Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор
Так же можно было бы выложить фото принимаемых квартир...
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя DenisR
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ося118
Исправлено пользователем Kostya777 (07.02.12 14:07)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя BlockAN
Ага. Щербинские или Карачаровские лифты думал будут стоять, про ОТIS даже подумать не мог! ГЫ! Тут инвесторы "илитных" домов плачут, что им обещали поставить OTIS и прокатили.
А супербюджетный дискус не стесняется ставить их свои дома.
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Rainbow
По какому номеру звонили? Чего-то я до них дозвониться не могу... Я сегодня сама позвонила 2-подъезд 5 эт.,в 14.00 иду принимать квартиру(у них оказывается не правильно телефон был записан).
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя DenisR
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Andd22
в 20-х тоже они стоят, да Ага. Щербинские или Карачаровские лифты думал будут стоять, про ОТIS даже подумать не мог!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя oksana431
а куда заявку то подали? Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям. А теперь все дружно устанавливаем счетчики (очень надеюсь, что этот поцесс не затяниться). Я лично вчера подала заявку, но по срокам меня даже приблизительно не соринтировали. Ещё раз предлагаю сделать черновую отделку и ремонт-не дорого.
P.S. Прошу прощения, кому не ответила на личные сообщения(что-то с ящиком было-завела новый). Обещаю ответить на все вопросы, можно по тел. 8913-892-0016.
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Ukgold
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Ukgold
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя oksana431
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ося118
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя BlockAN
через полгодика после выдачи ключей ) Так, а лифты что, прямо сразу включают?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Irini
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем anna_dub (08.02.12 21:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Irini
да там ни сантехникой, ни электричеством не пахнет Ураааааа!!!!!!!!!! Завтра иду получать ключи в 12-00. Не вытерпела, сама сегодня позвонила. У меня 4 подъезд 8 этаж. Воть. Так что кому невтерпеж, проявляйте инициативу. Честно говоря не знаю как буду завтра принимать, не в сантехнике ни в электричестве ничего не понимаю, и окна нужно как-то проверить. Хоть бы внутри без косяков была бы. 31-ые ваше счастье близко!) Всех поздравляю
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя anna_dub
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Olga55
1-км, дом 30
дискус 30 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя СКОРАХОД
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя belkairina
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ННК
А в каком подъезде у вас квартира? У меня квартира в 31. Нашла мастера. Если вы получите ключи раньше или позже, обращайтесь к нему 923 174 5069.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя belkairina
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Logunnina
Контора, которая делает ремонт черновой/чистовой в домах Дискуса. Относительно бюджетно... Подскажите что такое соболь?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Logunnina
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ННК
дискус 30 дом
дискус 30 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя proco
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя proco
п.3