Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Да не боритесь вы. Само решится :хехе: .

Ул. Спортивная

• обидно просто. Новый дом,новая жизнь.... а бардак везде то же - старый :хммм:

Люблю жизнь

• У вас ожидания радужные. На прежнем месте жительства вы так же за все переживали ?

Ул. Спортивная

• переживать надо, а то будит помойка, как везде :biggrin:
    просто тут действительно нужно подождать, пока заселяться все. полюбому, с третьего дома будут такую же кучу таскать. сначала строители, потом нечистоплотные соседи... а потом уже, када все заселяться, можно наводить свои порядки и наказывать за мусор. жестоко наказывать :ха-ха!:

Не дам

• Как не странно , но так же !!! И не важно что жила в съемной квартире .

Люблю жизнь

• Я как то на прошлой неделе, спросила одних, почему они выбрасывают мусор во двор, на что они мне ответили "думали сюда и надо, вроде как пока просто баки не стоят", я им объяснила, что эта мусорка предназначена под коробки из под мебели и не более, на что они сказали что все поняли и конечно так делать не будут. Смотрю теперь ставят мусор в машину и увозят.

• самое интересное, что до этого проблем не было с домофоном - сегодня проверим ещё разок)

• может как раз тех соседей кто второй раз трубку взял неправильно зацепили :umnik:

Не дам

• В ответ на: .....полюбому, с третьего дома будут такую же кучу таскать. сначала строители, потом нечистоплотные соседи... а потом уже, када все заселяться, можно наводить свои порядки и наказывать за мусор. жестоко наказывать :ха-ха!:
    Вы обратили внимание, что подьезды третьей очереди выходят на другую сторону? Мне как то логика застройщика непонятна. Я полагал, что с обратной стороны как раз место еще для одной стоянки есть.

Ул. Спортивная

Исправлено пользователем 091172 (01.03.12 12:59)

• В ответ на: Как не странно , но так же !!! И не важно что жила в съемной квартире .
    Я на сьемной квартире переживал что права у меня тараканьи. А тут через какое то время осознал, что собственность - она условная. Ничего на самом деле человеку не принадлежит абсолютно. Туристы мы в этой жизни.

Ул. Спортивная

• :eek: :eek: :eek: нет не обращал! че серьезно?!?!?!?!??! :eek: эммммммммм.... :dnknow:
    может это сделано для экономии внутри дворового места?!
    хотя... как из третей очереди во двор попадать? ))) обходить вокруг?
    Странно :agree:

Не дам

• Подъезды третьей очереди, действительно, выходят в сторону гаражей. Данное архитектурно-планировочное решение принято для возможности инсоляции жилых помещений по существующим нормам.:хехе::хехе::хехе:

• ааааааааа, ну это дело хорошее! Тогда нормально. И парковка сразу у подъездов получается будет?

Не дам

• Ну да,по проекту парковка будет за домом!!!Ну я думаю найдутся такие молодцы,которые то же захотят ставить свои машины во дворе!Так как у всех однушек окна во двор!!!!

• ну там дорога узкая
    помоему 2 машины не разъедутся
    :dnknow:

Не дам

• Вот-вот!узнаем всё не из первых рук!мне вообще позвонили в квартиру дядьки-установщики,и когда они почти заканчивали работу,позвонила УК и предупредила,что сегодня после пяти придут специально-обученные люди и установят трубку... :eek: короче,выхватила у меня УК по этому поводу по полной программе :tantrum: :ха-ха!: они,оказывается,неправильно записали мой мобильник!и что самое интересное,позвонили по нему и предупредили...кого только-непонятно!потом извинялись!боюсь как бы с антенной такого не получилось....хотя,номер потом исправили!

• Эй, товарищи, а где восторженные возгласы???
    нам освещение участка дороги от поворота на зорге до домов сделали и запустили, вчера как днем ехал в пол-одиннадцатого :nom:

Не дам

• ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! уважаемые жители 2 и 3 очереди, (я сама с 1 очереди) внимательно посмотрите свои электро счётчики, потому как я оказалась в такой ситуации, к моему электросчётчику подцепили другую квартиру, а там мотало е-моё))) такая же ситуация была и на других этажах, квартиру с 7 этажа подцепили на 8 этаж, вот так :appl: :бебе:

• Вывезли кучу мусора, не прошло и часа - из второй очереди вышла молодая пара, мужчина поставил коробку на чистенькое местечко под березой, и парочка дружненько пошла на выход с жилого комплекса. Опять всё по кругу. Может и правда люди думают, что это место под свалку. Скоро тепло будет, аромат.

• А как убедиться в том,что электро счетчик подключен правильно? :а\?:

• думаю имеет смысл напечатать табличку что мусорить запрещено, за это ж реально штрафить можно.
    тока надо зайти в УК, спросить у них разрешения написать на табличке что она исходит от управляющей компании.
    иначе такие тугодумы всю жизнь думать будут что мусор можно выносить в окна :безум:
    ну либо жесткий вариант - приносить им под дверь мусор )

Не дам

• Сначала попробовать проверить самому,все электроприборы выключить из розетки и понаблюдать как крутится счётчик, если после всех процедур он крутится тогда вызвать Александра Давыдовича, ну а если не крутится, тогда у вас всё нормально:миг:

• А кто такой Александр Давыдович???Просто про него уже много писали,а кто это такой,я до сих пор так и не поняла)))))))):хехе:

• А я знаю кто такой Александр Давидович, но не знаю что такое инсоляция :хехе:

Ул. Спортивная

• Александр Давыдович-главный инженер УК Левобережная

• да достали уже!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло:

• Наверно УК так удобно, если бы не нравилось, написали бы объявление, или мусорные баки по - ближе поставили. Может им дешевле , чем за вывоз с контейнеров платить. Другого логичного объяснения не вижу, почему УК с этим не борется.

• Свершилось :хехе: огородили деревце и табличку написали "мусор не бросать" (на картонке правда) но для "незнающих" куда выкидывают мусор может и эта сойдёт :спок: а может и не поможет....

• угу, только не деревце оградили, а кучку мусора под деревом :biggrin:

Не дам

• Да ничего, я смотрю с такими соседями не поможет, надо наверное ток пускать по ограждению. Наблюдаю вчера картину.Ввыходят либо с 1 либо со 2 подъезда, бабушка- мама- ребенок, у них 2 мешка мусора, подходят к ограждению, и швыряют этот мусор к березкам, зашибись просто, и пошли прогулочным шагом под арку. У меня просто слов не находятся как их назвать.Дале смотрю, прибежали собаки, начали таскать весь этот мусор из кучи

• поймать, и объяснить... :зло:
    УК бы указали лучше размер штрафа за загаживание двора. На недалеких бы подействовало. Если нет - то надо ловить и лично объяснять, что они не правы :death:

Не дам

• Боюсь не успею спустится :смущ: , чтоб поймать за руку. ну в следующий раз я просто крикну с окна таким товарищам, думаю здравые соседи не осудят за такой крик с окошка. Может эффективней даже получится, больше народу увидят этих свиней :tantrum:

• да если окна во двор выходят, конечно надо на таких кричать, а лучше запустить чемнить потяжелее :biggrin:
    и ваще такое ощущение что они ночью без палева туда мусор выносят скопом. Только увезут - на утро уже куча. Че за люди такие, откуда их ваще тут взялось :death:

Не дам

• быдло затулинское) :agree:

Екатерина

• :ха-ха!: Потому что швыряем в бабушек ?
    :biggrin:

Не дам

• на видео снять и на форуме выложить.

• :biggrin: не. те кто складывает туда)) да и все мы с некоторых пор :biggrin: :biggrin:

Екатерина

• Почему это все????))))

• Семки е? :спок: :biggrin:

Не дам

• Самые чоткие семки для реальных пацанов :спок: :ха-ха!:

Екатерина

• Инет есть? А если найду? Дай мопед погонять.. :спок: :biggrin:
    У меня мопед мтс, связь плохая, похоже вышка далеко от дома.

• Билайн шуршит потихоньку, раздается на 2 компа вайфаем, вполне терпимо, даже майнкрафт играется :ха-ха!:

Не дам

• В ответ на: Билайн шуршит потихоньку, раздается на 2 компа вайфаем, вполне терпимо, даже майнкрафт играется :ха-ха!:
    А никто не ловит wi-fi с первой очереди? Проще было б выйти на владельца и договориться, не? ну это как вариант, на правах размышлений.

• да ну, сигнал ни в жисть не пройдет ))) проще кабель швырнуть и уже у себя в доме раздавать каким нить девайсом помощнее д-линка 320го :biggrin:

Не дам

• В ответ на: да ну, сигнал ни в жисть не пройдет ))) проще кабель швырнуть и уже у себя в доме раздавать каким нить девайсом помощнее д-линка 320го :biggrin:
    В теории да, но вдруг у кого-то роутер стоит на подоконнике окна во двор, м? Были б мы где в другой стране - я б согласился что "ни в жисть не пройдет", однако, опыт подсказывает, что все возможно, было б желание:улыб:

• о, а давайте попробуем, я на подоеонник ща его поставлю, если найдете что-нибудь типа "katushka" напишите :help.gif:

Екатерина

• могу на лыжине его до середины двора высунуть :biggrin:

Екатерина

• Я ж говорил, что в нашей стране может быть все что угодно:улыб:

Товарищи, давайте объединяться:улыб:

• :eek: :eek: вы сетку замутили??!??! дайте мне тоже :biggrin:

Не дам

• :ха-ха!:

Не дам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: