Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Luttik1303
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Luttik1303
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя tatjana
Высоцкого, 57, 8 этаж
Да вы о чем? вы прочитали мои сообщения? Я сообщила вам, что иду в суд??? Я сказала, что не приму дом без остекления балкона, позже написала, что было бы хотя бы какое-то ограждение... Потом сказала, что у меня нет доп.соглашения, а вы в ответ на это сказали мне про какой-то мой интерес по этому поводу. Хотя, я его не усматриваю. Ехать для этого в город мне не хочется, тем более, ехать нужно дважды... Разрывать на куски я никого не собираюсь, мне есть где жить,но, повторяюсь, как поступать людЯм - личное дело каждого. И потом, Татьяна, это за какие полцены я квартиру купила??? В убыток Дискусу??? Или вполовину дешевле, чем вы??? Ну, а что касается остекления балконов - ведь у вас в договоре нигде не прописано, что Дискус выполнит витражное остекление балконов - он может просто приварить ограждения и ничего не остеклять, и это не будет нарушением договора. А проект здания, которым это остекление предусмотрено, можно и переделать, не спрашивая на то вашего согласия. Но Дискус все равно будет делать остекление, желая, чтобы его дома (в которых вам жить) выглядели по-человечески, хоть это и ведет к небольшой задержке (абсолютно несущественной задержке) с передачей квартир. А в ответ - желание порвать на куски за эту микроскопическую задержку, ссудить пеню и прочее. Нормально?
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя tatjana
Какие полцены? Дискус затягивает с передачей ключей, документы на квартиру тоже оформляются с задержкой,пока квартира не оформлена в собственость, в ней нельзя прописаться, плохонькая панелька, без отделки, вы считаете за это платить нужно больше? Народ,действительно.берете квартиры за полцены и небольшая задержка сразу пеню требуете,берите по 60 м2 там наверное все в срок.![]()
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя anna_dub
Спасибо за консультацию.... Глянула... Про остекление балконов ничего не нашла, а вот по поводу того, что они вообще ничем не огорожены, вы знаете, написано крупными буквами.... Оказывается, законно...))) А вы что так за меня волнуетесь??? Я сама разберусь... откройте ваш договор и гляньте,где у вас в нем сказано про стекление балконов?
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Асенок
Вас, наверное, под дулом пистолета вынудили купить "плохонькую панельку" в Дискусе? С панелями, уверю вас, дела в Дискусе обстоят отменно, наружные панели, в отличии от многих других производителей, идут с эффективным утеплителем. Или, по-вашему, монолит с вентфасадом где-то на отшибе - это то жилье, за которое можно в полтора-два раза больше за квадрат платить, чем в Дискусе? Или высотка со сборным железобетонным каркасом, позиционирующая себя как "кирпичный дом" при той же разнице в цене? Какие полцены? Дискус затягивает с передачей ключей, документы на квартиру тоже оформляются с задержкой,пока квартира не оформлена в собственость, в ней нельзя прописаться, плохонькая панелька, без отделки, вы считаете за это платить нужно больше?
Исправлено пользователем tatjana (02.03.12 00:01)
А в чем проявляется мое волнение? А вы что так за меня волнуетесь??? Я сама разберусь...
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя tatjana
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Асенок
И что же такого вы увидели в этих панелях? Wolf S , не нужно расказывать мне сказки про отличные панели.. я их видела своими глазами и не раз. Сейчас бы я квартиру у Дискуса не купила, когда квартиру покупала не владела информацией о проблемах и заморочках застройщика. Отзывы о застройщике были нормальные, в агенстве его очень хвалили.
А что с этой не так? Покраску наружных стен нормальную, надеюсь, тоже внедрят.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Elenatop
Высоцкого, 57, 8 этаж
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Отвечаю: так как приблизительные даты и сроки сдачи остальных домов с балконами напрямую завиясят от ситуации с 72 и 73 домом. Поэтому вес и следят. 4. И последнее: ответьте пож-та на вопрос - для чего Вы стали посещать именно эту страницу (стоит признать другие соседние топы не так посещаемы), думаю ответ очевиден: видеть реальную картину хода строительства домов с новыми балконами, а не читать только про «шоколадность» Д и т.п.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Может, для Вас это делает и Мираж, а для кого-то более ценна и другая нформация. А Мираж ещё и с полом своим определиться никак не может: то о себе в мужском роде, то Людмилой представляется... А ценную информацию до нас доводит МИРАЖ!!!!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя IrMa22
У меня-то нет с этим проблем, просто странно как-то это всё читать... А посылать меня ни надо никуда. А у Вас проблемы в этом плане? не можете определиться?тогда Вам пожалуй на БЗ, там на все вкусы...