Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
и будет вам сломанный моск И будет вам счастье!
и будут вам бессонные ночи
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
и будет вам сломанный моск И будет вам счастье!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя crystalbright
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ируся, я уже неделю пытаюсь тоже самое написать, все времени не хватает. ПОКА МЫ ОТДАЕМ 100, ОНИ БУДУТ НАЖИВАТЬСЯ НА НАС ПО 100
ПОКА МЫ ОТДАЕМ 200, ОНИ БУДУТ ДИНАМИТЬ НАС НА 200
КОГДА МЫ НАЧНЕМ ОТДАВАТЬ 500...ОНИ НЕ СОГЛАСЯТСЯ И НА 400...ДУРДОМ!!! САМИ ЗАГНАЛИ СЕБЯ В ЭТОТ ДУРДОМ
А ЕСЛИ БЫ НИКТО БЫ НЕ ПОКУПАЛ, ТО 30 ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ БЫ ЗА УСЛУГИ
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя sartary
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя wekk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Может быть вы верно говорите.... ...варианты выхода: 1)Пойти против системы и из принципа не платить посредникам. Уважаю идею. Но кому-то прийдеться что называется чуть ли не на чемоданах, т.е. съемных квартирах надолго застрять....и в общем ни коня ни шашки. Зато где-нить в новый год можно будет ударить себя пяткой в грудь и громко крикнуть: фиги вам анщикам и дискус-инвесту - а не айфоны, не дам на себе заработать!!!
2)Если кончилась халява...и потом и кровью нет сил и желания выбивать - я уже упомянул новый вектор мысли - смотрите конкурентов. Зачем брать д+ со всеми хотелками анщиков или с головняком очередей, когда есть другие застройщики. ...Я когда открыл сайт кпдгазастроя был шокирован уровнем оформления в приятном смысле, если кого то послали от туда, сразу и телефоны и емейлы отвественных отделов, обратная связь. Вакансий херова туча. Люди пашут. С виду нормально. ЖБИ свой есть, в роде стабильно. Более весомые и по делу аргументы про этого застройщика я б послушал от спецов в роде Wolf_S. Прокомментируйте плз. Краткая предистория в пару предложений. Как они котируются? давно ли на рынке. Были ли ляпы, висяки от них?
Алексей Сорокин вы верно тогда подзаметили про варианты с ЧС, но вот географически ..сильно перепутали на титова ...и тещин язык - это разные места.
По поводу альтернатив - про Рихард на конечке затулинки читал... не понятно кто заказчик, кто застройщик. В роде сибакадемстрой...имеет отношение.
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя uric
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Kostya777
...в 3-х комнатную надо на ремонт, предположу 500 тыс. Скажеи они вложены в эту цену - в эти 2.6 млн.руб. Разница лишь в возможности сделать "на свой вкус" (да это маленький, но плюс), если конечно и там застройщик не откровенную халтуру тяп-ляп с китайскими дверями и однопакетным пластиком отдает в итоге. Т.е. ну дали бы человеку квартирку с голой отделкой, положил бы не шахтинскую плитку как застройщик а волгоградскую, ну ламинат на пару мм толще взяли ... и всё. Шило на мыло. За 500 тыс. ...если вам их оставили на ремонт в виде более дешевой цены на квартиру на свой вкус вы на другой межорбитальный уровень не взлетите. Т.е. из воздуха не материализуется камеявская кухня со встройкой от милле, и всякие ништяки типа испанской, итальянской плитки из сома на коммунистической. Если у человека есть финансы на все эти девайсы, то он даже не глядя разломает и снесет этот ремонт "потемкинскую деревню". Только такие люди наврядли трутся около ЧС и пр. лоудискаунтеров. побывав в "чистой слободе" и увидев их "ремонт" скажу, что за те же деньги ( раницу в цене) можно сделать всё на свой вкус, а не то что наклеили и впихнули строители. Многие всё это отдирают и делют ремонт заново.
Исправлено пользователем суперфедя (18.10.12 21:16)
...по ходу дела по весне водолазам будеи весело чистить пруд напротив 88 дома, где я взял свой трамвай. Вы бы видели тетю, которая там сидит, это ведь "сорока" с ног до ушей обвешанная золото
стр.92, 2 к.
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя uric
...бррр 3.6кв умножаем на их ценник 32500 = 117 тыс. Че там за ремонт такой ...наборный из досок от ящиков с фрутками паркет. О каких мы альтернативных ремонтах за 500 тыс...говорим здесь. Печаль...Надеюсь вы пошутили или сильно ошибаетесь про предположительные оценки в столь ничтожной стоимости. Иначе уравнение не получится по ценам на квартиры чс=дискус+ан+айфон... в результате этого вас обувают на 3.6кв.м и за счет этого надувательства вам делают сромный ремонт под ключ.
Исправлено пользователем суперфедя (18.10.12 21:39)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя НЕЭКСПЕРТ
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя НЕЭКСПЕРТ
И 100 .
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
И 100 .
мне интересно мнение о ЧС глазами дискусоводов, т.е. тех кто дальновидней смотрит. Может некоторые наигрались двушками, 3шками от Д+ и постепенно "ставки" растут. У д+ потолок - это же 3шки 82 кв (ну плюс некоторые уникальные 4шки в первых застройках наверное?!). Ну а дальше то что?! никому не хотелось после большой 3хи в д+ перебраться в что-то более интересное и от другого застройщика? про чс рядом общаются посмотрите там кто что говорит . здесь ее расхваливать смысла нет.
Исправлено пользователем суперфедя (18.10.12 22:02)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Jenny1205
а как быть с БТИ? ну написал вам застройщик в ДДУ 86 м2, приходит БТИ.... и тут 2 варианта: они хитро в дду прописывают что вы с этим согласны и ваша подпись . в результате этого вас обувают на 3.6кв.м и за счет этого надувательства вам делают сромный ремонт под ключ.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
а приходник из 1С-ки считается? Я допустим 2 вида платежных документа знаю . чек, и бланк строгой отчетности….
Если платежного документа нет, значит работают в серую, а эт экономия около 30% денег, налогов разных…
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя BlockAN
я все прекрасно понимаю, но никогда бы не отдала 200 тыщ, это ж шестая часть квартиры. 50-да, 200-фихушки А вам не кажется, что от того, что вы кормите ан, квартир становится не больше, а меньше?
И чем больше кормите, тем сложнее купить нормальному человеку.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Jenny1205
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Elenatop
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Elenatop
стр.92, 2 к.
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя crystalbright
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Уважаю людей которые не бояться задавать неудобные вопросы и добиваются ответы на ни них. Я не знаю кто и что там делит, но это мне ответили в офисе, когда я узнавала сколько передо мной очередников осталось!
Исправлено пользователем суперфедя (19.10.12 14:29)
стр.92, 2 к.
И я про тоже - сами себя надувают Покалюди приносят по 200р, основная вспомогательная и все остальные очереди похоже колом будут стоять…….
Женское счастье — это когда все дома и все спят…