Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя belkairina
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя belkairina
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Bat_Bat
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Bat_Bat
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kostya777

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя iris_s
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя proco

Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя DenisR

32 дом > второй подъезд > 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя SmarT

Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Ukgold
вам всё подробно объяснят,когда будут звонить.назначат время и там на месте всё расскажутПрям время?
найдите электрика и сантехника для начала,бригаду для ремонта,а там всё само собой пойдет.в каждой квартире всё индивидуально и зависит от желаний хозяина квартиры![]()
или все таки как то так: "можете приезжать с * числа по ** число за ключами"1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri
Прям время?Прям или Крив, но мне было назначено на 11 часов ,а я был у них в 10. Время назначенное уточнили, но ввиду того что иногородний и народу не было, ключи таки дали.или все таки как то так: "можете приезжать с * числа по ** число за ключами"
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri
.а как вы себе представляли приехать,когда захочется,квартир много и с каждым нужно пойти и показать квартиру.Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Ukgold
конечно всё ж расписано,назначают время по телефону,уточняют когда удобно вамя живу не в новосибирске....а как вы себе представляли приехать,когда захочется,квартир много и с каждым нужно пойти и показать квартиру.
и на сборы мне нужно пару дней минимум (опроситься на работе, купить билеты). да и отпустят не в любой день на работе тоже... 
1-км, дом 30
что гадать что да как) еще же не позвонили)1-км, дом 30
Не знаю даже как там получится. Не знаю как быть с черновой!!!!!Я тоже с 30-го дома, 2 -й подъездОтвет на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя belkairina
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя zizu
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя пульс
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя azurebrizze
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя azurebrizze
Дадут 1 или 29 февраля....скорее всего... много неопределенности получается.Что-то разброс вообще нереальный.
1-км, дом 30

Высоцкого 75
обращайтесь в "соболь" на высоцкого 42,сделают вам черновуюа ценник ориентировочно не подскажите и условия примерные? можно так?: я приеду, скажу делать, заключу договор, уеду и приеду через срок, все сделано. денег выплачу согласно договору.![]()
1-км, дом 30

Высоцкого 75

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя andreano06
День добрый подскажите как быть у меня стоит такой неприятный болотный-туалетный запах в туалете и нечего не можем с ним поделать. Живём на последнем этаже и маемся с этими запахами ну и сам унитаз постоянно запотевает при закрытой крыжки что приходится постоянно протирать при использовании .Я уже писала, у вас что-то похожее подозреваю, обратитесь в ТСЖ.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Irini
Отписал в личкуобращайтесь в "соболь" на высоцкого 42,сделают вам черновуюа ценник ориентировочно не подскажите и условия примерные? можно так?: я приеду, скажу делать, заключу договор, уеду и приеду через срок, все сделано. денег выплачу согласно договору.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя andreano06
День добрый подскажите как быть у меня стоит такой неприятный болотный-туалетный запах в туалете и нечего не можем с ним поделать. Живём на последнем этаже и маемся с этими запахами ну и сам унитаз постоянно запотевает при закрытой крыжки что приходится постоянно протирать при использовании .Чтобы точно ответить надо бы узнать конфигурацию
стояка .Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri
шкаф впритык внизу поставили, а вверху он на 7 см отстает от стены, а потолок так просто у них покрасили! да очень дешево- но за переделку отдать придется больше
Нам другая фирма доделывает качественный ремонт за вполне приемлимую цену! Если интересно, обращайтесь, вышлю смету.Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор
. В своё время отделывали мою первую однёшку (я тогда была девушка одинокая, в ремонте ничего не понимающяя), ну сделали что-то, да сделали-откуда нормальный человек, первый раз сталкнувшийся с ремонтом в лоб в лоб, может проверить качетво шпаклевки, штукатурки, как полы выровнили. Вот этим вышеуказанная фирма и пользуется
. Да ладно, речь тут в принципе не о них (а то господа курирующие этот форум не пропустят это мое творчество). А что до моего опыта - очень многое пришлось переделать, полы конечно не заливали второй раз, но проблемы с ламинитом были. Поэтому в этот раз всё будим делать своими силами, дабы муж у меня профессионал (это мне наверное за те страдания с Джамшудами). Поэтому если вы наши соседи обращайтесь за советом с радостью поможем. P.S. если хотите покажу фотки с того ремонта, что в итоге получилось (похвастаюсь маленько, да понастальгирую), а может это даст кому-то идею для будущего ремонта.Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Oksana341
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Oksana341
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Oksana341
Высоцкого, 57, 8 этаж