Погода: −5 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)

• В ответ на: И будет вам счастье!
    и будет вам сломанный моск
    и будут вам бессонные ночи
    :злорадство:

• считаю, что люди лучше пусть знают, чем НЕ знают!
    вы считаете по-другому?

• Абсолютно согласна.
    Хочешь иметь дешевую квартиру от Дискуса-умей вертеться.
    Самой в свое время повертеться пришлось не мало)))

• а не подскажите: кто главный инженер дискуса?

по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru

• Внимательно читают этот топик, и решил написать своё мнение. Ажиотаж вокруг квартир увеличивается с каждым днём, и это, на мой взгляд, связано с закрытием площадки на Высоцкого. Ещё три месяца назад ситуация была другой. Мы хотели свою строящуюся двушку разменять на две студии. Так вот двушку в 43-м доме 4-й этаж юг-запад продавали за 1800-1850 в том числе и на форуме. Спрос был небольшой. На студии записывались в очередь на Снежиной, и через месяц предложили две на выбор, на одном этаже. А сейчас получается, что продешевили? А купить две студии продав сейчас смогли бы? Всё относительно. А на счёт застройщиков " под ключ " суперфеде отвечу, что побывав в "чистой слободе" и увидев их "ремонт" скажу, что за те же деньги ( раницу в цене) можно сделать всё на свой вкус, а не то что наклеили и впихнули строители. Многие всё это отдирают и делют ремонт заново.

• В ответ на: ПОКА МЫ ОТДАЕМ 100, ОНИ БУДУТ НАЖИВАТЬСЯ НА НАС ПО 100
    ПОКА МЫ ОТДАЕМ 200, ОНИ БУДУТ ДИНАМИТЬ НАС НА 200
    КОГДА МЫ НАЧНЕМ ОТДАВАТЬ 500...ОНИ НЕ СОГЛАСЯТСЯ И НА 400...ДУРДОМ!!! САМИ ЗАГНАЛИ СЕБЯ В ЭТОТ ДУРДОМ
    А ЕСЛИ БЫ НИКТО БЫ НЕ ПОКУПАЛ, ТО 30 ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ БЫ ЗА УСЛУГИ
    Ируся, я уже неделю пытаюсь тоже самое написать, все времени не хватает.

До тех пор пока будут люди отдавать деньги, АН будут все наглеть и наглеть. Хватит их кормить, давайте уже прервем этот порочный круг. Это уже просто ХАМСТВО. Заламывать людям руки и требовать такое бабло, да еще и за воздух без каких-либо гарантий!!!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• отличная идея! я ЗА! Давайте продолжать ночевать у дверей Д+, а те, кто по разным причинам не записался, так как не знал о записи или оказался волей случая 51-ым в очереди, пусть останутся жить на улице или продолжать платить за съемное жилье по 15 тыр в месяц имея деньги на квартиру у Д+ и мзду АН. Но дабы не плодить наглых АНщиков, пусть квартиронеимущие останутся при своих интересах.

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• осилил все 35 стр. форума. м..да покупка квартиры у застройщика по его ценам чем то напоминает приобретение дифицитного товара в советское время у спекулянтов. одна разница что тогда он из кожи лез вон чтобы достать товар в угоду покупателю за процент а сейчас как бы ничего не делать и побольше обуть заказчика. эта практика продаж через ан кстати не только у дискуса относительно недавно сформировалась но и у др. застройщиков кпд газстрой также этим грешит. попробуйте позвоните . ответят также нэту какой то неведомый покупатель за один день взял и скупил весь дом вот только одна на 1 или последнем этаже осталась. куда руководство смотрит непонятно.зачем тогда отдел продаж нужен если продавать там нечего. интересно из участников обсуждения на форуме кто нибудь все таки купил у диск. квартиру через ан минуя очередь. отпишите как получилось. мне вот предложили ан планета 100тыр. и в течении месяца договор от диск. на кв. в свечке. верить или нет это ранее обсуждалось. но вот практически кто нибудь покупал в 96-99 домах или нет . вот интересно получилось или нет.

• ...варианты выхода: 1)Пойти против системы и из принципа не платить посредникам. Уважаю идею. Но кому-то прийдеться что называется чуть ли не на чемоданах, т.е. съемных квартирах надолго застрять....и в общем ни коня ни шашки. Зато где-нить в новый год можно будет ударить себя пяткой в грудь и громко крикнуть: фиги вам анщикам и дискус-инвесту - а не айфоны, не дам на себе заработать!!!
    2)Если кончилась халява...и потом и кровью нет сил и желания выбивать - я уже упомянул новый вектор мысли - смотрите конкурентов. Зачем брать д+ со всеми хотелками анщиков или с головняком очередей, когда есть другие застройщики. ...Я когда открыл сайт кпдгазастроя был шокирован уровнем оформления в приятном смысле, если кого то послали от туда, сразу и телефоны и емейлы отвественных отделов, обратная связь. Вакансий херова туча. Люди пашут. С виду нормально. ЖБИ свой есть, в роде стабильно. Более весомые и по делу аргументы про этого застройщика я б послушал от спецов в роде Wolf_S. Прокомментируйте плз. Краткая предистория в пару предложений. Как они котируются? давно ли на рынке. Были ли ляпы, висяки от них?
    Алексей Сорокин вы верно тогда подзаметили про варианты с ЧС, но вот географически ..сильно перепутали на титова ...и тещин язык - это разные места.
    По поводу альтернатив - про Рихард на конечке затулинки читал... не понятно кто заказчик, кто застройщик. В роде сибакадемстрой...имеет отношение.

• В ответ на: ...варианты выхода: 1)Пойти против системы и из принципа не платить посредникам. Уважаю идею. Но кому-то прийдеться что называется чуть ли не на чемоданах, т.е. съемных квартирах надолго застрять....и в общем ни коня ни шашки. Зато где-нить в новый год можно будет ударить себя пяткой в грудь и громко крикнуть: фиги вам анщикам и дискус-инвесту - а не айфоны, не дам на себе заработать!!!
    2)Если кончилась халява...и потом и кровью нет сил и желания выбивать - я уже упомянул новый вектор мысли - смотрите конкурентов. Зачем брать д+ со всеми хотелками анщиков или с головняком очередей, когда есть другие застройщики. ...Я когда открыл сайт кпдгазастроя был шокирован уровнем оформления в приятном смысле, если кого то послали от туда, сразу и телефоны и емейлы отвественных отделов, обратная связь. Вакансий херова туча. Люди пашут. С виду нормально. ЖБИ свой есть, в роде стабильно. Более весомые и по делу аргументы про этого застройщика я б послушал от спецов в роде Wolf_S. Прокомментируйте плз. Краткая предистория в пару предложений. Как они котируются? давно ли на рынке. Были ли ляпы, висяки от них?
    Алексей Сорокин вы верно тогда подзаметили про варианты с ЧС, но вот географически ..сильно перепутали на титова ...и тещин язык - это разные места.
    По поводу альтернатив - про Рихард на конечке затулинки читал... не понятно кто заказчик, кто застройщик. В роде сибакадемстрой...имеет отношение.
    Может быть вы верно говорите....
    НО!!! Вот к примеру, нет у человека в Новосибирске ни родителей, ни бабушек с дедушками, человеку 25 лет от роду нет, зато есть желание приобрести свою квартиру, и нет желания лезть в ипотечный кредит. И вот, в силу своей неопятности и незнания пролетает этот человек с приобретением квартиры в Д+ как фанера над Парижем! Фигня, конечно! Продолжай, человек ютиться в съемной квартире с супругом, детьми, кошечками и собачками. И все от того, что анщики хотели бы, но не могут взять денег с тебя, дабы помочь тебе с приобретением квартиры! Извините, конечно, но на эту тему я готова долго общаться!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• кпд ответственный застройщик просрочек в сдаче нет и строят один год а не два как диск. но с ремонтом то же интересно если вы посмотрите у них общ. площадь квартиры то увидите что в ее площадь включен балкон что по жк рф делать нельзя но они хитро в дду прописывают что вы с этим согласны и ваша подпись . в результате этого вас обувают на 3.6кв.м и за счет этого надувательства вам делают сромный ремонт под ключ. а по покупке кв. у них нет таких заморочек как у диск. все проще. вот только и до них дотянулась эта берущая рука ан. просто так у застройщика не всегда подходящий вариант можно купить а у ан пожалуйста.

• А по поводу "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит", так это от людей зависит! Ну готов человек дать анщикам немыслемую сумму за услуги, несопоставимую ни с чем, дурак значит этот человек, цену деньгам не знает! Заметьте, из всех АН принаглевать (ну и слово) стало БГ, а идут туда потому, что людям кажется, что оно ближе к офису Д+ на Снежина, а соответственно связи должны быть крепче и стадильнее! Вы бы видели тетю, которая там сидит, это ведь "сорока" с ног до ушей обвешанная золотом!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• Ну и не забывайте про месторасположение ЧС! Знаете, тоже большой фактор играет!

стр.92, 2 к.

• В ответ на: побывав в "чистой слободе" и увидев их "ремонт" скажу, что за те же деньги ( раницу в цене) можно сделать всё на свой вкус, а не то что наклеили и впихнули строители. Многие всё это отдирают и делют ремонт заново.
    ...в 3-х комнатную надо на ремонт, предположу 500 тыс. Скажеи они вложены в эту цену - в эти 2.6 млн.руб. Разница лишь в возможности сделать "на свой вкус" (да это маленький, но плюс), если конечно и там застройщик не откровенную халтуру тяп-ляп с китайскими дверями и однопакетным пластиком отдает в итоге. Т.е. ну дали бы человеку квартирку с голой отделкой, положил бы не шахтинскую плитку как застройщик а волгоградскую, ну ламинат на пару мм толще взяли ... и всё. Шило на мыло. За 500 тыс. ...если вам их оставили на ремонт в виде более дешевой цены на квартиру на свой вкус вы на другой межорбитальный уровень не взлетите. Т.е. из воздуха не материализуется камеявская кухня со встройкой от милле, и всякие ништяки типа испанской, итальянской плитки из сома на коммунистической. Если у человека есть финансы на все эти девайсы, то он даже не глядя разломает и снесет этот ремонт "потемкинскую деревню". Только такие люди наврядли трутся около ЧС и пр. лоудискаунтеров.

Исправлено пользователем суперфедя (18.10.12 21:16)

• В ответ на: Вы бы видели тетю, которая там сидит, это ведь "сорока" с ног до ушей обвешанная золото
    ...по ходу дела по весне водолазам будеи весело чистить пруд напротив 88 дома, где я взял свой трамвай. :ухмылка:

• Суперфедя, не поняла....

стр.92, 2 к.

• А что, думаешь. тетю того....на мясо??? :eek:

стр.92, 2 к.

• В ответ на: в результате этого вас обувают на 3.6кв.м и за счет этого надувательства вам делают сромный ремонт под ключ.
    ...бррр 3.6кв умножаем на их ценник 32500 = 117 тыс. Че там за ремонт такой ...наборный из досок от ящиков с фрутками паркет. О каких мы альтернативных ремонтах за 500 тыс...говорим здесь. Печаль...Надеюсь вы пошутили или сильно ошибаетесь про предположительные оценки в столь ничтожной стоимости. Иначе уравнение не получится по ценам на квартиры чс=дискус+ан+айфон...

Исправлено пользователем суперфедя (18.10.12 21:39)

• КТОнибудь в агентство БГ деньги приносил чек выбивали хоть кому-нибудь?????????
    Иль говорили что кассир – в отпуске, в больнице, иль на луну улетел ???????

И 100 .

• Офисы и без кассового аппрата работать могут, это ведь сейчас не обязательно! Скорее всего сумму фиксируют в договоре!
    Столько то общая сумма, предоплата в таком то размере...

стр.92, 2 к.

• про чс рядом общаются посмотрите там кто что говорит . здесь ее расхваливать смысла нет.

• Я допустим 2 вида платежных документа знаю . чек, и бланк строгой отчетности….
    Если платежного документа нет, значит работают в серую, а эт экономия около 30% денег, налогов разных…

И 100 .

• ...ухх а сколько офисов без людей могут работать. Это давно не обязательно. Нужен от силы один зиц-председатель Фунт и хоть ..15 контор на одном адресе по документам. Во всяком случае в офисах дискус инвеста не особо чувствуется присутствие в них людей, да и раз трубку никто не берет, то он под данное описание подходит. Про синхронность работы двух офисов у д ... это смешно, у одних на бетонной очередьи по тайландскому календарю или доп., на Снежина ...по другой. ...Предположу что эти шибко люди не знакомы друг с другом - может раз в году в пейнтбол на корпоративе синхронно и слаженно по командам играют. А в работе аутентичны относительно друг друга.

• Покалюди приносят по 200р, основная вспомогательная и все остальные очереди похоже колом будут стоять……. :umnik:

И 100 .

• В ответ на: про чс рядом общаются посмотрите там кто что говорит . здесь ее расхваливать смысла нет.
    мне интересно мнение о ЧС глазами дискусоводов, т.е. тех кто дальновидней смотрит. Может некоторые наигрались двушками, 3шками от Д+ и постепенно "ставки" растут. У д+ потолок - это же 3шки 82 кв (ну плюс некоторые уникальные 4шки в первых застройках наверное?!). Ну а дальше то что?! никому не хотелось после большой 3хи в д+ перебраться в что-то более интересное и от другого застройщика?

Исправлено пользователем суперфедя (18.10.12 22:02)

• Я думаю, конечно хотят люди! В кирпичный дом, отличное месторасположение, развитая инфраструктура и т.д. Если у меня средства располагали, то мне к примеру нравятся дома на Галущака, от горского бы нос не поморщила...НО!!! Не все сразу! Москва не сразу строилась!!!

стр.92, 2 к.

• Ага к земле по ближе.... :rofl:

И 100 .

• по поводу ЧС...пока летом ждала 2-шку от дискуса, тоже примеряла разные варианты и писала в топик по ЧС..подсчитывала денежки и так и эдак. звонила застройщику...вывод МОЙ:

1. денег у меня не хватило на покупку не то, что 2-шки , а даже и 1-шки в ЧС
    2. не смогла!!! добиться нужного варианта квартиры
    3. район мне, к сожалению тот НЕ НУЖЕН.

что еще???все остальные вопросы в топик по ЧС, их кстати очень много!
    Закрываем и эту тему!!!

• А вам не кажется, что от того, что вы кормите ан, квартир становится не больше, а меньше?
    И чем больше кормите, тем сложнее купить нормальному человеку.

• Посмотрите ремонты в Дискусовских квартирах выложеных на форуме и там же найдёте сметы на эту красоту и индивидуальность. Или Вы предпочитаете иметь типовой набор в виде розового или голубого, как повезёт, кафеля, уложенного на высоту ... см и хватит, болотного цвета обоев и линолеума на голый пол? Ванная, унитаз тоже минимальный стандарт. И за всё это тысяч 500-700 , а в трёшках за миллион это равноценно? А внутри подъездов пространство сравнивали, лифты, парковочные места? Я понимаю так: есть лиших полмиллиона-миллион за типовой ремонт, Вам в дома под ключ. Нет таких денег - в Дискус, и воля фантазиям в отделке!

• В ответ на: они хитро в дду прописывают что вы с этим согласны и ваша подпись . в результате этого вас обувают на 3.6кв.м и за счет этого надувательства вам делают сромный ремонт под ключ.
    а как быть с БТИ? ну написал вам застройщик в ДДУ 86 м2, приходит БТИ.... и тут 2 варианта:
    1) БТИ куплен, отмеряет тоже 86 м2 и все чики-пуки.
    2) БТИ честен перед народом и говорит, айяйяй, у вас тут не 86м2, а всего лишь 82м2. Вы подписываете акт и идете к застройщику и говорите-верни мне денег за 4 квадрата по стоимости 32 тыр за квадрат.
    Так нельзя сделать??
    ДДу это на этапе стройки, погрешности и прочее. мне кажется можно оспорить, только в каждом дду зафиксирован % этой погрешности...

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: Я допустим 2 вида платежных документа знаю . чек, и бланк строгой отчетности….
    Если платежного документа нет, значит работают в серую, а эт экономия около 30% денег, налогов разных…
    а приходник из 1С-ки считается?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: А вам не кажется, что от того, что вы кормите ан, квартир становится не больше, а меньше?
    И чем больше кормите, тем сложнее купить нормальному человеку.
    я все прекрасно понимаю, но никогда бы не отдала 200 тыщ, это ж шестая часть квартиры. 50-да, 200-фихушки

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• опять же дду не противоречит фз 214 и др. если там написаны фразы типа что участник дду уведомлен что по жк рф площ. балконов лоджий не включается в общ. площ. кв. но к замерам огуп новосибирской обл. прибавляется площ.балкона в соответствии с п. ... дду в котором говорится что застройщик и участник договорились общую площадь определять с учетом балконов с коэф 1.0. вот так хитро пишет типовой дду застройщик. а вам как покупателю куда деваться ведь выбросить эту фразу у вас односторонне не получится и вы смиренно подписываете сей документ дабы вообще с квартирой не пролететь . на нее всегда другие уже смотрят. вот и все. молодцы юристы чс .

• хитро... и от ремонта у них низзя отказаться)

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• им это не выгодно.

• "А вам не кажется, что от того, что вы кормите ан, квартир становится не больше, а меньше?
    И чем больше кормите, тем сложнее купить нормальному человеку."

Да дело-то не в нас, покупателях, у нас выбора нет, нас издевательски прогибают под эту схему, а в аппетитах самих работников Дискуса.
    АНы разработали простую, безопасную и бесперебойную схему доноса левых денег работникам Дискуса (а проще говоря, откаты) и эта схема работает уже стабильно, понравилось-привыкли.
    Логично рассуждая, беря официально на начальном этапе за переуступку 100 т.р. и введя коммерческие цены Дискус и так получает дополнительные деньги в свою контору официально по квитанциям. Нормально. Ну и довольствуйтесь этим, поток покупателей и без АНов неиссякаем. Но при этом богатеет контора, но не работники.
    Так вот 2-я сотня т.р. как раз делится на комиссионные АНам и вознаграждение. И ещё неизвестно, кто кого изначально совратил. Рыбак рыбака увидел.... АНы - не ангелы, им тоже хочется кушать, а работа их и состоит в посредничестве. Но если бы Дискус сказал "НЕТ", то ничего бы и не было: Дискус как контора не потеряет ни деньги, ни лицо.

• +100000000000000

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Покупателей от :злорадство: АН Дискус втавляет в общую нашу очередь через одного...

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Это точная инфо? А айфоны АН с манагерами Д+ делят?

стр.92, 2 к.

• Я не знаю кто и что там делит, но это мне ответили в офисе, когда я узнавала сколько передо мной очередников осталось!

• Да, вы наверное граммотно вопрос построили, что они (офис Д+) не смог не ответить про АН.

стр.92, 2 к.

• Я сама не ожидала, что они так проколятся... :biggrin:

• Тупа спалились!

стр.92, 2 к.

• Я надеюсь, это шутка? А то щас полфорума в обморок падёт :злорадство:

• Купим 1-2-ку с сдачей 2014г. или позже. Рассмотрим варианты агентств. Предложения в лс.

• :зло: слов нет...что творится!! :tantrum: :шок:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Я не знаю кто и что там делит, но это мне ответили в офисе, когда я узнавала сколько передо мной очередников осталось!
    :respect: Уважаю людей которые не бояться задавать неудобные вопросы и добиваются ответы на ни них.
    В обморок никто не упадет. Это уже давно и неудивительно. Просто раньше на уровне догадок гипотез, а теперь конкретно за слово поймали работников д+.

Исправлено пользователем суперфедя (19.10.12 14:29)

• Представьте теперь какая там война на бумиажных носителях ведется, похлеще морского боя! Того берем, того не берем! У это имя красивее, у того корявое!

стр.92, 2 к.

• В ответ на: Покалюди приносят по 200р, основная вспомогательная и все остальные очереди похоже колом будут стоять……. :umnik:
    И я про тоже - сами себя надувают :безум:

Всем:
    я чужие деньги не считаю, мне все равно сколько и кто готов подарить сотрудникам АН за красивые глазки. Только вот подъем цен с 30-50 тыс за услуги, до 200 тыс за 3 месяца - это маразм. Да еще и какие-то конверты, да еще и вперед! Это примерно такая же наглость как тот случай, когда Ирусе в личку написали - "за то что вы такая умная, для вас услуги не 50, а 100 и точка", кто помнит эту историю? Вас не покоробило такое отношение? Что совсем никого?! Если вам нравится что вам садятся на шею и ноги свешивают, то кто же вам мешает, возите на себе АН-щиков, несите им в конвертах свои кровные....
    Растет спрос - растет предложение. Только у нас это почему-то превращается в естесвенный отбор - кто больше денег даст, в конверте.

Я прям уверена, что эти "благородные люди", за нечего делать кинут любого из вас, кто отдал им 200 тыс., если появится кто-то кто предложит 250. Просто кинут и все, будут отвечать, что квартир нет, что случился факап, давайте еще подождем. Вот вам, отдавшим, 200 тысяч, это будет сильно приятно?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: