Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ole2190
он же говорит на сайте была опечатка, а по первое повышение цен здесь уже обсуждалось.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Yunika
это то и понятно...второго повышения я и не увидела 
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Всем приветики!Льготную цену можно использовать на покупку двух квартир, доп. очередь на покупку одной, на которую записывались, если конечно не записывались, как Карина и я на две 2-шки![]()
две квартиры можно купить только по льготной очереди или по любой?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Wolf S
может быть...
нервная система не восстанавливается!
...пока очередь дождешьсяНастасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
....
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Yunika
спасибо....креплюсь...выдохну только после покупки...и станцую 
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Karina8691
ЛУЧШЕ НАВЕРНО МЫ БЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ!!! А так хотелось кому нибудь помочь.Если бы Вы не записали себе еще 1 квартиру с целью перепродать кому-то - Вы тем самым бы НАМНОГО больше помогли кому-то - тем, что она ушла бы следующему очереднику! А в Вашем случае - это не помощь кому-то, а помощь самому себе.
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя natamama
Исправлено пользователем ИРУСЯ (12.10.12 15:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Karina8691
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя галио
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
221
через 20 дней выдают членскую книжку и ее нужно успеть получить и вам отдать.Членская книжка будет выписана на ВАШЕ имя, а уж после этого делается переуступка и после переуступки делается книжка на нового хозяина после уплаты ИМ 15000. А переуступку когда вам разрешат - эт ещё не известно!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Мы не перекупы,просто отстоявшие в очередиТогда просто откажитесь если не нужна, и квартиру дадут следующему по очереди, например мне! Я тоже записывалась 18 июня!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя AleksUK
Ирина! Вы писали, что льготные очереди на Бетонной и Снежиной разные. Я записывался на бетонной, а когда в августе звонил туда, меня отправили на Снежаной, сказали, что они занимаются льготной.Видимо, или я ошиблась или вы не о том прочитали!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Например двушку по коммерческой цене? Какой срок сдачи сейчас продают? Я так понимаю остались только 18 этажки, планировки которых сейчас на сайте?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Veter87
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя хлопчик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя хлопчик

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
...ну люди! 
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Исправлено пользователем Yunika (15.10.12 23:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
стоимость услуг 100 (договор) + 100 (конверт)....Жесть. Какой конверт? Совсем наглость потеряли.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Yunika
..

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Исправлено пользователем natachaychay (16.10.12 13:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя sartary
??? (ну я собственно говоря и не спешила везти им 100 + 100 тыров
), сообщили, что в продаже второй дом, мол давайте побыстрее (везите нам деньги
), а еще сказали, что Д+ на каждый дом вновь и вновь будет поднимать цены на квартиры...
вот это вообще печалька тогда будет....
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
, а еще сказали, что Д+ на каждый дом вновь и вновь будет поднимать цены на квартиры...вранье! а вы веритевот это вообще печалька тогда будет....
![]()
![]()
![]()
Вот так....

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017

Panda,спокойствие!Ну в общем, я совсем не про то....![]()
еще нет в продаже второго дома!сегодня спрашивала,врут!
я не думаю,что они будут подымать,тем более на каждый дом,запугивают!
а вы не в очереди?если нет чего ждете?
стр.92, 2 к.
...я не наезжаю и не хочу никого обидеть 
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017

стр.92, 2 к.
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Исправлено пользователем ole2190 (16.10.12 15:49)