Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
Фасад може делать любой "гастробайтер", а вот с несущими конструкциями не прокатит!!! НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!! Kondratyi а ты прейди на стройплощадку и посмотри на фасад Зарнице и на 10 дом… А про ТСЖ ты Kondratyi справляйся не у журавлиного правления а в ИФНС .. ТСЖ СУЩЕСТВУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
ИФНС не та структура, которая занимается строительством, СДЕЛАЛИ БРАК ИЗВОЛЬТЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО. Если не можете, зачем вообще идти в строительство? НЕФИГ ЖАЛОВАТЬСЯ НА РАЩУПКИНА!!! ИЛИ ХАЛЯВА ВАС МАНИТ!!! А про ТСЖ ты Kondratyi справляйся не у журавлиного правления а в ИФНС .. ТСЖ СУЩЕСТВУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Kondratyi
Kondratyi – госструктура лицензии уже отменили лет 5 назад а есть СРО меньше «чая» пей с Рощупкиным и читай решения арбитражного суда от 21 марта 2012 г и от 8 ноября 2011 года написано кому гулять кстати у конторы Рщупкина нет СРО НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Kondratyi
Кумпяка МАЛО!!! Нужна лаборатория, и тех.надзор. ЕСЛИ ПО СУДУ - НЕЗАВИСИМАЯ ГОС. ЭКСПЕРТИЗА. КОТОРОЙ Я ТАК ПОЛАГАЮ НЕ БЫЛО! Кумпяк смеялся когда подписывал Циркусу исполнительную документацию по фундаментам 10 дома!! Вот кого халява манит так это Рощупкина с дутым долгом и журавлиное правление
А ты прочитай решение арбитражного суда от 21 марта 2012 г исполнительную уже проверял надзор. Кумпяка МАЛО!!! Нужна лаборатория, и тех.надзор. ЕСЛИ ПО СУДУ - НЕЗАВИСИМАЯ ГОС. ЭКСПЕРТИЗА. КОТОРОЙ Я ТАК ПОЛАГАЮ НЕ БЫЛО!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя GalinaT
Мы строили! Строим! И будем строить!
Исправлено пользователем serega (12.04.12 16:35)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Vodela
Вы читайте мои топики, я не за белых, и не красных, Сысоеву, Журавель и Ращупкина не знаю, я сама по себе, но закон соблюдаю и других к тому же призываю, я за "худой" мир. А если Вы хотите чтобы был город сад, тогда только не с Журавлинным правлением и не с Сысоевой и Ращупкиным они уже людей кинули,хотя можно было бы даже после Боброва за два года очень хорошо дела поправить и люди жили бы и давно успокоились!!! < пп.6,7 >
Исправлено пользователем serega (15.04.12 13:03)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Иришка_
а вовнутрь заходили. там тоже красотища в подъездах без перил. и в квартирах без канализации. внешняя привлекательность снова вас завораживает. как когда-то подействовала реклама и харизматический бобров. Заезжала с мужем на стройку. Ай парни ТСЖ-исты молодцы! Делают красавицу-«Зарницу»! Красивая становится! Аж настроение улучшилось! Безбородов! Учись! Вместо того, чтобы на форуме писульки писать и ТСЖ ругать взял бы мастерок и попробовал бы хоть что-нибудь строить! А то все языком, да языком!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена 2010
да что выговорите...не может быть...почему вы столько времени молчали...скрывали эту информацию от безграмотных и бестолковых пайщиков. Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
ЕЛЕНА 2010 выставите на форум это решение для я_в_шоке пусть сам убедится да что выговорите...не может быть...почему вы столько времени молчали...скрывали эту информацию от безграмотных и бестолковых пайщиков.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя vodela2
Вы мне надоели, пишу последний раз для глухо-слепых, я снимаю квартиру, а на стройке делаю ремонт. Я купила квартиру под ключ, если Ваш Цирк, сдаст мне готовую квартиру, по передаточному акту, как положено, то я подожду и сама ремонт, делать не буду. галина а за свет,газ, дядя платить будет!!!Или привыкли за чей-то счет жить!!! Здесь таких много, вы платите а мы нет,мы ремонт делаем, мы не живем и платить не будем, а светом, теплом пользоваться хотим!!!
Галина первое Цирк это вы создали и подобные вам! Вашу квартиру отапливали всю зиму и оплачивали ваши соседи ХОТЯ ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЛАТЬ ВНЕШ. УПРАВЛЯЮЩИЙ СЫСОЕВА а поскольку внеш управляющий Нов Альтернативы Сысоева отказался оплачивать тепло это делают собственники квартир !! Второе все претензии предъявляете кооперативу (так как вы с кооперативом заключили договор) а именно к вашим друзьям журавлиному правлению и по сдачи квартиры и всему остальному. Третье хотите делайте в своей квартире ремонт хотите не делайте ЭТО ДЕЛО ВАШЕ и ЖДАТЬ НИКОГО НЕ НУЖНО. Удачи вам и здравого смысла Вы мне надоели, пишу последний раз для глухо-слепых, я снимаю квартиру, а на стройке делаю ремонт. Я купила квартиру под ключ, если Ваш Цирк, сдаст мне готовую квартиру, по передаточному акту, как положено, то я подожду и сама ремонт, делать не буду.
Если у вас, есть ко мне претензии, пожалуйста в суд. А мне на руки протокол решения собрания.
Исправлено пользователем paishik5112 (09.04.12 00:09)
В октябре 2010 мы не проводили Общее собрание членов МЖСК "У озера"Почувствуйте разницу, много-никовый-и-постоянно-забаненный-Вы-наш! ... уже есть прецедент - это октябрьское собрание в октябре 2010 года тогда Безбородов, Никитина Т. А. и пр. не были членом правления МЖСК У озера а собрание проводили
Как же Tri был прав!!!
Ба да Вы батюшка провокатор.Какое ТСЖ существует? То что в Ленинском суде признано незаконным? Или вы намеренно лжёте? Kondratyi а ты прейди на стройплощадку и посмотри на фасад Зарнице и на 10 дом… А про ТСЖ ты Kondratyi справляйся не у журавлиного правления а в ИФНС .. ТСЖ СУЩЕСТВУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!
:Kondratyi – госструктура лицензии уже отменили лет 5 назад а есть СРО меньше «чая» пей с Рощупкиным и читай решения арбитражного суда от 21 марта 2012 г и от 8 ноября 2011 года написано кому гулять кстати у конторы Рщупкина нет СРО НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена 2010
Хватит врать вот решением суда по иску Чирихина и Предтеченской по поводу нелегитимности правления Журавель Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК! отказано. Собрание было в отличии от ваших собраний,16.01.12г и 22.05.12г,которых вообще не было. А < пп.6,7 >
Исправлено пользователем serega (15.04.12 15:39)
Один хочет легализовать ООО «Циркус», другой из этой же компании уверяет, что ООО «Циркус» строит легально. Вы уж как-нибудь между собой хотя бы договоритесь! ООО «Циркус» строит легально почитай арбитражные решения судов от 08/11/2011г и от 21/03/2012г
Как же Tri был прав!!!
Насколько я знаю, факт дутости долгов НА перед кредиторами суд признал только перед двумя изначальными кредиторами: МЖСК(более 73 млн.) и Альт-К (более 88 млн.). Остальные долги остальных кредиторов суд как однажды признал, так они в реестре кредиторов с этим долгами и значатся. Или Альт-К (как всё ещё кредитор на 7 млн.) подало в суд иск о дутости чьих-то долгов и уже выиграл его? Долги НА перед кредиторами это дутые долги и были признаны судом
Как же Tri был прав!!!
Создание 3-х из 4-х ТСЖ признано недействительным. По некоторым решение суда уже вступило в силу и даже не было оспорено(что уже о много говорит). ТСЖ создано на каждом доме и продолжает работать.
Как же Tri был прав!!!
Странно... "Сотня пайщиков... А нарисовали в списке якобы присутствующих на ваших лже-Общих собраниях более 150 человек... А если сложить всех, кто якобы голосовал за все ТСЖ в разное время, то вообще намного меньше 100. Порядка 50-ти всего. ... и поддерживало по выборам Стешина С. П. и создание ТСЖ сотня пайщиков а сейчас еще больше
Как же Tri был прав!!!
...а Бобровы - белые и пушистые, как обычно... Тяжело теперь на них хотя бы косо посмотреть, да, Вячеслав? А то ведь помнится был период, когда Вы хотели их чуть ли не подвесить и на вилы поднять... Или уже забыли? А может быть, вообще такое не писали? Уж кто Галина и нанес вред стройки МЖСК так это ваше журавлиное правление вот их нужно исключать и тогда мир в МЖСК и предупредить тех Галина кто подключается к соседским счетчикам.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Kondratyi
ФЗ-337 всем, кто против беспредела и анархии на нашей стройке, будет в помощь! Чиновники сейчас ещё больше будут чураться приёмки незаконно-построенного. Так что незаконная строительная деятельность теперь вообще не пройдёт хоть у "Циркуса", хоть у кого, кто решит нелегально зайти на стройку. .... а вот с несущими конструкциями не прокатит!!! НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!
Как же Tri был прав!!!
Надо понимать, что Вы опять ничего не понялиИли пытается всех обмануть, Елена Владимировна Гураль Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Иришка_
А таун-хаусы , как обычно, забыли объехать? Ну да это всё у Вас от предвзятости, я понимаю... Заезжала с мужем на стройку. Ай парни ТСЖ-исты молодцы! Делают красавицу-«Зарницу»! Красивая становится! Аж настроение улучшилось! Безбородов! Учись! Вместо того, чтобы на форуме писульки писать и ТСЖ ругать взял бы мастерок и попробовал бы хоть что-нибудь строить! А то все языком, да языком!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
если Ваш Цирк, сдаст мне готовую квартиру, по передаточному акту, как положено, то я подожду и сама ремонт, делать не буду....
все претензии предъявляете кооперативу (так как вы с кооперативом заключили договор) а именно к вашим друзьям журавлиному правлению и по сдачи квартиры и всему остальному.Вот и получен ответ насчёт того, будет ли ООО "Циркус" достраивать дома 1 очереди! По-моему, всё предельно ясно! МОЛОДЦЫ!!! ...
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Безбородов ну опять ты все передергиваешь! Скорее всего обязанный писал легализовать ООО Циркус имея веду чтобы Сысоева и Рощупкин перестали донимать нашего инвестора в судах чтобы наш инвестор мог сосредоточится на достройке комплекса без дополнительных сборов с пайщиков наверное журавлиному правлению это невыгодно чтобы ООО Циркус так строил если Безбородов постоянно смакует тему о законности строительства. Безбородов ОБЕСПИЧИТЕЛЬНЫЕ меры в отношении ООО «Циркус» был запрет на строительство и ознакомься c решение арбитражного суда от 21 марта 2012 г обрати внимание по каким причинам отказали Сысоевой Один хочет легализовать ООО «Циркус», другой из этой же компании уверяет, что ООО «Циркус» строит легально. Вы уж как-нибудь между собой хотя бы договоритесь!
И уже отмечал это неоднократно специально для Вас, Вячеслав! Определения Арбитражного суда об отказе в применении ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫХ мер в отношении ООО «Циркус» вовсе не являются свидетельством того, что суд признал деятельность ООО «Циркус» на чужой стройплощадке законной. Применение таких мер или отказ в ходе судебного разбирательства - это ничего не значит насчёт того, чтобы из этого делать выводы: кто и что является законным, а что нет.
Исправлено пользователем paishik5 (09.04.12 10:21)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя utro15
utro15 для начало прочитай это решение Ленинского суда а потом делай выводы Ба да Вы батюшка провокатор.Какое ТСЖ существует? То что в Ленинском суде признано незаконным? Или вы намеренно лжёте?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Безбородов почему довыборы а не перевыборы правления? 4. Довыборы в правление МЖСК "У озера".
...а Бобровы - белые и пушистые, как обычно... Тяжело теперь на них хотя бы косо посмотреть, да, Вячеслав? А то ведь помнится был период, когда Вы хотели их чуть ли не подвесить и на вилы поднять... Или уже забыли? А может быть, вообще такое не писали? < п.7 > в чем ты меня упрекаешь? В том что я изменил мнение о вашей команде так виной всему ваше политика по отношению к нашей семьи ( один пример чего стоит- это суд 30 апреля 2011г где Рущупкины пытался отсудить права нашей семьи на квартиру а < п.7 > правление в этом подерживало Рощупкина). < п.7 > лучше вспомни какие обещание давал на собраниях пайщиков по достройке комплекса и сдачи домов а оказалось за полтора года эти обещания свелись к работам на фасаде таун-хаусов. И как там < п.7 > сдача Дельты в 3 квартале 2011 г?
Исправлено пользователем serega (09.04.12 12:07)
Безбородов незаконное строительство в России устанавливает суд, а не Безбородов если это не может доказать Сысоева в суде о «незаконности» строительства ООО «Циркус», то мнение Безбородова в этом а пожалуй и в остальном касательно достройке комплекса ничего не значит Так что незаконная строительная деятельность теперь вообще не пройдёт хоть у "Циркуса", хоть у кого, кто решит нелегально зайти на стройку.
Исправлено пользователем paishik5 (09.04.12 11:55)
Общее собрание членов МЖСК "У озера" состоится 13 мая 2012 года.Надо бы конечно организовать наряд милиции и присутствие видеосъемки, дабы казусов не возникло! Придет много народу!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
Нет, не раскол. Один из членов правления перешёл на другую работу с более плотным графиком и более частыми командировками, в этой связи у него уже не стало так много времени, чтобы уделять его работе в правлении. Всё это будет озвучено на Общем собрании 13.05.2012 года. Что Безбородов у вас опять раскол в правление? Кто на этот раз Безбородов в «отставку» подал?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
1. Я бы понял, если бы Вы И Ваша семья) изменили мнение о нашей команде, оставшись при этом на той же позиции, что Вы (и Ваша семья) держалась по отношению к Бобровым. Но когда люди, которые ещё вчера критиковали и ругали других людей в хвост и в гриву, завтра с этими людьми чуть ли не в дёсны целуются, вот это для меня совершено не понятно. ... В том что я изменил мнение о вашей команде так виной всему ваше политика по отношению к нашей семьи ( один пример чего стоит- это суд 30 апреля 2011г где Рущупкины пытался отсудить права нашей семьи на квартиру
Как же Tri был прав!!!
Безбородов почему довыборы а не перевыборы правления? < п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (09.04.12 17:30)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя koscat
Да, мы это взяли на заметку в качестве орг.вопросов. Надо бы конечно организовать наряд милиции и присутствие видеосъемки, дабы казусов не возникло! Придет много народу!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
У Вас, Вячеслав, опять приступ "синдрома-отвечания-за-других" ? Вам бы хотя бы чаю что ли попить какого-нибудь полезного, того же ромашкового, например... Скорее всего обязанный писал...
Как же Tri был прав!!!
Никого синдрома нет не передергивай мы это тему обсуждали с Сергей Николаевичем и то что я написал именно это он и высказывал так что ждите Безбородов и Рощупкин сюрпризы. Ох и дорого еще обойдется Безбородов журавлиному правлению и Рощупкину этот суд 30 апреля 2011года. У Вас, Вячеслав, опять приступ "синдрома-отвечания-за-других" ? Вам бы хотя бы чаю что ли попить какого-нибудь полезного, того же ромашкового, например...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя обязанный
Вроде кто-то писал что тормозят дело в Ленинской прокуратуре, но это явление временное...Уже написали новое письмо на президента-ведь под лежачий камень вода не потечет. Кто не согласен - напишите документально подтвержденную цифру украденных Бобровым средств. Только сразу вопрос, если это так, то почему иска нет в суд насчет этого?