кому-то - тем, что она ушла бы следующему очереднику! А в Вашем случае - это не помощь кому-то, а помощь самому себе.

5 подъезд, 4 этаж

• мои мысли: квартира ушла бы следующему АН, а не очереднику..хотя я не понимаю Карину, зачем брали 2 очереди на 2 квартиры? подстраховались? или собирались себе обе оставить, но со средствами проблемы появились? если продаете по коммерческой цене, то в карман идет разница между льготной по которой приобрели и коммерческой..видимо, это взамен того, что пришлось ранее покупать 1-шку по коммерческой цене ( так как с льготной в сроках пролетели)

Исправлено пользователем ИРУСЯ (12.10.12 15:21)

• карина а как с вами можно связаться? мой т 9231903034 галина

• Получилось,так!
    Приехали в офис на Бетонную покупать квартиру(мы тогда не знали всю ситуацию с квартирами,это позже к концу июня я начала читать топик)
    нам естественно ответили,что квартир НЕТ. Но добавили,что 2 июня будет запись. Приезжаем к 8-00 2 июня,а они нам говорят что запись перенесли на 4 июня,мы тогда не уточнили на какие квартиры. Потому что ничего понять не могли,что еще за запись,ведь мы стоим на очереди.
    Приехали 4 июня оказывается идет запись на студии и 1-ки, вот тогда я и записалась на всякий случай на 1-ку!!!
    Приехали 18 июня записался муж на две 2-ки, их нам и надо было!
    Когда позвонили из Д+ 27 сентября,мы понимали что можем не успеть до отъезда купить 2-ки,по очереди были 45-47. Так как пол года живем в другом месте. Я и купила 1-ку (подробно уже писала)
    Надеюсь всем понятна наша ситуация! Хорошо мы отдадим 1-ку,а двушки оставим себе! Тоже рассмотрим такой вариант.
    Вы бы что на моем месте ездившие в Д+ в течении месяца не записались как мы?

• Ирина! Вы писали, что льготные очереди на Бетонной и Снежиной разные. Я записывался на бетонной, а когда в августе звонил туда, меня отправили на Снежаной, сказали, что они занимаются льготной.

221

• В ответ на: через 20 дней выдают членскую книжку и ее нужно успеть получить и вам отдать.
    Членская книжка будет выписана на ВАШЕ имя, а уж после этого делается переуступка и после переуступки делается книжка на нового хозяина после уплаты ИМ 15000. А переуступку когда вам разрешат - эт ещё не известно!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В ответ на: Мы не перекупы,просто отстоявшие в очереди
    Тогда просто откажитесь если не нужна, и квартиру дадут следующему по очереди, например мне! Я тоже записывалась 18 июня! :biggrin:

• В ответ на: Ирина! Вы писали, что льготные очереди на Бетонной и Снежиной разные. Я записывался на бетонной, а когда в августе звонил туда, меня отправили на Снежаной, сказали, что они занимаются льготной.
    Видимо, или я ошиблась или вы не о том прочитали!
    Льготная в базе дискуса (единая программа в компах) во всех офисах одна!

А вот доп. очередь разная. В каком офисе записался, там и бери.
    По льготной! - я записывалась на бетонной, отзванивал мне, что подошла моя льготная через 8 мес. Евгений с бетонной, ездила по льготной разговаривать, о том как реально купить квартиру на бетонною, ну и в доп. туда же встала.
    Был момент, когда я летом жила на даче (а это недалеко от Снежина). Я решила пообщаться с менеджерами Снежина. Мне очень понравилось их отношение к людям, стала проситься к ним, переведите меня с доп. очереди от 18 июня с бетонной к себе. "НЕ-е-е-е" они мне сказали, мы не можем. ДОП. очереди у офисов бетонной и снежина разные.

• Спасибо. Все ясно.

221

• А если брать не по очереди, то тоже очередь есть? :rofl: Например двушку по коммерческой цене? Какой срок сдачи сейчас продают? Я так понимаю остались только 18 этажки, планировки которых сейчас на сайте?

• то, что продают сейчас - все расписано, все эти 18этажки, весной и летом были записи на них

• Если я хочу купить не по очереди, то что мне предложат? Или сейчас вообще не продают не по очереди?

• НЕ продают не по очереди

• ничего не предложат. скажут узнавать в конце года (видимо когда начнутся продажи на Ю-Ч)

• Куплю квартиру на высоцкого в готовом доме
    89138990952

• Все продают.Приходите в офис на Т.Снежиной и говорите: Я реальный покупатель,мне нужна (допустим) двушка. У вас взяли номер телефона и перезвонили через пару дней,а очередники пускай стоят в очереди

• Продам 2 ком в 48 стр. 9этаж

• ну вот че вы народ баламутите? таких реальных покупателей в очереди от 18 июня и 27 августа знаете сколько? и все с живыми деньгами, каждый день ждут звонка

• А какая цена?

• добрый вечер!!с чего вы это взяли?:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• из-за таких...потом опять всю ночь не спишь :безум: ...ну люди! :tease:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• да еслиб так было, че бы мы в очередях стояли?

• Так вы то стоите в очередь на квартиры по льготной цене. Но я так понимаю, что и по рыночной не реально взять, т.к. всё раздают очередникам.

• вот лично я не стою ни в какой, а запись 18 июня и 27 августа была на квартиры и люди записывались и которые льготники (стоят параллельно в очереди на льготу) и которые готовы купить по рыночной, с деньгами на руках
    еще раз:
    1. есть очередь на льготу (запись по телефону в определенные дни) - дает право на покупку квартиры по льготной цене.
    2. есть очередь на квартиру (конкретную - студию, 1ку,2ку или 3ку) - в этой очереди люди, который могут купить по льготной цене квартиру и здесь же люди, которые готовы купить по рыночной цене

и вот квартиры все расписаны между очередниками, которые стоят в очереди на квартиру

ничего сейчас без очереди не продают

Исправлено пользователем Yunika (15.10.12 23:42)

• В ответ на: стоимость услуг 100 (договор) + 100 (конверт)....
    Жесть. Какой конверт? Совсем наглость потеряли. :безум:

По некоторым АН давно уже прокуратура плачет.

И как Дискусу не противно, что АН так извратили их идею покупки доступного жилья в порядке очереди.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Всем привет!!!надоело уже ожидание ...на той недели ездила в дискус была 34 в очереди....сегодня позвонила,правда со мной разговаривала другая девушка,оказывается я 47(может еще не отнято количество,кто заключил договора)...еще сказала между продажей домов проходит 2-3 недели...сказала ждать мне еще 1,5месяца...скоро начнут выпадать волосы :rofl: .. :rofl: :tantrum: :rofl:
    ...все рано расстраивает такая инфа!
    съездить в дискус у меня вряд ли получиться на этой недели,не отпроситься :зло:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Можно предположить, что первая девушка посчитала кол-во людей перед вами, а вторая девушка посчитала квартиры, так как некоторые люди записывались на 2 квартиры!

• Скажите, пож-та, у есть кто из очереди от 27 авг-та, те кому уже позвонили-предложили 3-ю студию 74м?

Исправлено пользователем natachaychay (16.10.12 13:17)

• Добрый день всем! Вот сегодня снова звонят из АН БГ (что на Снежина), спросили, где же я пропала :dnknow: ??? (ну я собственно говоря и не спешила везти им 100 + 100 тыров :tantrum: ), сообщили, что в продаже второй дом, мол давайте побыстрее (везите нам деньги :безум: ), а еще сказали, что Д+ на каждый дом вновь и вновь будет поднимать цены на квартиры... :cray-1: вот это вообще печалька тогда будет....:хммм: :зло: :eek:

Вот так....

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• Пугают поди про повышение на каждый дом, чтоб быстрее бежали))) Знаю все уловки не по наслышке))))

• Panda,спокойствие! :friends:
    еще нет в продаже второго дома!сегодня спрашивала,врут!
    я не думаю,что они будут подымать,тем более на каждый дом,запугивают!
    а вы не в очереди?если нет чего ждете?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я тоже вчера ходила в офис Дискуса, нет ещё второго дома в продаже!)))

• Да я ведь пишу, вести с полей как бэ.....
    Я писала в самом начале, как только зарегистрировалась, что решила приобрести квартиру на Плющихинском, и столкнулась с таким делом, что квартир нет....Начала обзванить все АН, которые тогда еще были на сайте Д+, оставляла им свои контакты и в ответ слышала только одно : квартир нет!!! В самом Д+ тоже самое говорили, а ну еще про ЮЧ, ждите там начала продаж...
    И вообще, я тут очень много интересовалась именно АН, какая схема работы у них...

Многие из АН (которым оставляла телефон) не звонят вообще, а вот из АН БГ (что на Снежиной) бомбят постоянно!!!

Ладно, больше не буду осведомлять форумчан новостями от АН :beee: :beee: :beee:

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• В ответ на: , а еще сказали, что Д+ на каждый дом вновь и вновь будет поднимать цены на квартиры... :cray-1: вот это вообще печалька тогда будет....:хммм: :зло: :eek:

Вот так....
    вранье! а вы верите:хехе:
    если и возможно след. повышение, то только на Ю-Ч и то навряд ли...

• лично Вам - надо ехать! только туда, где вы записаны.

• Panda,я же говорю не вы врете,а АН!!!нечего обижаться :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ирина,да это понятно!!!я была на той недели,поеду туда на следующей!...не всегда могу отпроситься,а после работы не успею доехать,рабочий день закончиться!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• I_panda, пишите конечно))) Новости и инфа все нужны! Будем выводить АН на чистую воду и для других форумчан! :biggrin:

• В ответ на: Panda,спокойствие! :friends:
    еще нет в продаже второго дома!сегодня спрашивала,врут!
    я не думаю,что они будут подымать,тем более на каждый дом,запугивают!
    а вы не в очереди?если нет чего ждете?
    Ну в общем, я совсем не про то....

Если я не в очереди, то это не значит, что я не могу не интересоваться Плющихинским ж/м...

Надежда ведь умирает последней???

стр.92, 2 к.

• Panda,я не это имела виду!!!а то что если вы не в очереди,чего ждете,срочно обращайтесь к АН,желающих то купить очень много...или вы будите ждать записи?...тут девушка же продавала квартиру 2ю,вы к ней обращались?или боитесь по генеральной доверенности?

я просто интересуюсь :flowers: ...я не наезжаю и не хочу никого обидеть :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• А, во оно че....:смущ:

По ген.доверке как - то щикотно....

Тем более посоветоваться не с кем было, муж уехал, недоступен был и сейчас впрочем тоже....

А насчет переплаты АН - 100 готова отдать, больше - нет!!! Буду ждать открытия продаж на ЮЧ...

стр.92, 2 к.

• Panda,

может спросить у юристов?может и не стоит бояться генералки?ведь машины покупают же
    вот

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

Исправлено пользователем ole2190 (16.10.12 15:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: