Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя koscat
Как же Tri был прав!!!
|
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Ага ты Безбородов запамятовал как Журавель после такого же октябрьского 2010 года собрания зарегистрировала себя в качестве председателя кооператива22.04.2012 если и будет проходить некое собрание, то оно не будет иметь статус ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ МЖСК "У ОЗЕРА". И решения на нём не будут иметь законную силу. ... но 22 апреля ЭТО СОБРАНИЕ и ЗНАЧИТ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮЩИЕ НА РАБОТУ КООПЕРАТИВА
Так возьмите билет 12 мая на очередные обещания Безбородова и журавлиного правления … только далеко ли вы "уедите" на таких обещаниях ! Как например сдача Дельты в 3 квартале 2011г? Вот была провокация так провокация Спасибо за разьяснение, чуть билеты не взял на 21 апреля - вовремя ответили!!! Задолбали эти провакации "Бобровцев".
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Безбородов что тебе мешает давать не выполнимые обещания на собраниях пайщиков или отвечать за не выполненные обещания перед пайщиков?? Пожалуйста! Рад, что помог! Провокации, да, очень сильно надоели и мешают!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
Безбородов что тебе мешает давать не выполнимые обещания на собраниях пайщиков или отвечать за не выполненные обещания перед пайщиков?? очень сильно надоели и мешают!!!
И будет это продолжатся до тех пор пока во главе кооператива будет правление Журавель дающие обещания пайщикам по строительству и не выполняет эти обещания а только прикладывает усилия по срыву строительных работ организованные ТСЖ Общее собрание не 05.05.12, а 13.05.12. А насчёт оспаривания в судах Вы правы - грустно это и печально и это ОЧЕНЬ сильно отражается на ситуации на строй.площадке и на степени инвест.привлекательности стройки, но нет иного пути для признания тех или иных решений и собраний незаконными.
А это мое дело как потом оценишь Безбородов Я Вас не спрашивал КТО, я спрашивал КАК
А касательно остального про ДДУ и ДПН с кем был заключен выкладывай Безбородов документы, так как время показало что твои слова как и твои Безбородов обещания пайщикам от правления оказываются ложными А документ(выписка) хороший. Спасибо! Только почему-то не полный...
Исправлено пользователем paishik5112 (12.04.12 10:05)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
Исправлено пользователем paishik5112 (12.04.12 10:55)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
Вы о чём? А касательно остального про ДДУ и ДПН с кем был заключен
Как же Tri был прав!!!
Спросите у Боброва А.Е. не делал ли он ТО ЖЕ самое, когда рулил бесконтрольно на стройке? Когда он ответит(надеюсь, что уж Вас-то не обманет ), ответьте и Вы: ... и может получится как я уже писал
И Журавель Н.А. и Фокина Е.Н. - не члены правления МЖСК "У озера" Некоторые – это только члены правления Журавель
Как же Tri был прав!!!
Конечно, самый честный! Это прежде он был не очень честным, когда подписывал договор о квартире "под ключ". Некоторые товарищи именно так и утверждали на форуме, что человек осознал и раскаялся. Теперь он ЧЕСТНО отвечает, что ремонт в квартире, где только стены, надо делать за свой счет! Все очень честно, иллюзий больше можно не строить, а думать, где найти такую сумму, чтобы довести квартиру до ума. Или где найти наивного покупателя на эту квартиру, чтобы вернуть потраченную сумму. И самое неприятное - не хочется уподобляться Боброву и беззастенчиво врать этому покупателю, как когда-то врал Бобров, когда он был еще не очень честным. Не надейтесь! Как раз наоборот - собирают подписи под бумагой, где он обозначен как "белый и пушистый, ни в чём не виноватый, жертва рейдеров и оговора, самый честный из всех на стройке".
Исправлено пользователем yasja (12.04.12 14:19)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя yasja
yasja как можно Циркус узаконить если нет даже решения суда о незаконности Циркуса ? Узаконить «Циркус», который займется совместно с Бобровым бизнесом?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя yasja
yasja ну опять одно и тоже какой Бобров «плохой» ну а ваше правление Журавель чем лучше оно меньше врет? Конечно, самый честный! Это прежде он был не очень честным, когда подписывал договор о квартире "под ключ". Некоторые товарищи именно так и утверждали на форуме, что человек осознал и раскаялся. Теперь он ЧЕСТНО отвечает, что ремонт в квартире, где только стены, надо делать за свой счет! Все очень честно, иллюзий больше можно не строить, а думать, где найти такую сумму, чтобы довести квартиру до ума. Или где найти наивного покупателя на эту квартиру, чтобы вернуть потраченную сумму. И самое неприятное - не хочется уподобляться Боброву и беззастенчиво врать этому покупателю, как когда-то врал Бобров, когда он был еще не очень честным.
Действительно Безбородов они не члены правления только один близкий родственник председателя Журавель Л. П. а Фокина председатель ревизионной комиссии правления Журавель. И Журавель Н.А. и Фокина Е.Н. - не члены правления МЖСК "У озера"
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя paishik5112
yasja а за счет чего 10 дом будут достраивать или вы yasja предпочитаете жить в своем достроенном доме и сочувствовать пайщикам недостроенного 10 дома??? И еще yasja на Зарнице достройка ведется благодаря тем людьм которых вы и ваше правление Журавель хаете! Последний номер телефона Бобровский. Поговорили. Выслушала заезженную цитату о революции и предложение приезжать и делать ремонт. А если не нравится САОСТОЯТЕЛЬНО делать ремонт, то продать долю в недострое. Еще упеки в том, что не без моей помощи у стройки дурная слава. Т.к. у человека важное совещание, разговор им был прерван.
Ясно, что никто ничего не собирается достраивать на кооперативные деньги. Выбора нет: или за свой счет, а если денег не накопил – продавай. Все разговоры, что достраивать первую очередь будут за счет продажи квартир 10-го дома и других, пока виртуальных домов, – ПУСТЫЕ. Пишу для тех, кот еще верит и надеется, что Бобров нам что-то должен и обязан…И спрашиваю тех, кто в курсе – зачем эти собрания, если мы должны за свой счет достраивать и ремонтировать свое жилье - для ремонта нужны деньги, а не собрания.
Остальное примерно по содержанию тоже самое что и 4 лист можешь сам Безбородов взять выписку и сопоставить А документ(выписка) хороший. Спасибо! Только почему-то не полный...
Я вот про это « Вы о чём? Спросите у Боброва А.Е. не делал ли он ТО ЖЕ самое, когда рулил бесконтрольно на стройке? Когда он ответит(надеюсь, что уж Вас-то не обманет, ответьте и Вы: почему к Боброву А.Е. или к тем лицам с кем в 2006-2009 гг. были заключены ОДНОВРЕМЕННО и ДПН, и ДДУ Вы не имеете по ЭТОМУ ЖЕ поводу ни вопросов, ни намёков, ни претензий?» про ДДУ и ДПН с кем был заключен выкладывай Безбородов документы, так как время показало что твои слова как и твои Безбородов обещания пайщикам от правления оказываются ложью!!
yasja мой отец никогда не пишет на форуме а про «ведерок и тазиков» написал тот человек кто непосредственно ведет работы на 10 дома и на Зарнице так как ему надоело читать глупости от тех людей которые еще верят тем кто дает и пишет такие обещания: Все. На первый звонок ответил Ваш отец. Не рискнула с ним говорить, потому что читала на форуме его ответы пайщику по поводу "ведерок и тазиков".Теперь жалею... Честно - жалею. Лучше грубые слова от строителя, рабочего человека, чем вежливое хамство от ............... все документы из мэрии я забрал , и вот теперь договорившись с правлением , новой Альтернативой ммы И бУДЕМ СДАВАТЬ ОБЪЕКТЫ. Ч 8 стр 27 ( май 2011) ИЛИ такое «сидят люди и упиваются "счастьем", что создали ТСЖ, но стройка так и не пошла. Слепить кружку, но не смочь из неё напиться - это абсурд! ( выражение Безбородова март 2011г ч 6 стр 21)»
yasja позвоните и переговорите, и вы получите ответы плохи или хорошие для вас я не знаю, но они будут честные Убрали сообщение. Я сочувствую ВСЕМ честным и обманутым людям. Что Вы вкладываете в понятие "достроенный дом"? Конкретно - что будет представлять из себя моя квартира в "Зарнице" после сдачи дома? Что в ней будет, а чего не ожидается?
Можете сейчас или в любое время с 9 до 19 ч (время Новосибирска) представитесь скажите звоните по междугородней он вам сразу уделит время Здесь уже подсчитывали мой бюджет пенсионерки и пришли к выводу, что я "сорю деньгами"(((. Но позвоню обязательно. В какое удобное время можно позвонить, чтобы не отрывать от отдыха? Вчера я звонила по первому номеру. Дама сделала мне замечание, что звонить нужно в рабочее время. У нас разница 4 часа.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена 2010
Ну когда Вы врать прекратите? 5.03.12г судья Васильев,12.03.12г судья Пилипенко ,признали незаконным решения липовых собраний 16.01.11г и 22.05 11г. Стешина турнули с председателей. А сеийчас Вы опять хотите затянуть время,а ведь строительный сезон уже настал. А скажитет почему? Да потому,что надо отрабатывать подарки в виде квартир.Стешину и Гураль. вот они и стараются , знают что Журавель не подкупная. И я приглашения на собрание не получал. Узнаю об этом только с форума. А что собрание только для лизоблюдов.А критику послушать слабо? Надо понимать, что деятельность правления Журавель незаконна. Собрание, на котором избиралась Журавель, проходило без кворума. Соответственно, решения правления Журавель так же незаконны. Это, кстати, отражено в решении суда! Судья Кишинская черным по белому написала в решении, что Журавель не является председателем МЖСК!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя FaT
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
не ужели не понятно, ссобрание ничего не решит.Нам сегодня надо думать как не свалится в конкурс. без подписания мирового соглашения продадут всё с молотка.Вот тогда точно народ останется На собрании все противоборствующие стороны должны предоставить нам свои планы,проекты с обоснованными суммами для достройки и реалными датами. Грамотно! подать информацию. А еще нужны представители от застройщиков,НА,Циркус. Просто на слово верить уже никому не будем. Только реальные сроки и цифры. А выбирать нам. Хватит слушать о мифических инвесторах и голые обещания.
Исправлено пользователем serega (15.04.12 16:23)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Pravdolyub
Вот тебя то точно в друзья не возьму. Спасибо за разьяснение, чуть билеты не взял на 21 апреля - вовремя ответили!!! Задолбали эти провакации "Бобровцев".
А следовало бы взять. Вы себе на форуме выбрали друга , и только его слушаете. А он и рад рассказывать небылицы. Пораньше приезжайте и поговорите с теми кто живёт в комплексе ,а не на форуме. Может и ситуацию для себя проясните.
Вот теперь я понял ты метишь на место Журавель? Не за тебя не проголосую.Ага ты Безбородов запамятовал как Журавель после такого же октябрьского 2010 года собрания зарегистрировала себя в качестве председателя кооператива22.04.2012 если и будет проходить некое собрание, то оно не будет иметь статус ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ МЖСК "У ОЗЕРА". И решения на нём не будут иметь законную силу. ... но 22 апреля ЭТО СОБРАНИЕ и ЗНАЧИТ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮЩИЕ НА РАБОТУ КООПЕРАТИВА
А я считаю осенью разом надо сдавать Дельту и Зарницу. А то господа депутаты уже продали квартирку,а оплатить забыли? Или Бобров обещал за наш счёт??Так возьмите билет 12 мая на очередные обещания Безбородова и журавлиного правления … только далеко ли вы "уедите" на таких обещаниях ! Как например сдача Дельты в 3 квартале 2011г? Вот была провокация так провокация Спасибо за разьяснение, чуть билеты не взял на 21 апреля - вовремя ответили!!! Задолбали эти провакации "Бобровцев".
А ты не пайщик,и тебе точно никто отчёт давать не обязан.Безбородов что тебе мешает давать не выполнимые обещания на собраниях пайщиков или отвечать за не выполненные обещания перед пайщиков?? Пожалуйста! Рад, что помог! Провокации, да, очень сильно надоели и мешают!!!
А документик спроси у Боброва ведь он отдал их Стешину.А касательно остального про ДДУ и ДПН с кем был заключен выкладывай Безбородов документы, так как время показало что твои слова как и твои Безбородов обещания пайщикам от правления оказываются ложными А документ(выписка) хороший. Спасибо! Только почему-то не полный...
Исправлено пользователем serega (15.04.12 16:26)
Фокина пиши в личку как это сделать. я тоже хочу заключить ДДУ вместо пая.Спросите у Боброва А.Е. не делал ли он ТО ЖЕ самое, когда рулил бесконтрольно на стройке? Когда он ответит(надеюсь, что уж Вас-то не обманет ), ответьте и Вы: ... и может получится как я уже писалПоказать скрытый текстпочему к Боброву А.Е. или к тем лицам с кем в 2006-2009 гг. были заключены ОДНОВРЕМЕННО и ДПН, и ДДУ Вы не имеете по ЭТОМУ ЖЕ поводу ни вопросов, ни намёков, ни претензий?Скрыть текст
И Журавель Н.А. и Фокина Е.Н. - не члены правления МЖСК "У озера" Некоторые – это только члены правления Журавель
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя FaT
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Pravdolyub
Очередное собрание Молодёжного жилищно-строительного кооператива "У Озера" !
Инициативная группа "Сторонники строительства" в лице Кондрашкина В.А. Чирихина С.Н. , а так же многие проживающие на объекте люди , и ожидающие достройки комплекса , приняло решение о проведении очередного годового общего собрания кооператива.
Собрание состоится 22 апреля 2012 года в 12-00 в здании Новосибирского областного общественного благотворительного фонда оказания помощи гражданам и организациям "Славянский" по адресу г.Новосибирск ,
ул. Связистов 153 (регистрация с 11-00 до 12-00)
На повестке дня следующие вопросы:
1. Отчёт правления МЖСК "У Озера" по итогам 2011 года.
2. Перспективы строительства и сдачи в эксплуатацию жилых домов , выступление представителя инвестора по достройке , выступление представителей государственных органов и органов местного самоуправления.
3. Избрание Правления МЖСК "У Озера".
4. Избрание Ревизионной комиссии МЖСК "У Озера".
5. Исключение из членов кооператива лиц , причинивших вред интересам МЖСК "У Озера" и нарушающих требования законодательства РФ.
6. Разное.
С информацией, касающейся предстоящего собрания, а также материалами, подлежащими рассмотрению на собрании , Вы можете ознакомиться в офисе Правления МЖСК "У Озера" по адресу : г. Новосибирск , ул. Связистов 147 (строительный) МЖСК "У Озера" , дом 2 "Дельта", офис 54 каждый вторник с 18-00 до 20-00. Информирование происходит также по телефонам 8-913-385-88-45, 8-913-458-61-94, 8-913-719-75-05.
Для участия в собрании необходимо иметь при себе паспорт. Для лиц , действующих по доверенности от члена кооператива , необходимо иметь при себе оригинал и копию доверенности с соответствующими полномочиями и паспорт.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем serega (13.04.12 10:56)
Нет такой структуры в МЖСК "У озера" - а Фокина председатель ревизионной комиссии правления Журавель. "ревизионная комиссия правления". Вы, наверное, спутали с каким-то другим кооперативомПеречитайте Устав МЖСК "У озера", главу "Ревизионная комиссия".
Как же Tri был прав!!!
Волков, Глушаков, Нестеров и кажется(могу ошибиться) Сорокин. Это только те, что навскидку. Позже проверю файлы в другом компьютере, возможно, ещё кто-то окажется имеющий ОДНОВРЕМЕННО ещё со времён Боброва А.Е. и ДДУ, и ДПН. ... ДДУ и ДПН с кем был заключен ...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Иришка_
Исправлено пользователем serega (15.04.12 16:32)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя utro15
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Иришка_
< пп.6,7 >верховный сказал что квартиры и подъезды будут сданы под самоотделку. так что вперед на отделку своей избушки. не любимый вами безбородов пытался объяснить почему он против задумок боброва. потому что циркус не обязуется достроить дома в том объеме который прописан в договорах. теперь делайте ремонт на свой вкус. и тсж нужны для сбора денег с пайщиков - это главная цель их создания. хотя тсж создаются для управления сданными в эксплуатацию домами. но на пайщиков кооператива у озера законы рф не распространяются. Куда интересно власти смотрят? ТСЖ работают- дома строят. А правление уже два года ничего не строит. Нафига оно тогда вообще надо!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя utro15
< п.9 >А что мешало новому правлению,имея на это полномочия, перезаключить договора на ДДУ ???? А позаботились лишь о себе ,а информацию до людей не донесли или сознательно скрыли? Видимо кому-то это было выгодно!!! Бобров,Бобров.... Полтора года деятельности нового правления,а Боброву все еще икается. О нас забыли? С Боброва спросим,а сейчас будем спрашивать с нового правления,а то так и будете постоянно ссылаться на него,а ваши действия? Я не про суды,не про борьбу сторон,а про продолжению стройки!!!!Показать скрытый текстРасторгая инвестиционные договора ,обязывают возвратить в кооператив деньги. А как это сделать если признают Нов.Альт. банкротом? Вот вам и ответ прост ,ведь фактически руководил в Нов.альт. и МЖСК Бобров старший. Что спросить с банкрота . На первую очередь заключил ДДУ,а дом №10 "Три Тополя" спланировал кинуть. Вот когда Рощупкин обнародовал ,то нависла угроза сесть по ст.159 п.4 -,появился Циркус . попытка уити от ответственности. Но братцы это надо быть дураком и верить,что Циркус на свои кровные нам построит. Это очередное кидалово. Пусть оформит ксивы и строит.А если мочи не хватает оформить документы,то как верить.Просьба не нарушать п. 9 Правил форума, в котором написано: "Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование."Скрыть текст
Т.е. НЕ надо цитировать сообщение, на которое пишется ответ, целиком.
Если кто-то сам не догадается, кому адресован ответ, он может это посмотреть, наведя курсор на заголовок. Поэтому, для ответа лучше использовать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда из сообщения нужно выделить некую часть, на которую хочется ответить.
Надеюсь на понимание.
Исправлено пользователем serega (13.04.12 12:50)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
Ага я_в_шоке конечно а якобы инвестор или застройщик от Рощупкина зайдет на стройку и будет сдавать дома с отделкой. Только этот застройщик от Рощупкина с прошлого года все дойти не может до нашей стройке а если еще Циркус оплатит мечту Рощупкина на 43 млн тогда вы я_в_шоке и ваш Безбородов будите на форуме писать что Циркус самый законный застройщик и про отделку квартир забудете и фундаменты на 10 доме сделанные Циркусом станут самыми лучшими верховный сказал что квартиры и подъезды будут сданы под самоотделку. так что вперед на отделку своей избушки. не любимый вами безбородов пытался объяснить почему он против задумок боброва. потому что циркус не обязуется достроить дома в том объеме который прописан в договорах. теперь делайте ремонт на свой вкус.