Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
Если Вы имеете в виду ДДУ между некоторыми членами МЖСК(Журавель Л.П., Журавель Н.А, Фокина Е.Н., Максимова Т.И. ) и ООО "Новая альтернатива", то данная процедура была совершенна, ... Вы бы лучше по делу отвечали,например по ДДУ видимо, по переуступке прав требования между МЖСК и данными членами Кооператива без прямого заключения ДДУ между членом кооператива и ООО "Новая альтернатива".
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
Исправлено пользователем serega (15.04.12 16:34)
Я буду писать такое ("что Циркус самый законный застройщик") только в ОДНОМ случае: если Циркус станет законным застройщиком! И тогда я буду двумя руками за этого нового застройщика. Станет законным застройщиком компания "XYZ", то я буду двумя руками за этого нового застройщика. Мне не важно НАЗВАНИЕ компании, которая оставит за собой или получит права застройщика, лишь бы эта компания была именно ЗАКОННЫМ ЗАСТРОЙЩИКОМ. ... на форуме писать что Циркус самый законный застройщик ...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Переуступить право требования третьему лицу можно,если у человека имеется договор паенакопления или ДДУ. Если же человек имеет на руках уже свидетельство о госрегистрации ,т.е уже является собственником,то переуступить право требования уже нельзя,можно данный объект,находящейся в собственности,только продать или подарить! Когда-то на форуме фигурировали фамилии дольщиков,их единицы. Среди них нет ни Фокиной,ни Журавлев,ни Максимовой. Они уже собственники,как и большинство из нас! И переделать теперь договора будет называться фальсификацией! Вас видимо ввели в заблуждение,для того,чтобы скрыть это действо!!! Если все это называть своими именами,то будет звучать "воспользовались своим положением"!!! И вот только не надо сейчас искать фразы,которыми попытаетесь это объяснить. Это ситуация "вся как на ладони" Правда можно вывалить много незнакомых слов, для того,кто в этом мало понимает,но суть-то останется!!!Большинство-люди грамотные-поймут правильно!!!Если Вы имеете в виду ДДУ между некоторыми членами МЖСК(Журавель Л.П., Журавель Н.А, Фокина Е.Н., Максимова Т.И. ) и ООО "Новая альтернатива", то данная процедура была совершенна, ... Вы бы лучше по делу отвечали,например по ДДУ видимо, по переуступке прав требования между МЖСК и данными членами Кооператива без прямого заключения ДДУ между членом кооператива и ООО "Новая альтернатива".
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Klamm
но пока дело не закрыли. если бы все было чисто то давно бы закрыли и объявили. Тем более, перспективы передачи уголовного дела в суд всё призрачнее и призрачнее.
Исправлено пользователем я_в_шоке (13.04.12 16:55)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
09.04.2012«заходят НОВЫЕ !!!! инвесторы и застройщики"
Рабочая группа «Единой России» по защите прав дольщиков и вкладчиков находится с рабочим визитом в Тюмени.
В Тюмени на контроле рабочей группы «Единой России» по защите прав дольщиков находится 23 проблемных объекта, по каждому из которых удалось разработать четкий регламент завершения строительства. Об этом сообщил ER.RU в понедельник, 9 апреля.
По словам руководителя рабочей группы Партии, практически на все строительные площадки по настоянию и под контролем власти «заходят новые инвесторы и застройщики, которые застраивают дома и обеспечивают людей жильем». «Принципиально важно, что в большинстве случаев это происходит без доплат со стороны граждан», - отметил парламентарий.
Исправлено пользователем kazahka (13.04.12 20:35)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Реалии же и выписка из ЕГРП показывают, что можно: УФРС ведь провела эту сделку и зарегистрировала её как должную. Или Вы думаете там совсем двоечники сидят? Если же человек имеет на руках уже свидетельство о госрегистрации ,т.е уже является собственником,то переуступить право требования уже нельзя,
Как же Tri был прав!!!
Кажется, на 25.04. назначено судебное заседание по отчёту внешнего управляющего НА. Подскажите,когда заканчивается срок внешнего управления?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Pravdolyub
Исправлено пользователем serega (15.04.12 16:36)
Исправлено пользователем serega (15.04.12 16:38)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Безбородов а про оплату мечты Рощупкина на 43 млн рублей что не пишешь? А лучше всего Безбородов и его журавлиное правления лоббирует за брак на несколько миллионов сделанный Рощупкиным оплатить должен новый застройщик или пайщики Я буду писать такое ("что Циркус самый законный застройщик") только в ОДНОМ случае: если Циркус станет законным застройщиком! И тогда я буду двумя руками за этого нового застройщика. Станет законным застройщиком компания "XYZ", то я буду двумя руками за этого нового застройщика. Мне не важно НАЗВАНИЕ компании, которая оставит за собой или получит права застройщика, лишь бы эта компания была именно ЗАКОННЫМ ЗАСТРОЙЩИКОМ. < пп.6,7 >:
Исправлено пользователем serega (16.04.12 13:23)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя selvestr
Исправлено пользователем serega (15.04.12 22:42)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя GalinaT
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Аромат кулича пусть наполнит ваш дом,
Соберется семья за накрытым столом.
Пусть сердца наполняются светом небес.
В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес!
Исправлено пользователем serega (18.04.12 08:44)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена 2010
Исправлено пользователем serega (15.04.12 22:37)
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Исправлено пользователем serega (15.04.12 22:41)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Ziger
Что бы это не оказалось очередным трепом с вашей стороны - выложите на форуме разрешение на строительство "Циркуса" и договор аренды земли. Ну а так мы вам верим - ну то что строить можете и есть для этого возможность "Циркус" и ТСЖ- единственные , кто строят наши дома (причем на законном основании).
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя koscat
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Первое чтобы убедится что Циркус ведет работы нужно придти на стройку и посмотреть Что бы это не оказалось очередным трепом с вашей стороны - выложите на форуме разрешение на строительство "Циркуса" и договор аренды земли. Ну а так мы вам верим - ну то что строить можете и есть для этого возможность
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Ziger
Согласен с вами, Уважаемый Ziger пусть наши оппоненты обратят на свой треп Пожалуйста, прежде чем делать замечания другим обратите внимание на собственный "треп". Хорошо? «Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит.» ч 8 стр 25 (написано 17/05/2011г) и еще один для для «развлечения» наших оппонентов их треп «все документы из мэрии я забрал , и вот теперь договорившись с правлением , новой Альтернативой ммы И бУДЕМ СДАВАТЬ ОБЪЕКТЫ. Ч 8 стр 27 ( май 2011) – это только маленькая «песчинка» в трепе наших оппонентов.
Внимательно прочитал - в этом документе нету разрешения "Циркусу" на строительство и договора аренды земли. Втрое касательно разрешения есть решения арбитражного суда Новосибирской области от 08/11/2011г
и решения от 21 марта 2012г обратите внимание с каких слов начинается 4 страница
А если внимательно прочитали то где в этом документе написано что запрещено Циркусу строительные роботы вести на комплексе МЖСК у озера?? И обратите слова на странице 4 Внимательно прочитал - в этом документе нету разрешения "Циркусу" на строительство и договора аренды земли. «Внешний управляющий представив приказ о проведении проверки, не представил
А была ли проверка "Циркуса" Инспекцией Государственного строительного надзора Новосибирской области? Внешний управляющий представив приказ о проведении проверки, не представил
результаты проверки Инспекцией Государственного строительного надзора Новосибирской области, свидетельствующие о наличии нарушении у ООО «Циркус» при осуществлении строительных работ.»
Конечно была раз в решение арбитражного суда даже приказ отражен и внимательней читайте кто этот приказ предоставил в суд или читая такое решения своим глаза не верите?? Ваш начальник Рощупкин сильно разочаровался?А была ли проверка "Циркуса" Инспекцией Государственного строительного надзора Новосибирской области? Внешний управляющий представив приказ о проведении проверки, не представил
результаты проверки Инспекцией Государственного строительного надзора Новосибирской области, свидетельствующие о наличии нарушении у ООО «Циркус» при осуществлении строительных работ.»
Мы строили, строим, и ещё больше будем строить!
Мы строили, строим, и ещё больше будем строить!
Исправлено пользователем serega (16.04.12 12:40)
Я с вами нормально переписывался до того момента, пока вы не написали брань в адрес vodela3 я от циркуса ничего не требую - он сам пришел с подачи обманщика. в этой связи задаю вопросы которые меня волнуют. о том что нам придется доделывать за свой счет - догадался сразу после собрания по сбору денег на кнс. чем вызвал недовольство. все. безбородов свою позицию давно пояснил - и в плане соблюдения законов я с ним солидарен. о тайных замыслах и преступлениях журавель никаких документов не видел. увижу - сделаю для себя выводы. документ о сдаче квартиры под ключ и решения судов - вся достоверная инфо которой располагаю. судьям верю в большей степени чем незнакомцам и прекрасным незнакомкам на форуме. уж извините - прошел школу лоха. задерживаться в ней нет желания.
Циркус пришел с подачи Кондрашкиных кого конкретно мы обманули? я от циркуса ничего не требую - он сам пришел с подачи обманщика.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
А что я должен, по Вашему, писать?О том, что данная сумма утверждена судом и никем из КРЕДИТОРОВ или арбитражным управляющим не оспорена? Безбородов а про оплату мечты Рощупкина на 43 млн рублей что не пишешь?
Как же Tri был прав!!!
Внимательно прочитал - в этом документе нету разрешения "Циркусу" на строительство и договора аренды земли.
Как же Tri был прав!!!
< п.9 >Не надейтесь! Как раз наоборот - собирают подписи под бумагой, где он обозначен как "белый и пушистый, ни в чём не виноватый, жертва рейдеров и оговора, самый честный из всех на стройке".Вот такую бумагу Бобров и Ко распространяют среди членов МЖСК "У озера":
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (17.04.12 00:24)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя vodela4
так он еще ничего и не построил. Тут некоторые ангажированные господа пяткой в грудь себя стучат, что мол мы с Циркусом строим, а Журавель - нет. Что циркус крутой инвестор и застройщик.. Что у тебя " Циркус" спросил доплату
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя major13
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (17.04.12 00:30)
Исправлено пользователем serega (17.04.12 00:27)