Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 9)

• Хорошие новости!

• Сделали звонок в Дискус по 32 дому, тепло и электрика готовы, водяные стояки стоят, идет заливка отверстий канализационных стояков, осталось убрать мусор в доме и придомовой, морозы оттянули сдачу, пару недель придется подождать

• Очень хорошая новость!
    32 дом,1-ком, 3 под. 5 эт.

• 30-й дом ликуй!!!! Сегодня позвонили насчет приемки квартиры. Записалась на субботу! 30дом 1 подъезд 7 эт. студия

• от всей души поздравляю, сразу пишите впечатления, как побываете в квартирах!!!

32стр. домик

• Поздравляю от всей души!!! :bday: Теперь будем ждать запуска 31-х домов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушка

• Поздравляю 30-й дом!!! Ждем подробностей. Надеюсь, что и нам осталось ждать недолго:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

• Отличные новости!!!!!!

• Здорово!!! Завидуем по белому))))) :appl:

• Поздравляем!!!!!! :agree: Теперь ждем 31 дом. :спок:

• наконец-то! поздравляю!

• Поздравляю вас 30-ый дом от всей души!

• Люди, а кто где планирует все таки черновую отделку заказывать?

1-км, дом 30

• 30 поздравляю!
    32 теперь ждем!

• ждем!!!!!!!!соседям привет! :friends:

• Друзья! Примите поздравления :flowers: :flowers: :flowers: Может кому и пригодится эта инфа http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/

• Ну всё, и на нашей улице праздник!!! Все искренне радуемся первым звонкам о выдаче ключей, в наши 30 ки! :))) Главное: "процесс пошел!" ! И надеюсь, что всем нам в 30-31-32 домах, праздновать получения ключей в ближайшее время! Переживаю, прям как в первый раз! ))) Я родню силком перетащил (буквально) с другого города, друзьям насоветовал (прям из под палки заставил) и сам, для их уверенности, влез в покупку двушки в 31 доме, так что тройную ответственность нес!!! Теперь дело за малым - получить ключи, собраться всем и с будущими соседями и отметить это СОБЫТИЕ!!!

P.S. Коробочку с напитками ещё в августе припас для этого дня.:улыб:

P.S.S. А тем, кто беспокоится по поводу ремонта наших квартир (в том числе и черновой отделки), скажу, что лично могу оценить бригады и их предложения по расценкам. Услуги своего предприятия предлагать не буду - не дешево, но рабочих на подработку к своим родственникам, друзьям и соседям отпущу, пока не сезон.:улыб:

Ещё раз всех с радостным известием и хороших соседей! :)))

• Урааааа! Поздравляю, радуемся вместе с Вами! Ждём теперь своего звонка. В холодильнике всё что нужно уже морозится, кошка ждёт, когда первой ворваться в квартиру.

• Доброе утро! Искренне поздравляем!!! Очень рады за Вас. Ждем дальнейших звонков.

• 30-й, кому-нибудь еще звонили? Держите в курсе.

• Поздравляю!!! Вот оно долгожданное счастье! Тоже буду ждать звонка! Уже насчет ремонта договорилась. 30-й дом 2-й подъезд 5 эт.

• Сегодня еду получать ключи, в 15 00. :live:

• Поздравляем 30-е, будем ждать получение своих ключей

32 дом ,студия ,1 подъезд :роза: :роза: :роза:

• Подтверждаю насчет палки :biggrin: за что кстати благодарна. Ты только смотри не забудь, что я первая в очереди на ремонт))

• Привет всем)
    Вчера в 8 утра ( :biggrin: ) получила ключи от своей студии!) Столько радости!)))
    И впервые посмотрела саму квартиру) Сразу же захотелось сделать ремонт и жить :смущ:

• Вот нехорошие люди, не говорят, какой дом. Пришлось лезть в историю сообщений, и выяснять, что 30й.

• :смущ: прощу прощения :роза:
    30-й дом, 2й подъезд, 5 этаж)

• У меня просто сердце дрогнуло, когда в нашем топике написали, что дают ключи. Начал метаться, разбираться, что за дом :biggrin:

• Всем привет! Сегодня получили ключи. Квартирой остались довольны, единственное разочарование - шахты вытяжки, расположенные на стене между ванной и жилой комнатой, придется поизощряться, чтобы обыграть их при встроенной кухне. 30-й дом, 1 под, 7 эт., студия

• А кто каво нанял на черновую отделку? и если можно покидайте ценники на них!

дискус 30 дом

• и мне пожалуйста тоже, если не трудно

• Мне стройсервис делал и еще в нескольких квартирах в нашем 28а доме, все остались довольны, на соседней ветке сорокин фотки выкладывал как раз ихнего ремонта. а вот мой

• а где найти этот строй сервис?и какие расценки?.
    На что обратить внимание при приемке квартиры?

• У меня есть контактный номер прораба Дмитрия 8 953 873 96 70 и ихнего старшего прораба 8952 904 8841, но он там редко появляеться в основном работала с Дмитрием. По расценкам могу скинуть смету на свою квартиру на вашу почту. мне пол по лазеру делали.....я сама удивилась какое всё кривое.....а ещё стены какой-то металлической палкой проверяли на кривизну (правило или как то)))))......но выровняли......всё здорово....ровно,красиво.....у них женщины работают........что мне понравилось,как девушке))))):улыб::смущ:

• Катюнь, сбрось мне тоже,если не трудно.... А у тебя какая квартира?:улыб:

• В ответ на: Мне стройсервис делал и еще в нескольких квартирах в нашем 28а доме, все остались довольны, на соседней ветке сорокин фотки выкладывал как раз ихнего ремонта. а вот мой
    [/цитата
    Доброе утро! Напишите как происходит передача квартиры, выдача ключей и на что обращать внимание при приемке квартиры.
    Спасибо.
    32 стр, 5 эт

• Интересно,по какому принципу они ключи дают?У меня тоже 30 дом 5 эт. 2-й подъезд(не терпится уже ремонтом заняться)

• Наверное с начала дома по порядку.

• Привет всем. Читая форум обрадывался, что вот оно счастье - близко, решил сам позвонить в Дискус. По поводу выдачи ключей по 32 дому мне пояснили: ждать мне звонка надо в начале марта, причиной столь познего для меня срока является то что сдаваться он будет последним, т.е. 30, 31 а потом 32, и физически они раньше не успеют!
    32 дом.

• Сниму студию, ЛИЧНО.
    8-953-800-95-66

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• я буду сдавать студию, после того, как сделаю ремонт)

• В ответ на: Привет всем. Читая форум обрадывался, что вот оно счастье - близко, решил сам позвонить в Дискус. По поводу выдачи ключей по 32 дому мне пояснили: ждать мне звонка надо в начале марта, причиной столь познего для меня срока является то что сдаваться он будет последним, т.е. 30, 31 а потом 32, и физически они раньше не успеют!
    32 дом.
    :хммм:

32

• А раньше в "Дискусе" говорили" ,что сначала будут выдавать 32,затем 31,неужели до марта ждать? :cray-1:

• А как скоро это будет. Можно мне ответить на мыло(belozerova05@list.ru), у нас тоже строится квартира...63 дом

• В ответ на: я буду сдавать студию, после того, как сделаю ремонт)
    можно узнать, как скоро это будет? ( на мыло belozerova05@list.ru)

• В ответ на: Если стоят ящики у подъезда, это не значит, что в лифтовых шахтах нет кабин. В ящиках скорее всего эл.оборудование. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушка
    И всётаки в ящиках лифты!!! Фото сделано час назад у дома 30 2-й подъезд, Кто сегодня ходил за ключами могут подтвердить. Одно радует, что на выдачу ключиков это не влияет! :live:

• Если ну ооочень внимательно посмотреть, то видно, что на фото у 30-го дома стоит подъемный механизм лифта, кот. устанавливается в лифтовом отсеке на крыше. Из практики известно, что лифты будут запускать через 4-5 месяцев после заселения,т.е. после выдачи ключей. А сами лифты(кабины) уже давно находятся в лифтовой шахте. :tease: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31 дом двушка

• В ответ на: А раньше в "Дискусе" говорили" ,что сначала будут выдавать 32,затем 31,неужели до марта ждать? :cray-1:
    "Говорили", "говорят" и будут "говорить".
    Так что время покажет.

32

• Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям. А теперь все дружно устанавливаем счетчики (очень надеюсь, что этот поцесс не затяниться). Я лично вчера подала заявку, но по срокам меня даже приблизительно не соринтировали. Ещё раз предлагаю сделать черновую отделку и ремонт-не дорого.

P.S. Прошу прощения, кому не ответила на личные сообщения:смущ:(что-то с ящиком было-завела новый). Обещаю ответить на все вопросы, можно по тел. 8913-892-0016.

• Вопрос на засыпку:Возможно ли самому установить счетчики и зарегистрировать в Горводоканале в новостройке?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: