Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Мираж, у меня 27 топиков только по дискусу в избранных!(один сама стартанула, тот, что дискус - стр-во 40-х домов). У меня и малейшей мысли никогда не могло бы возникнуть, чтоб написать в своем топе "ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПИШИТЕ, ЭТО НАШЕ СТРОЕНИЕ, А ВЫ ИДИТЕ К СЕБЕ" Так что я с тобой не согласна...инвесторы всех домов одного застройщика должны общаться где хотят и будут общаться. Я за 14 месяцев нахождения на форуме подковалась здесь очень здорово! Инфы накопировала и фоток КУЧУ, которая пригодится. Вот у Александра в гостях дома побывала, и он меня из своих 30-х не послал в мои 40-е. Пообщались очень хорошо Многих знаю по общению на разных топиках дискуса - Татьяну, Анну, Николая и.т.д...Енку вообще всегда читала и уважала, даже не ожидала от нее такого негатива, да еще и модераторов подключает...я вообще, в шоке так что ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, как Елена написала, ей за ее последний пост. 1.Прошу обратить внимание на название топика и для обсуждения чего он создан, для тех кто в «танке» поясняю это 72 и 73 строения.