Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
Kondratyi а ты прейди на стройплощадку и посмотри на фасад Зарнице и на 10 дом… А про ТСЖ ты Kondratyi справляйся не у журавлиного правления а в ИФНС .. ТСЖ СУЩЕСТВУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!Фасад може делать любой "гастробайтер", а вот с несущими конструкциями не прокатит!!! НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!![]()
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
А про ТСЖ ты Kondratyi справляйся не у журавлиного правления а в ИФНС .. ТСЖ СУЩЕСТВУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!ИФНС не та структура, которая занимается строительством, СДЕЛАЛИ БРАК ИЗВОЛЬТЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО. Если не можете, зачем вообще идти в строительство? НЕФИГ ЖАЛОВАТЬСЯ НА РАЩУПКИНА!!! ИЛИ ХАЛЯВА ВАС МАНИТ!!!![]()
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Kondratyi
НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!Kondratyi – госструктура лицензии уже отменили лет 5 назад а есть СРО меньше «чая» пей с Рощупкиным и читай решения арбитражного суда от 21 марта 2012 г и от 8 ноября 2011 года написано кому гулять кстати у конторы Рщупкина нет СРО
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Kondratyi
Вот кого халява манит так это Рощупкина с дутым долгом и журавлиное правлениеОтвет на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
Кумпяк смеялся когда подписывал Циркусу исполнительную документацию по фундаментам 10 дома!!Кумпяка МАЛО!!! Нужна лаборатория, и тех.надзор. ЕСЛИ ПО СУДУ - НЕЗАВИСИМАЯ ГОС. ЭКСПЕРТИЗА. КОТОРОЙ Я ТАК ПОЛАГАЮ НЕ БЫЛО!Вот кого халява манит так это Рощупкина с дутым долгом и журавлиное правление
Кумпяка МАЛО!!! Нужна лаборатория, и тех.надзор. ЕСЛИ ПО СУДУ - НЕЗАВИСИМАЯ ГОС. ЭКСПЕРТИЗА. КОТОРОЙ Я ТАК ПОЛАГАЮ НЕ БЫЛО!А ты прочитай решение арбитражного суда от 21 марта 2012 г исполнительную уже проверял надзор.

Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя GalinaT
Мы строили! Строим! И будем строить!
Исправлено пользователем serega (12.04.12 16:35)
Делают красавицу-«Зарницу»! Красивая становится! Аж настроение улучшилось! Безбородов! Учись! Вместо того, чтобы на форуме писульки писать и ТСЖ ругать взял бы мастерок и попробовал бы хоть что-нибудь строить! А то все языком, да языком!Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Vodela
А если Вы хотите чтобы был город сад, тогда только не с Журавлинным правлением и не с Сысоевой и Ращупкиным они уже людей кинули,хотя можно было бы даже после Боброва за два года очень хорошо дела поправить и люди жили бы и давно успокоились!!!Вы читайте мои топики, я не за белых, и не красных, Сысоеву, Журавель и Ращупкина не знаю, я сама по себе, но закон соблюдаю и других к тому же призываю, я за "худой" мир. < пп.6,7 >
Исправлено пользователем serega (15.04.12 13:03)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Иришка_
Заезжала с мужем на стройку. Ай парни ТСЖ-исты молодцы!а вовнутрь заходили. там тоже красотища в подъездах без перил. и в квартирах без канализации. внешняя привлекательность снова вас завораживает. как когда-то подействовала реклама и харизматический бобров.![]()
Делают красавицу-«Зарницу»! Красивая становится! Аж настроение улучшилось! Безбородов! Учись! Вместо того, чтобы на форуме писульки писать и ТСЖ ругать взял бы мастерок и попробовал бы хоть что-нибудь строить! А то все языком, да языком!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена 2010
Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК!да что выговорите...не может быть...почему вы столько времени молчали...скрывали эту информацию от безграмотных и бестолковых пайщиков.

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
да что выговорите...не может быть...почему вы столько времени молчали...скрывали эту информацию от безграмотных и бестолковых пайщиков.ЕЛЕНА 2010 выставите на форум это решение для я_в_шоке пусть сам убедится
Здесь таких много, вы платите а мы нет,мы ремонт делаем, мы не живем и платить не будем, а светом, теплом пользоваться хотим!!!

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя vodela2
галина а за свет,газ, дядя платить будет!!!Или привыкли за чей-то счет жить!!!Вы мне надоели, пишу последний раз для глухо-слепых, я снимаю квартиру, а на стройке делаю ремонт. Я купила квартиру под ключ, если Ваш Цирк, сдаст мне готовую квартиру, по передаточному акту, как положено, то я подожду и сама ремонт, делать не буду.![]()
Здесь таких много, вы платите а мы нет,мы ремонт делаем, мы не живем и платить не будем, а светом, теплом пользоваться хотим!!!
![]()
![]()
Вы мне надоели, пишу последний раз для глухо-слепых, я снимаю квартиру, а на стройке делаю ремонт. Я купила квартиру под ключ, если Ваш Цирк, сдаст мне готовую квартиру, по передаточному акту, как положено, то я подожду и сама ремонт, делать не буду.Галина первое Цирк это вы создали и подобные вам! Вашу квартиру отапливали всю зиму и оплачивали ваши соседи ХОТЯ ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЛАТЬ ВНЕШ. УПРАВЛЯЮЩИЙ СЫСОЕВА а поскольку внеш управляющий Нов Альтернативы Сысоева отказался оплачивать тепло это делают собственники квартир !! Второе все претензии предъявляете кооперативу (так как вы с кооперативом заключили договор) а именно к вашим друзьям журавлиному правлению и по сдачи квартиры и всему остальному. Третье хотите делайте в своей квартире ремонт хотите не делайте ЭТО ДЕЛО ВАШЕ и ЖДАТЬ НИКОГО НЕ НУЖНО. Удачи вам и здравого смысла
Если у вас, есть ко мне претензии, пожалуйста в суд. А мне на руки протокол решения собрания.
Исправлено пользователем paishik5112 (09.04.12 00:09)
... уже есть прецедент - это октябрьское собрание в октябре 2010 года тогда Безбородов, Никитина Т. А. и пр. не были членом правления МЖСК У озера а собрание проводилиВ октябре 2010 мы не проводили Общее собрание членов МЖСК "У озера"
Почувствуйте разницу, много-никовый-и-постоянно-забаненный-Вы-наш! 
Как же Tri был прав!!!
Kondratyi а ты прейди на стройплощадку и посмотри на фасад Зарнице и на 10 дом… А про ТСЖ ты Kondratyi справляйся не у журавлиного правления а в ИФНС .. ТСЖ СУЩЕСТВУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!![]()
Ба да Вы батюшка провокатор.Какое ТСЖ существует? То что в Ленинском суде признано незаконным? Или вы намеренно лжёте?

:НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!Kondratyi – госструктура лицензии уже отменили лет 5 назад а есть СРО меньше «чая» пей с Рощупкиным и читай решения арбитражного суда от 21 марта 2012 г и от 8 ноября 2011 года написано кому гулять кстати у конторы Рщупкина нет СРО
А у Вас есть разрешение на строительство? Тогда чем Вы отличаетесь от Рощупкина? Лепите брак ,а отвечать кто будет или вместе с Рощупкиным ответите?

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена 2010
Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК!
Хватит врать вот решением суда по иску Чирихина и Предтеченской по поводу нелегитимности правления Журавель отказано. Собрание было в отличии от ваших собраний,16.01.12г и 22.05.12г,которых вообще не было. А < пп.6,7 >Исправлено пользователем serega (15.04.12 15:39)
ООО «Циркус» строит легально почитай арбитражные решения судов от 08/11/2011г и от 21/03/2012гОдин хочет легализовать ООО «Циркус», другой из этой же компании уверяет, что ООО «Циркус» строит легально. Вы уж как-нибудь между собой хотя бы договоритесь!

Как же Tri был прав!!!
Долги НА перед кредиторами это дутые долги и были признаны судомНасколько я знаю, факт дутости долгов НА перед кредиторами суд признал только перед двумя изначальными кредиторами: МЖСК(более 73 млн.) и Альт-К (более 88 млн.). Остальные долги остальных кредиторов суд как однажды признал, так они в реестре кредиторов с этим долгами и значатся. Или Альт-К (как всё ещё кредитор на 7 млн.) подало в суд иск о дутости чьих-то долгов и уже выиграл его?

Как же Tri был прав!!!
ТСЖ создано на каждом доме и продолжает работать.Создание 3-х из 4-х ТСЖ признано недействительным. По некоторым решение суда уже вступило в силу и даже не было оспорено(что уже о много говорит).

Как же Tri был прав!!!
... и поддерживало по выборам Стешина С. П. и создание ТСЖ сотня пайщиков а сейчас еще большеСтранно... "Сотня пайщиков... А нарисовали в списке якобы присутствующих на ваших лже-Общих собраниях более 150 человек... А если сложить всех, кто якобы голосовал за все ТСЖ в разное время, то вообще намного меньше 100. Порядка 50-ти всего.
Как же Tri был прав!!!
Уж кто Галина и нанес вред стройки МЖСК так это ваше журавлиное правление вот их нужно исключать и тогда мир в МЖСК и предупредить тех Галина кто подключается к соседским счетчикам....а Бобровы - белые и пушистые, как обычно... Тяжело теперь на них хотя бы косо посмотреть, да, Вячеслав? А то ведь помнится был период, когда Вы хотели их чуть ли не подвесить и на вилы поднять... Или уже забыли?
А может быть, вообще такое не писали? 
Так держать, Вячеслав! 
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Kondratyi
.... а вот с несущими конструкциями не прокатит!!! НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - гуляйте!!!ФЗ-337 всем, кто против беспредела и анархии на нашей стройке, будет в помощь!
Чиновники сейчас ещё больше будут чураться приёмки незаконно-построенного. Так что незаконная строительная деятельность теперь вообще не пройдёт хоть у "Циркуса", хоть у кого, кто решит нелегально зайти на стройку.Как же Tri был прав!!!
Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК!Надо понимать, что Вы опять ничего не поняли
Или пытается всех обмануть, Елена Владимировна Гураль
Причём по прошествии нескольких дней уже в другом судебном заседании по другому делу та же судья допустила Журавель Л.П. как председателя МЖСК. А решение судьи Кишенской - с фразой о недопуске Журавель Л.П. на заседание как представителя МЖСК - у Вас больше нигде из судебных заседаний применить не удалось, хотя где Вы им только не трясли
А потом и вообще перестали трясти, поняв, что не проходит оно, не проходит...Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Иришка_
Заезжала с мужем на стройку. Ай парни ТСЖ-исты молодцы!А таун-хаусы , как обычно, забыли объехать?![]()
Делают красавицу-«Зарницу»! Красивая становится! Аж настроение улучшилось! Безбородов! Учись! Вместо того, чтобы на форуме писульки писать и ТСЖ ругать взял бы мастерок и попробовал бы хоть что-нибудь строить! А то все языком, да языком!
Ну да это всё у Вас от предвзятости, я понимаю...
Кстати, уверен, что фасад "Зарницы" делают вовсе не сами члены ТСЖ. Но почему-то призыв взять мастерок Вы членам ТСЖ не адресуете. Ну да это всё у Вас от предвзятости, я понимаю...Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
... если Ваш Цирк, сдаст мне готовую квартиру, по передаточному акту, как положено, то я подожду и сама ремонт, делать не буду.
... все претензии предъявляете кооперативу (так как вы с кооперативом заключили договор) а именно к вашим друзьям журавлиному правлению и по сдачи квартиры и всему остальному.Вот и получен ответ насчёт того, будет ли ООО "Циркус" достраивать дома 1 очереди! По-моему, всё предельно ясно! МОЛОДЦЫ!!!
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Один хочет легализовать ООО «Циркус», другой из этой же компании уверяет, что ООО «Циркус» строит легально. Вы уж как-нибудь между собой хотя бы договоритесь!Безбородов ну опять ты все передергиваешь! Скорее всего обязанный писал легализовать ООО Циркус имея веду чтобы Сысоева и Рощупкин перестали донимать нашего инвестора в судах чтобы наш инвестор мог сосредоточится на достройке комплекса без дополнительных сборов с пайщиков наверное журавлиному правлению это невыгодно чтобы ООО Циркус так строил если Безбородов постоянно смакует тему о законности строительства. Безбородов ОБЕСПИЧИТЕЛЬНЫЕ меры в отношении ООО «Циркус» был запрет на строительство и ознакомься c решение арбитражного суда от 21 марта 2012 г обрати внимание по каким причинам отказали Сысоевой![]()
И уже отмечал это неоднократно специально для Вас, Вячеслав! Определения Арбитражного суда об отказе в применении ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫХ мер в отношении ООО «Циркус» вовсе не являются свидетельством того, что суд признал деятельность ООО «Циркус» на чужой стройплощадке законной. Применение таких мер или отказ в ходе судебного разбирательства - это ничего не значит насчёт того, чтобы из этого делать выводы: кто и что является законным, а что нет.![]()
Исправлено пользователем paishik5 (09.04.12 10:21)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя utro15
utro15 для начало прочитай это решение Ленинского суда а потом делай выводы![]()
Ба да Вы батюшка провокатор.Какое ТСЖ существует? То что в Ленинском суде признано незаконным? Или вы намеренно лжёте?
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b

4. Довыборы в правление МЖСК "У озера".Безбородов почему довыборы а не перевыборы правления?

...а Бобровы - белые и пушистые, как обычно... Тяжело теперь на них хотя бы косо посмотреть, да, Вячеслав? А то ведь помнится был период, когда Вы хотели их чуть ли не подвесить и на вилы поднять... Или уже забыли?< п.7 > в чем ты меня упрекаешь? В том что я изменил мнение о вашей команде так виной всему ваше политика по отношению к нашей семьи ( один пример чего стоит- это суд 30 апреля 2011г где Рущупкины пытался отсудить права нашей семьи на квартиру а < п.7 > правление в этом подерживало Рощупкина). < п.7 > лучше вспомни какие обещание давал на собраниях пайщиков по достройке комплекса и сдачи домов а оказалось за полтора года эти обещания свелись к работам на фасаде таун-хаусов. И как там < п.7 > сдача Дельты в 3 квартале 2011 г?А может быть, вообще такое не писали?
![]()

Исправлено пользователем serega (09.04.12 12:07)
Так что незаконная строительная деятельность теперь вообще не пройдёт хоть у "Циркуса", хоть у кого, кто решит нелегально зайти на стройку.Безбородов незаконное строительство в России устанавливает суд, а не Безбородов если это не может доказать Сысоева в суде о «незаконности» строительства ООО «Циркус», то мнение Безбородова в этом а пожалуй и в остальном касательно достройке комплекса ничего не значит

Исправлено пользователем paishik5 (09.04.12 11:55)
Общее собрание членов МЖСК "У озера" состоится 13 мая 2012 года.Надо бы конечно организовать наряд милиции и присутствие видеосъемки, дабы казусов не возникло! Придет много народу!

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
Что Безбородов у вас опять раскол в правление? Кто на этот раз Безбородов в «отставку» подал?Нет, не раскол. Один из членов правления перешёл на другую работу с более плотным графиком и более частыми командировками, в этой связи у него уже не стало так много времени, чтобы уделять его работе в правлении. Всё это будет озвучено на Общем собрании 13.05.2012 года.![]()
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
... В том что я изменил мнение о вашей команде так виной всему ваше политика по отношению к нашей семьи ( один пример чего стоит- это суд 30 апреля 2011г где Рущупкины пытался отсудить права нашей семьи на квартиру1. Я бы понял, если бы Вы И Ваша семья) изменили мнение о нашей команде, оставшись при этом на той же позиции, что Вы (и Ваша семья) держалась по отношению к Бобровым. Но когда люди, которые ещё вчера критиковали и ругали других людей в хвост и в гриву, завтра с этими людьми чуть ли не в дёсны целуются, вот это для меня совершено не понятно.

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
Безбородов почему довыборы а не перевыборы правления?< п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (09.04.12 17:30)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя koscat
Надо бы конечно организовать наряд милиции и присутствие видеосъемки, дабы казусов не возникло! Придет много народу!Да, мы это взяли на заметку в качестве орг.вопросов.![]()

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
Скорее всего обязанный писал...У Вас, Вячеслав, опять приступ "синдрома-отвечания-за-других" ? Вам бы хотя бы чаю что ли попить какого-нибудь полезного, того же ромашкового, например...

Как же Tri был прав!!!
У Вас, Вячеслав, опять приступ "синдрома-отвечания-за-других" ? Вам бы хотя бы чаю что ли попить какого-нибудь полезного, того же ромашкового, например...Никого синдрома нет не передергивай мы это тему обсуждали с Сергей Николаевичем и то что я написал именно это он и высказывал так что ждите Безбородов и Рощупкин сюрпризы. Ох и дорого еще обойдется Безбородов журавлиному правлению и Рощупкину этот суд 30 апреля 2011года.![]()
КОГДА ЖЕ УЖЕ СЛУЧИТСЯ???Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя обязанный
Кто не согласен - напишите документально подтвержденную цифру украденных Бобровым средств. Только сразу вопрос, если это так, то почему иска нет в суд насчет этого?Вроде кто-то писал что тормозят дело в Ленинской прокуратуре, но это явление временное...Уже написали новое письмо на президента-ведь под лежачий камень вода не потечет.