Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя just_user
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Анастасия31
Сначала хочу просто поговорить, может это хорошие адекватные люди и просто переживают за машину, ставя под окна.

Не дам

Не дам
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
Екатерина
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя yfnecbr5555
Интересно? А кто сможет запретить мне парковать личный транспорт во дворе при наличии свободного места на парковке?Совесть!!!
это же у Вас три газели и бульдозер?Екатерина
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Shev

мне в ТТК сказали,что сейчас заканчивают монтаж оборудования и в марте начнут подключение,к концу месяца всех подключат!и сегодня же звонила в ЭГ,где мне сказали,что не раньше апреля начнут подключение и вообще только когда сдадут весь дом!кому верить-то?! 
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя ens
достало уже!может рассчитывают,что это кто-то подберёт или уберёт за ними!как бороться-то?! вот почему я не выставляю коробки в подъезд?!,почему я их выношу на помойку,а не сбрасываю на площадке?!мне кажется,мы тут зря митингуем!пока за руку не поймают и не накажут,так и будет все продолжаться! недавно наблюдаю картину из окна...из первой очереди выходит мужик и тащит ооогроооомную такую коробку как раз к берёзке!вот что ему мешало отнести эту коробку в мусорный бак...Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя yfnecbr5555
я лично отказалась по причине того,что если люди некоторые гадят там,где живут,то я представляю что будет,если нам сделают мусоропровод!я жила в доме,в котором он был-сомнительное удовольствие
воняло жутко!а если ещё какой умник выбрасывал что-то большое,то оно -это большое там застревало со всеми вытекающими последствиями!Не спорю,что Вам будет с ним удобнее, что Вы такой сознательный человек и не будете выставлять мусор рядом с мусоропроводом,но как показывает практика,не все такие...
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Nosik
недавно наблюдаю картину из окна...из первой очереди выходит мужик и тащит ооогроооомную такую коробку как раз к берёзке!вот что ему мешало отнести эту коробку в мусорный бак...Видела похожую картину, может коробка была по- меньше, после похода к березке мужчина подошёл к машине , стоящей у 9 подъезда, сел и поехал. Багажник лень открывать было?
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя delt

а на кубе тоже нерусский был замечен... он назло так паркуется, это точно. он однажды подпер так, что не выехать было, а сигналки нет у него. я пыталась минут 20 вырулить безуспешно, пол дома в окно наблюдало, с балконов советы аж кричали. я ему аккуратно сложила зеркало, чтоб не задеть (с намерением потом его обратно разложить). в итоге девушка на красной целике вышла (спасибо) отогнала свою машину, тем самым спасла ситуацию. а оказалось, что этот гад (!) тоже видел в окно всё это. и меня потом обвинил что я ему зеркало всё попереломала. и разговаривать кстати с ним бесполезно. я б всекла, мужиком была б еслиФигасе! Вот так обстоятельства выясняются... и этот урод ещё за помощью к нам же (соседям-водителям) обращается, когда завести свой куб не может. тут уже просто напрашивается серьезный разговор
а вообще, раз нет сигнализации, то надо учить!Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя sarakorovash

Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор
А вот интересно скоро зазеленеет травка не газонах ....а машинки у дома будут на дет. площадке ставить? А еще унас есть у 3-го подъезда чувачок один, который паркует машину на дорожке где люди ходят вдоль дома... 

К кому - нибудь приходили сегодня антенну ТВ устанавливать? УК говорила, что с 13.00 до 18.00 будут сегодня делатьвопрос снимается - только что нам установили

какой лифт у вас по счёту? у нас (8-й подъезд) 62ой.... в ЖК "Камелот", в доме, сдавшемся полтора года назад, а построенном 2 года назад стоят лифты этого же завода № 3 и №4))))) за почти три года реализовано выходит около 60 штук...наверное самые дешевые в стране. я по началу, после того как раз 5 там застряла, ваще перестала на нём ездить))) а потом, ни чего...наладили...А однажды рано утром вызвала лифт, открылась дверь, а там 4 мужчины.. так мы с ними на 1-ом этаже и застряли. я в УК Левобережная (находясь получается в 3-х метрах от неё) раз 7 звонила с сотового, там трубку не брали. до аварийной, по телефону, указанному на памятке, дозвонилась сразу, и диспетчер перезагружала лифт раз 5, просила двери руками подталкивать... короче дверь открылась в конце концов, я залетела в УК, обнаружила там Александа Давидовича... на мой визг он ответил лишь:"вы не могли до нас дозвониться...в лифте сотовые не ловят..."
самое итересное было на следующий день))))))) я рано утром вызвала лифт, открылись двери, а там эти же мужчины
после секундного замешательства, они все дружно и молча вышли из лифта и пошли дальше пешком (
)
а меня запустили
ваще я весь день под впечатлением была 
Екатерина
Исправлено пользователем Shev (26.02.12 02:49)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Shev

Ул. Спортивная
это почти радует, самое смешное что он не работает когда с огромными пакетами идёш
застрять пок ане успели слава Богу... обычно стоит с открытыми дверями и не туда и не сюда((((Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
во мне весу 57 кг
(или вы о чём?))Екатерина
Исправлено пользователем Shev (26.02.12 23:40)

Не дам
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG
Не дам
Не дам
и ни в каком углу он не лежит....Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Shev
ишь какие мужчины!!! в нашем-первом подъезде пока без проблем! тьфу-тьфу-тьфу!!!!Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
ну я уже позвонила в УК спросила про такую антенну! они взяли нашу квартиру на карандаш
ждём-с,когда ещё народ подсобёрется...а Вам же трубочки домофонные уже поставили?Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Nosik

я на счёт домофона узнавала,мне сказали,что нужно набрать сколько-то человек из подъезда...ну я возмутилась немного,что деньги-то они собрали уже,сразу прям на подписании акта приёма-передачи,а теперь дождаться не можем,бегаем вниз двери открываем!
на что мне ответили:ну из вас одних типа не придут!
неужели в нашем подъезде желающих нет?!
первый подъезд,отзовитесь!!!!Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя just_user
Екатерина
поперек

Не дам
нет. а что вы думаете, "этот" на кубе так и встаёт...на пол метра от поребрика... если место находит между машин. он задом не умеет парковаться змейкой, и передом заезжает в такие места, у него наискосок машина... вчера по-крайней мере так было.... 
Екатерина