Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Jiliya
Думаю, что, пока сама программа работает, отсутствие средств - не может являться поводом для отказа вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!
оператор сказала что деньги закончились и неизвестно когда выплаты возобновятся
теперь надеемся что не откажут, а то вдруг из-за отсутствия средств начнут отказывать
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Jiliya
подскажите, заполнял там или дома за раннее? вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя janochka
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Bandeross82
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Захарофф
Летом это какого месяца ? Вчера был в офисе ЧС,менеджер Ямщикова Наталья сказала-что 9 дом будет сдаваться летом.......
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Siberian
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фaнат
2012 Летом какого года )
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Захарофф
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя janochka
Привет всем! У меня вопрос: в чем принципиальная разница между Федеральной программой и Областной программой? Куда лучше подавать доки?Думаю, что, пока сама программа работает, отсутствие средств - не может являться поводом для отказа вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!
теперь надеемся что не откажут, а то вдруг из-за отсутствия средств начнут отказывать
Спортивная 3/1
В конце августа сдадут, в конце октября заселят... не айс.... Вчера был в офисе ЧС,менеджер Ямщикова Наталья сказала-что 9 дом будет сдаваться летом.......
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Alenka85
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Alenka85
10 стр. 3 п. 6 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя LenOK0105
Интересно, а что значит все в одном стиле? В принципе и пластик, и алюминий по внешнему виду не особо отличаются. Или будем выбирать либо пластик, либо алюминий? И всем сразу, наверное, вряд ли получится. Не у всех есть такая возможность. У нас, например две лоджии, но стеклить, скорее всего, будем пока только одну. Ставить будем стеклопакеты. мне, кстати, она тоже говорила про сдачу в августе
а еще она говорила, что вопросы с остеклением балконов будем решать с управляющей компанией...
если кто-то хочет сам, не запретят, конечно, но как я поняла, они сами собрание соберут и предложат какие-то варианты, чтобы все в одном стиле, чтобы все красиво, все дела
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя морис
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Bandeross82
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Мы тоже будем стеклить сначала одну, тк тоже балкон и лоджия, ставить пластик и все створки-открывающие
[/цитат
А где там балкон? Там же вроде только лоджии?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ARTLINA
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Я в этом вопросе не особо компетентна, поэтому и не утверждаю только лоджии, т.к ограничены с трех сторон капитальными стенами или перегородками.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя RUBIN
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя RUBIN
Добро пожаловать! Добрый день всем соседям (13 дом, 2-ой подъезд, 3 этаж)! Запишите в паровозик пожалуйста.
На счет сдачи 13-ого дома - мой мнеджер мне сказала во вторник, что сейчас готовятся уже списки и после 15 числа начнут приглашать на подписание актов и получение ключей.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Хорооооошая информация! Нужная!!! мне нужна не проектная Декларация, а проектная Документация - это разные вещи. в проектной документации содержится вся информация о доме: вплоть до того какие окна устанавливаются (фирма)- ну окна я знаю что там Artec, благоустройство придомовой территории, выделяемые мощности на квартиру.
Спортивная, 11/1
А мы сегодня были в МФЦ, отдали документы на ГП. На вопрос "Бюджет кончился?", оператор ответила, что такой информацией не владеют, Но пока документы принимают, то заявления будут рассматриваться. В случае положительного решения - выплаты будут произведены в этом году!!! Что нас очень порадовало))) Остается держать кулачки и надеяться, что одобрят! вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK
Титова9,3подъезд
Как здорово!!!! такой мондражик лекгий.. не терпится. Спасибо за инфу)) Добрый день всем соседям (13 дом, 2-ой подъезд, 3 этаж)! Запишите в паровозик пожалуйста.
На счет сдачи 13-ого дома - мой мнеджер мне сказала во вторник, что сейчас готовятся уже списки и после 15 числа начнут приглашать на подписание актов и получение ключей.
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Про то что артековские окна инфа достоверная? мне нужна не проектная Декларация, а проектная Документация - это разные вещи. в проектной документации содержится вся информация о доме: вплоть до того какие окна устанавливаются (фирма)- ну окна я знаю что там Artec, благоустройство придомовой территории, выделяемые мощности на квартиру.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK