Погода: −1 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−3...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)

• В ответ на: Чесслово, не нравится - есть куча других застройщиков.
    Вооот! а все хотят подешевле купить, а потом еще и застройщику условия ставить, как надо делать, а как не надо и доказать, что он кому-то чего-то должен :yes.gif:
    понятное дело, что хочется определенного сервиса, но по-моему уже все давно смирились, что не в данном случае

• В ответ на: Это выбор каждого человека, в какую очередь становиться.Чесслово, не нравится - есть куча других застройщиков.Да и с дикусом варианты есть - покупать по льготной очереди, по обычной очереди, покупать очередь через агенства (по мне так - кормежка паразитов, т.е. глобально плохо, хотя для отдельного человека может иметь смысл), выкупать у инвесторов перед сдачей, покупать готовую с ремонтом. И нельзя сказать - всем делать так, а кто делает по другому - тот дурак.
    ...Выбор каждого, но не люблю когда не понятный образец для подражания дают. Я льготник, вау, я крут!Остальные в пролете - вы не умеете дозваниваться..и т.п. Смотрите сколько я денег сэкономил!!! Делай как я !А на самом деле их в течении года и не было этих ден.знаков в нужном обьеме.Это не от жизни хорошей.
    И я прибег к услугам риэлтов тоже ...ничего крутого в этом нет. То что я в коим смысле тоже слопушничал .Пришлось чертов рынок перекупов поддержать, лишние траты. Тоже этого не особо хотел.
    Идеал и есть к чему стремиться - это просто приобретение по комм.цене без посредников, ну с допусканием очереди 5-6мес! Остальные лукавят.
    Напоминает мне статейку из бизнес-журнала нского: почему люди порой радикально разного достатка ездят в гипермаркеты,ашаны, ленты,гиганты?! Ездят и бедные и богатые. Только первые от безвыходности (т.к. по другому денег не хватит) и об этом сильно не голосят на каждом углу, а вторым просто приятно там делать покупки, льстит эта скидка.

• В ответ на: не люблю когда не понятный образец для подражания дают.
    Да никто не дает пример для подражания. Я, например, ничего такого не вижу. Зато ваше льготникоборчество наводит на мысли, что это вы себе что-то хотите доказать. Видимо, покупка через агенство в вас немного свербит.

• с трудом прочитала суперфедю..и в который раз все одно да потому же...и так 3,5 месяца
    суперфедя вроде не тролль..но выпарил меня реально...миллион раз отвечаю ему одни и те же ответы..а он все задает и задает одни и те же вопросы...
    итак..в последний раз!!!
    1. я купила 59 м2..мне надо было бабки со студии вложить...у меня все супер, федя-суперфедя!!!
    2.на твои слова "Льготник может чего-нить дождаться" уже был вчера ответ и не только от меня.
    3. задолбалась писать одно и тоже, я в конце концов не попугай :а\?:

• Уважаемые форумчане! Тема нашего форума, по моему мнению, отклоняется в сторону от основного ее назначения; если не помогать, то хотя бы информировать друг друга. Мы постепенно можем перейти на личности, чего бы очень не хотелось. У каждого есть свои доводы, чтобы считать свои действия правильными. Давайте пожелаем друг другу удачи и не будем доказывать свои преференции.

221

• В ответ на: ...представляю сколько по близлежайшим городам более мелким, райцентрам ...сидят льготники, которые до сих пор не догадываются о существовании доп.очередей.
    Человек зашел на сайт, посмотрел - инф. нету, пошел дальше работать, и от силы может имеет возможность раз в полгода сюда в Новосибирск приехать во время отпуска...
    когда подходит льготная очередь НА ПРАВО купить квартиру по льготной цене, то менеджер, в основном Евгений звонит и говорит:
    "У вас подошла льготная очередь, но квартир в продаже сейчас нет, чтобы купить квартиру, надо встать в доп. очередь на конкретную планировку, запись в доп. будет примерно тогда-то тогда!"
    Если вы продолжаете разговор он все объясняет и примерно советует, что вы можете сделать, если вы не задаете никаких вопросов и тупо кладете трубку, то он ее тоже кладет. И в итоге инвестор ничего не знает!
    Рассуждать здесь и высказывать нелепые предположения, ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ФОРУМЧАН, может каждый.
    Еще раз ПРОСЬБА: пишите по существу!
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО ВСТАВАТЬ НА ЛЬГОТНУЮ И НА ДОП, ОЧЕРЕДЬ, но эффективней встать на доп. очередь, когда стоите на льготной 5-6 месяцев ( при наличии денег, конечно)

• В ответ на:
    В ответ на: не люблю когда не понятный образец для подражания дают.
    Да никто не дает пример для подражания. Я, например, ничего такого не вижу. Зато ваше льготникоборчество наводит на мысли, что это вы себе что-то хотите доказать. Видимо, покупка через агенство в вас немного свербит.
    Вот!!! ПРЯМО В ЯБЛОЧКО!!! Я давно это поняла, что суперфедя ищет себе оправдание...только НЕ НАДО этого делать за счет других! НЕ надо!! Я знаю просто кучу людей, в топах 50, 40, 33-38 и тд. которые по льготной цене купили.. И тогда, когда просто было купить и сейчас, когда совсем не просто...

• В ответ на: Уважаемые форумчане! Тема нашего форума, по моему мнению, отклоняется в сторону от основного ее назначения; если не помогать, то хотя бы информировать друг друга. Мы постепенно можем перейти на личности, чего бы очень не хотелось. У каждого есть свои доводы, чтобы считать свои действия правильными. Давайте пожелаем друг другу удачи и не будем доказывать свои преференции.
    Я согласна с вами! но одному из наших форумчан, видимо, заняться нечем! Постоянно, со дня открытия топика, пытается доказать, что льготная - это зло, и доп. очередь - это зло! меня это достало уже...так как я знаю, что он не прав в корне..также знаю несколько человек, которые воспользовались обеими очередями и довольны.. не хочу, чтоб его посты кому-нибудь принесли вред :злорадство:

• Суперфедя запарил писать уже охинею всякую!Только засоряешь форум! Еще пару таких сообщений и я напишу в администрацию чтобы ты получил бан!без обид!Друзья реально "ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ОТХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ, ФОРУМ В МУСОР ПРЕВРАТИЛИ В КАКОЙ ТО, АЖ ЧИТАТЬ УЖ НЕ ХОЧЕТЬСЯ, МНОГО ЛИШНЕЙ, НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

• В ответ на: Зато ваше льготникоборчество наводит на мысли, что это вы себе что-то хотите доказать. Видимо, покупка через агенство в вас немного свербит.
    У меня не сильно свербит, мне скорее льстит что я успел до переоценки успел все сделать.
    ...кабы льготникам переоценка квадрата не свербила. При попытках кроилова. Люди разные бывают ,некоторые писали в личку "есть на решение вопроса тыс.70-100 для риэлтов, но вот 150 тыс. уже выходит за рамки. И сейчас найдеться процент другой людей, которые из-за этого пролетели. Да он мал. Для кого-то эти 50тыс. решали вопрос возможно переезда из студий в большие квартиры. Ничего смешного в этом нет.
    Большая масса не отвернуться от д+ даже если подоражание на 10-15% будет. Из-за 30% подоражание я бы и сам присел на одно место и остался со студией.

А на какие темы вы предлагаете поговорить?! ...Давайте есть предложение: как в ветке про 67дом пообсуждаем нашел ли после недельных поисков по подъезду человек строительный унитаз, спросим почему не отписался в форум и в том числе в этот унитаз (он неделю терпел, ждал манны небесной)?! Отличная тема. Ну какие вопросы с такими людьми можно обсуждать?!
    Нормальные у нас здесь конструктивные разговоры. 3 листа люди прочитают и поймут что им надо или не надо.

Исправлено пользователем суперфедя (08.10.12 09:25)

• В ответ на: Уважаемые форумчане! Тема нашего форума, по моему мнению, отклоняется в сторону от основного ее назначения; если не помогать, то хотя бы информировать друг друга. Мы постепенно можем перейти на личности, чего бы очень не хотелось. У каждого есть свои доводы, чтобы считать свои действия правильными. Давайте пожелаем друг другу удачи и не будем доказывать свои преференции.
    ...я наверное с этим соглашусь. И я обещаю завяжу с этой вредной привычкой в стремлении помогать другим людям, тем более если они того не просят.
    Хотят покупать долго ...и получать удовольствие от задержек с попутными переоценками - пусть. Личное дело каждого. Скупой платит дважды, скупой "у которого нет денег" платит миллион раз или столько сколько прийдеться. Только дискус таким дает отсилы три попытки "подкопить или повыбирать планировки".Не хотят брать на вооружение совет льготники - на всякий случай паралельно (как вы AleksUK) вставать в комм.очередь ...их дело.

Исправлено пользователем суперфедя (08.10.12 09:47)

• в последний раз пишу, что в льготные долгосрочные очереди записываются те, у кого нет денег сразу..а у кого они есть, те покупают через АН с переплатами, как Вы.
    смените свою узкую тематику гнобления очередей на что-нибудь позитивное!

p/s. про унитаз мы будем тоже писать, только не в этом топе, когда ключи получим. это нормальная тема, когда люди заходят на ремонт!

• Я обсалютно не против дисскусий на любую тему!!! Я против перехода на личности. У каждого свой путь к цели, т.к. у каждого свои возможности. Ваш путь несомненно интересен и поучителен для многих, будь у меня такая возможность, я непременно ее использовал бы.

221

• кто-нибудь что-нибудь слышал про следующую постановку в допочередь? когда она?

• не знаю как вам (вы ведь в середине были) а моей знакомой она первая в третьем десятке уже позвонили и пригласили. правда оговорились что выбор из двух этажей выше 9. остальным из моей близлежащей части очереди не звонили. "Ждем с!"

Прям хоть за компанию опять всем вместе ехать! хотя б рассмотреть офис Дискуса да его обитателей.

• В ответ на: она первая в третьем десятке уже позвонили и пригласили.
    Не очень поняла, что такое "первая в третьем десятке" :dnknow:
    я вставала на дополнительную очередь 18 июня, и когда к открытию пришла к офису, то была уже 48 в списке... :безум: Но записалась всёж! В прошедшую пятницу ходида в офис узнать когда же мне позвонят??? посмотрели список и сказали, что ещё впереди меня есть люди и ......до НГ позвонят! Ждите! Так же уточнила достанется ли хата на плющихе, ответили прям смело "да"!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Да, Юра, расшифруйте "первую в 3-ем десятке", пожалуйста.
    Я по народному списку 27.08 была 47-ая, а так как менеджеры распределяли людей между собой, то я оказалась у Ольги Владимировны под номером 37 её списка. :not_i:

• Я тоже у Ольги Владимировны в офисе на МЖК! :knix:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• №31 или 32 уже забыл
    я вроде 35 или 36
    хорошо б если сохранились первый вечерний список о Натальи которая первая была так сказать для истории

• от 18 июня или от 27 августа??? люди хотят знать!!!

• В ответ на: первый вечерний список
    догадываюсь, что речь об очереди от 27 августа..вот так сразу и пишите, люди еще от 18 июня не купили..
    а если от 27 предлагают первее, чем от 18, то напрашивается вывод: дают первее тем, кто шибко хлопочет, каждый день звонит и фамилию свою называет.

• очередь 27 августа! вот и я удивился почему так в разнобой! и не с начала списка (хотя мож начало списка уже все побывали в офисе, всех не спросишь)! тут схему не продумаешь может потому, что новые люди не засветившиеся ни в каких других списках и не засланцы от агентств, политику доступности надо тоже поддерживать

а вот на то что "то напрашивается вывод: дают первее тем, кто шибко хлопочет, каждый день звонит и фамилию свою называет." то это не так мы из другого региона и по роду деятельности (и так постоянно на телефоне или вообще без него) не названишься и не похлопочешь.

да и неизвестно еще что будут в офисе говорить что предложат, не так просто вырваться из рабочего графика и рвануть в соседний регион

• это да..не так просто вырваться в соседний регион...
    я звонила каждый день или через день и ездила четко по средам весь август в оба офиса.. в итоге...(уже писала!) 22 августа ответ - ваша очередь еще далеко, 24 августа - ой, ваша очередь далеко, 27 августа - что? опять вы? нет, вам еще далеко..28 августа - мы вам позвоним :зло: , ВЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО, ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК!!! ( а у меня уже покупатель стоит с задатком и я его отфутболиваю, напоминаю, 28 августа отфутболиваю БГ с покупателем и задатком) 29 августа звонок с дискуса мне и у меня на телефоне высвечивается ДИСКУС+ :eek: Ваша очередь подошла! А кто-то говорит - не надо звонить , не надо долбить...НАДО!
    30 августа продала и купила одновременно, а если быть совсем точной, то оформили задаток на продаваемую студию и в этот же день оформила договор купли-продаже на бетонной.

кто внимателен - я это уже писала и многое другое тоже...делайте выводы, инвесторы, записанные 18 и 27.

• В ответ на: ... а у меня уже покупатель стоит с задатком и я его отфутболиваю, напоминаю, 28 августа отфутболиваю БГ с покупателем и задатком
    :шок:
    ...футбол на грани фола*

* Люди не пытайтесь повторить данные трюки самостоятельно, в съемках принимали участие профессиональные каскадеры.

• Ируся умница :friends:

• надеюсь, также получиться сыну выбить квартиру на сестринскую льготную и доп. очередь на 2-шку от 18.06. 2012 . просто пока нет бабла, а поэтому и говорить не чего. он мне сильно поздно сказал, что тоже хочет в дискусе квартиру. все 2 года смотрел с иронией на стройки дискуса.

• всем привет!!!была сегодня в дискусе на бетонной
    выкладываю фото ....извините за качество,такое какое есть...темным цветом выделены проданные дома...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Агааа, значит вот эти крестики - это и есть подъезды...а белые прямоугольники возле всех, кроме 91-92, это какие-то пристройки? 98 продан, вот это темпы..

• понять не могу, т.е. в многосекционных домах не все секции еще проданы или просто так закрашено через одну, чтобы секции были видны?

• не знаю что это за пристройки:улыб:...просто на фото они как крестики,качество плохое....он у них выделен как продан,но мне сказала она еще нет...но можно сказать,что уже да...я на него не попадаю,сказала мне менеджер

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ну может частично только продан...?
    подъезды в виде крестиков даже и не сразу увидела...

• я не знаю что это за постройки между домами,скорее какие-то арки или одноэтажные постройки..там же окна выходят

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• вот фото получше

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• наверно какие-то пристройки под магазины формата "возле дома". Хотя, зная дискус, это может быть все что угодно... в любом случае, еще раз спасибо! очень мне помогло это фото!

• Всё получится, Ируся, я в Вас не сомневаюсь, только 2-х летняя ирония сына может переместить двушечку на ЮЧ. Но и это хорошо, просто Вы не сразу это поймёте, а со временем. :yes.gif:

• может быть-может быть...только дача у меня в Плотниково!

а по фоткам видно, что продано ВСЕ ЖИЛОЕ, кроме свечек в 18 этажей и свечка (пока не понятно 1 или 2) в 10 этажей 75 стр. дом...все остальные светлые квадратики - это не жилые помещения...

• И у меня дача за Плотниково :agree:
    Пока суть да дело, уже мост построят третий, оттуда ещё быстрее можно будет куда хочешь попасть, всё закольцовано, дорог куча. А Плющиха как грыжа там, и узкая дорожка к цивилизации, если уже народ трудности с выездом оттуда испытывает, то что дальше будет...

• и у меня за Плотниково..просто я не стала уточнять...в общем, с Плющихи самое ближнее, хоть 100 мостов построят..и от дачи не хотелось бы избавляться, мы ее только что с мужем купили (на съэкономленные деньги от льготной очереди:смущ:)

• Ну, жизнь покажет, как лучше. А мы всёравно по-нашему сделаем, если что, махнёмся квартирками :миг:

• ага :agree:

• с сайта убрали инфо об агентствах-партнерах? или мне не по глазам просто?

• Наверное убрали, я тоже просмотрела и не нашла

84/4 - 9 этаж

• На мою просьбу "в контакте" пересмотреть и обновить информацию на сайте дискуса о партнерах ( каковыми в данное время уже не являются АН, собирающие по 100-150 с инвесторов), информационный лист о партнерах уже закрыли.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (11.10.12 00:12)

• РЕБЯТА звонили в понедельник 8 октября в Д+ по поводу очереди были 34,а сегодня 11 октября звонок приходите заключать договор. ВО КАК!

• Клево) поздравляю бегом значит на бетонную подписывать документы и не медлите с этим!

• Да сейчас к 14-00 и поедим.

• Карина, 34-е по какому списку и у кого из менеджеров вы были?

• Стояли на 2-ку,записывались 18 июня,у какого менеджера не знаю,но последнее время в Д+ звонили часто примерно месяц полтора назад были 68. Да 2-ку и предложили.

• Карина, добрый день!

Обязательно напишите, как свершите сделку, уж очень интересно как там и что, много ли народу, вдруг инфо по квартиркам свеженькая всплывет!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• Отпишусь обязательно что,как и почему!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: