Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Komik
Копирую:
так как "Инициатива наказуема" предлагаю следуюущую схему работы, для правобережья, в пятницу после 18.30 до 19.30 я с письмом буду ждать всех желающих в калина центре, на 3-ем или 4-ом этажах, где зона кафе. В субботу я буду в Версале с 16.00-17.00 (на первом этаже кофейня, рядом с евросетью). В воскресенье, мне надо чтоб меня кто-то взял в светлое, и довез обратно до города. подпишем там письмо, с теми кто желает это сделать непосредственно на стройке, сообщите кто меня сможет взять?
Если не кто то не сможет, сообщите мне по телефону он указан в последней редакции письма. Зовут меня Александр.
жду когда любимый муж начнет ремонт)))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Komik
Маргарит_ка вызвалась меня взять в попутчики, ей моя презнателность и благодарность:) В воскресенье, мне надо чтоб меня кто-то взял в светлое, и довез обратно до города. подпишем там письмо, с теми кто желает это сделать непосредственно на стройке, сообщите кто меня сможет взять?
теперь рулю Рэтрорэксом.
3 дом
Когда мы подпишем письмо каковы действия дальше? Его нужно правильно подать, грамотно, чтобы потом не было вопросов? Кто этим займется? Копирую:
так как "Инициатива наказуема" предлагаю следуюущую схему работы, для правобережья, в пятницу после 18.30 до 19.30 я с письмом буду ждать всех желающих в калина центре, на 3-ем или 4-ом этажах, где зона кафе. В субботу я буду в Версале с 16.00-17.00 (на первом этаже кофейня, рядом с евросетью). В воскресенье, мне надо чтоб меня кто-то взял в светлое, и довез обратно до города. подпишем там письмо, с теми кто желает это сделать непосредственно на стройке, сообщите кто меня сможет взять?
Если не кто то не сможет, сообщите мне по телефону он указан в последней редакции письма. Зовут меня Александр.
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Хорошее ты существо, землянин! Но у тебя один недостаток - ты дышишь!" ( Дж. Лукас, "Звездные войны")
"Хорошее ты существо, землянин! Но у тебя один недостаток - ты дышишь!" ( Дж. Лукас, "Звездные войны")
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Avtor007
Пока речь идет только о парковке. По колясочной предложение И еще! Парковки, стоянка, места для шашлыков и выгула собак - это замечательно! Но кто был в 1 и 2 доме внутри - обратите внимание на ширину общих коридоров! Считаю, что в каждом дворе необходимо предусмотреть колясочную - что типа закрытого навесом пространства, где можно оставлять коляски и велоспипеды, пристегнутые на замок. Иначе, если таскать их по коридом - никакого места не хватит, а держать в студии - слишком тесно. Надо только придумать такую конструкцию -что-то на основе уголка и поликарбоната, чтобы устроила всех и стоила недорого. принято. Скорее всего их будут делать сами жильцы
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Avtor007
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Игорь77
Здравствуйте!
Ну вот нормальное письмо, теперь убеждайте остальных что его и надо отправлять..)))
Господа, когда обращаются к официальным органам власти, надо соответствовать принятым нормам, в том числе и деловому документообороту.. иначе можно оказаться не правильно понятым...
Если хотите написать сочинение ( жалосливое и красочное) то надо его отправлять Молочному не в кабинет а в личный почтовый ящик.. он почитает и прослезится..)))
в целом инициатива правильная и чем активнее сейчас этим заниматься, тем больше возможность выбить реальные улучшения качества жизни в микрорайоне....
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Игорь77
Видать у вас большой опыт в этом. Если опишете подробно, то неправильно точно не поймут. Господа, когда обращаются к официальным органам власти, надо соответствовать принятым нормам, в том числе и деловому документообороту.. иначе можно оказаться не правильно понятым...
Если хотите написать сочинение ( жалосливое и красочное) то надо его отправлять Молочному не в кабинет а в личный почтовый ящик.. он почитает и прослезится..)))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Маргарит_ка
Только надо определиться кто именно будет этим дальше заниматься иначе получится, кто в лес - кто по дрова! в целом инициатива правильная и чем активнее сейчас этим заниматься, тем больше возможность выбить реальные улучшения качества жизни в микрорайоне....
теперь рулю Рэтрорэксом.
Исправлено пользователем Komik (29.03.12 10:41)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Komik
Мне тоже про "доступное и комфортное жилье - гражданам рф" очень нравилось, зря убрали. Добрый день, коллеги
Прочитал редакцию письма "Avtor007", получилось отлично. Я с ним полностью согласен, только не понял почему выбросил про "доступное и комфортное жилье - гражданам рф".
Если учесть, то что написал Ilyas, предлагаю приложением к письму "Avtor007" добавить письмо, которое написал Ilyas (там ведь более подробно расписано). И в антар отправить.
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
Avtor007, у Вас явно талант к написанию писем. Как работник органов власти, считаете ли возможным вставить в Ваше письмо "...красочное описание как все плохо и как все ужасно..." из письма ilyas? Следил за топиком, но не писал - пароль забыл. Прочитал те письма, которые готовятся к подписанию... в шоке! Аж даже забытый пароль раскопал! Не буду разбирать все по отдельности, просто подготовлю еще одну редакцию. Поскольку сам работаю в органах власти - давайте все будем делать по правилам!
Исправленный текст прилагаю в сообщении, в приаттаченном файле - оформленный документ.
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Маргарит_ка
Не считая ранее разумных добавлений, пока лично я вижу кругом таланты по переделке писем, а не по написанию))))) Avtor007, у Вас явно талант к написанию писем. Как работник органов власти, считаете ли возможным вставить в Ваше письмо "...красочное описание как все плохо и как все ужасно..." из письма ilyas?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ilyas
Хватит язвить и смиритесь с тем, что многие решили подписать не Ваше письмо, а другое. Соберитесь с Вашими единомышленниками и отправьте ВАШЕ письмо. Если властям прийдет 2а письма, одно более "сухое", а другое - "мокрое", эффекта будет больше.Не считая ранее разумных добавлений, пока лично я вижу кругом таланты по переделке писем, а не по написанию))))) Avtor007, у Вас явно талант к написанию писем. Как работник органов власти, считаете ли возможным вставить в Ваше письмо "...красочное описание как все плохо и как все ужасно..." из письма ilyas?
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ilyas
Откуда у вас такая информация? из головы взяли? придумали??? Как ожидается, до конца 2012 года будет введено в эксплуатацию 7 домов с общим числом 591 квартир.
Откуда вы взяли про существующий план? Есть только эскиз на стене в Антаре. А план должен быть утвержден. Однако существующий на данный момент проект микрорайона не предусматривает достаточного количества парковочных карманов.
Кто-нибудь понял о каких жильцах именно идет речь? С этой проблемой уже столкнулись жители домов №1 и №2, сданных в эксплуатацию.
Кто-нибудь в это вообще верит??? Мы выбрали микрорайон «Светлый» для проживания как экологически чистую территорию
Я бы на вашем месте не считал, а требовал. То что вы считаете никого не волнует! Считаем важным рассмотреть указанные вопросы на начальном этапе
Правда??? Соберитесь с Вашими единомышленниками и отправьте ВАШЕ письмо. Если властям прийдет 2а письма, одно более "сухое", а другое - "мокрое", эффекта будет больше.
Дело в том, что кроме моего письма больше никакого и нет. Хватит язвить и смиритесь с тем, что многие решили подписать не Ваше письмо, а другое.
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ilyas
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Исправлено пользователем Bjentos (29.03.12 11:56)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ilyas
Знаете, Вы сейчас сделали ОГРОМНУЮ ошибку. И она заключается в том, что Вы не только мне нахамили, но и оскорбили других людей вот этой фразой "Осталась только уродливая и пресная переделка". Видимо Вы считаете, что мы тут все настолько убогие люди и них...не смыслим в написании писем. Успокойтесь и идите со СВОИМ пиьсмом куда Вам захочется.Правда??? Соберитесь с Вашими единомышленниками и отправьте ВАШЕ письмо. Если властям прийдет 2а письма, одно более "сухое", а другое - "мокрое", эффекта будет больше.
А это не ваши слова??? #1907659517 27.03.12 14:40
"Надо коллективно отправлять. Что это значит ты свою отправляешь, ты свое..."
#1907668417 27.03.12 15:19
"Давайте не будем разделяться на 2а лагеря, и отправим то письмо, за которое проголосует большинство."
Быстро вы, однако, свое мнение поменяли.
Дело в том, что кроме моего письма больше никакого и нет. Хватит язвить и смиритесь с тем, что многие решили подписать не Ваше письмо, а другое.
Осталась только уродливая и пресная переделка.
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Bjentos
Он нам всем поставит дуло к виску и скажет: "Подписывайте МОЁ, иначе вам не жить" Я реально не завидую жителям 6 дома...Если человек так реагирует на то что отправляют не его редакцию письма...Илиас вам уже давно сказали а точнее вы сами так решили отправить свою редакцию в чем проблема....На собрании в воскресенье народ соберется в глаза друг другу посмотрит и решит что и куда оправлять...Реально из мухи слона, я представляю Вашу реакцию когда вы предложите цвет дома в который вы бы хотели чтоб был покрашен, и не дай бог у остальных жильцов вашего доме будет другой вариант...
3 дом
Не надо передергивать. Я сказал про письмо, а не про людей. Никого убогим из форумчан я не считаю. Знаете, Вы сейчас сделали ОГРОМНУЮ ошибку. И она заключается в том, что Вы не только мне нахамили, но и оскорбили других людей вот этой фразой "Осталась только уродливая и пресная переделка". Видимо Вы считаете, что мы тут все настолько убогие люди и них...не смыслим в написании писем. Успокойтесь и идите со СВОИМ пиьсмом куда Вам захочется.
теперь рулю Рэтрорэксом.
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Bjentos
Отправляйте какой считаете правильным. ilyas, у меня предложение, может отпраим Ваш вариант письма в Антар, без правок, так как вы его составили,
инициатива Ваша, и составляли Вы его, не хотелось бы умолять Ваших заслуг. А в администрацию редакцию "автор007" ?
Для тех кто не понял. я никого не заставляю отправлять МОЕ письмо, вы и так мое письмо отправляете. Отправляйте любое и в той редакции в которой захотите. Я реально не завидую жителям 6 дома...Если человек так реагирует на то что отправляют не его редакцию письма...Илиас вам уже давно сказали а точнее вы сами так решили отправить свою редакцию в чем проблема....
Причем тут цвет дома? Реально из мухи слона, я представляю Вашу реакцию когда вы предложите цвет дома в который вы бы хотели чтоб был покрашен, и не дай бог у остальных жильцов вашего доме будет другой вариант...
Некоторым хоть кол на голове чеши, все равно не поймут. Он нам всем поставит дуло к виску и скажет: "Подписывайте МОЁ, иначе вам не жить"
Это точно так :))) Вот такая ситуация..)))
теперь рулю Рэтрорэксом.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя - Irbis -
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя - Irbis -
Это самое главное, при работе, иначе кроме "отписок" нам ничего не светит. Но действительно, есть требования и нормы, которые лучше исполнять, чтобы быть правильно понятым и нас изначально не записали в "неадекваты". Потом , поверьте, от этого клейма очень трудно избавиться! И лучше вести нормальный, понятный всем диалог. И письма с эмоциями – они не ускорят этот процесс, а лишь затруднят понимание наших проблем.
теперь рулю Рэтрорэксом.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ана4ка
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Bjentos
Исправлено пользователем Ана4ка (29.03.12 12:49)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ана4ка
теперь рулю Рэтрорэксом.
Не знаете, есть ли вариации рольставней, чтобы их изнутри закрывать, т.е. из комнаты? Это удобнее, чем с улицы лазить ))) Я тоже про рольставни думал. Думаю, после заселения этот вопрос решим, вынесем на голосование, и оптом купим их установку, хотя я думаю можно и без них жить. А то у нас у всех мания какая-то, купил квартиру, сразу надо баррикаду сделать железную дверь (как в сейфе) и решетки на окна (как в банке).
"мой дом моя крепость" :)))
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ана4ка
Мы тоже за рольставни, особенно, если оптома то разномастные решётки по всему дому как-то некрасиво. Вот мы тоже о них думали! и их рассматриваем! Значит мы не одни такие будем! ну здорово! А то думаем что решетки как то страшнова то! если в случае чего тьфу тьфу не вылезим ,(((( Значит рольставни!
Есть, и есть даже рольставни с дистанционным управлением, чтобы уж совсем себя не утруждать, нажал кнопочку на пульте и всё Не знаете, есть ли вариации рольставней, чтобы их изнутри закрывать, т.е. из комнаты? Это удобнее, чем с улицы лазить )))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Мар_А