Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя dePerson
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя dePerson
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя CON
Если вы о 2-й очереди, так ее застройщик заасфальтирует, т.к. в спешке исполнить обещание заселить до нового года, не успел это сделать в прошлом году. И дом не покрасили. Такие вещи делаются по теплу. Так что ждите лета пока почва прогреется. Надо нам еще пролоббировать устройство асфальтированной дороги до ул.Сибиряков-Гвардейцев, 82 (чтоб по осени-весне грязь не топтать, пока из дома до тротуара переходишь) и безопасность ее перехода. Но здесь нужна сила коллектива
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Меня больше волнует участок проезжей дороги от поворота Зорге до Сиб-Гвардейцев,80, там всегда грязь и ухабыЕсли вы о 2-й очереди, так ее застройщик заасфальтирует, т.к. в спешке исполнить обещание заселить до нового года, не успел это сделать в прошлом году. И дом не покрасили. Такие вещи делаются по теплу. Так что ждите лета пока почва прогреется. Надо нам еще пролоббировать устройство асфальтированной дороги до ул.Сибиряков-Гвардейцев, 82 (чтоб по осени-весне грязь не топтать, пока из дома до тротуара переходишь) и безопасность ее перехода. Но здесь нужна сила коллектива
Есть у меня один товарисч знакомый партийный (в ЕдРе), не депутат канечно, но работает именно в кировской администрации, попробую его выловить, узнаю реально ли это сделать и в какие сроки обойдется. Партийные есть ?
На DROMe просто Morozov!!!
Исправлено пользователем pmorozov (17.02.12 18:17)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя pmorozov
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Gelya
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя ens
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Анастасия31
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
Когда территория была огорожена, строители складывали в кучи СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, и его периодически вывозили. Потом начали заселять жильцов, а строители отделку ещё не закончили, и им приходилось мусор складывать опять же на площадке у березы. Ну, а новоселы уже стали бросать всё подрят. Когда первую очередь вселяли, баки стояли у 10-го подъезда, потом их перенесли на место по проекту. Почитайте ветку "Чистой слободы" у меня подруга там купила квартиру, там даже пищевой мусор н а площадках в доме оставляют, удивлялась. У нас чисто , и нигде не воняет. Скоро также будет? А может быть кто-то знает,какая изначальная причина появления там горы мусора?И ведь кто-то этот мусор вывозит от туда?И что по этому поводу говорит УК?
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя delt
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя yfnecbr5555
При заселении люков мусоропроводов не было. Сказали, что если пожелаем, их сделают. Наверно не нашлось желающих. Пока нас устраивает. Нет запаха, в подъезде нет мусора. В доме, где раньше жили , одна семейка постоянно к мусоропроводу выставляла огромные пакеты с мусором. Частями выбрасывать им лень было, а в баки выносить, наверно, тяжело. Молодые люди, отвечали , что они платят за обслуживание, пусть уборщица выносит. Так по неделе мешки и стояли. А запах!. Конечно, все зависит от проживающих. Пока я очень довольна нашим подъездом, боюсь сглазить, В предыдущем месте прожили 20 лет, проблемы с мусором только последние 5. Заезжаем к дочери за внучкой и первое- запах мусоропровода. Уже отвыкли за полгода. Привет соседям! Купили квартиру в блок-секции 1/5 на 8 этаже. Хотелось бы подробнее узнать о двери к соседям на лоджии. Может кто-то скинуть фото? Также хотелось бы узнать по поводу мусоропровода. По каким причинам отказались с первой очереди?
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (20.02.12 18:02)
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
Не дам
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя just_user
Я так думаю стоит обратиться с жалобой в администрацию Кировского района. Так мол и так, нарушают... УК в свою очередь получив штраф, ну либо предупреждение, которое хоть и не предусмотрено, но возможно, предпримет меры по устранению кучи мусора и соответственно меры по предотвращению образования этой кучи в дальнейшем. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Статья 7.1. Нарушение установленного нормативным правовым актом органа местного самоуправления порядка вывоза твердых и жидких бытовых отходов
Нарушение установленного нормативным правовым актом органа местного самоуправления порядка вывоза твердых и жидких бытовых отходов, очистки выгребных ям -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Исправлено пользователем mrBIG (21.02.12 13:34)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG
Я то чем не угодил ? Дмитрий, вот вроде Вы не глупый человек, но тем не менее готовы даже деньгами сбрасываться на какие-то детективные агентства и это вместо того. чтобы сделать один единственный правильный ход.
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (21.02.12 13:45)
Ладно подъезды, это общая собственность жильцов (собственников), но как Вы собираетесь запретить людям курить или пить в их лоджиях или в их квартирах? Или я опять что-то не понял? Недавно сильный запах табака-перегара пошел с лоджии, откуда - не понял. Так как есть люк вверху, люк внизу и сбоку проем (прикрыт фанеркой) в соседнюю лоджию.
Исправлено пользователем mrBIG (21.02.12 15:57)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG
Примеров не знаю. Обычно занимаются "перетягиванием каната" кто кого. У нас в подьезде, например, внизу разместили распечатке о запрете курения. Даже не знаю кто. Может и УК. Причем количество экземпляров с запасом. Кто то взял и у себя на этаже повесил. Так периодически кто то переворачивает этот мини-плакатик лицом к стене - наверное раздражает. Я возвращаю в исходное положение, думаю что и другие сторонники тоже. А что люди действительно нанимают детективные агентства для того, чтобы узнать кто курит в подъезде?
Если это мне мешает и нарушает мои права, то всегда можно в судебном порядке требовать соблюдения моих прав. Ладно подъезды, это общая собственность жильцов (собственников), но как Вы собираетесь запретить людям курить или пить в их лоджиях или в их квартирах? Или я опять что-то не понял?
А шуметь у нас можно с 06-00 до 22-00. Что с этим поделать?
Ул. Спортивная
гроза застройщика и УК
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя NataliIv
Исправлено пользователем mrBIG (22.02.12 09:17)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя NataliIv
Не дам
Не дам
Мне сосед говорил, что видел за рулем данного автомобиля "нерусских". Так что здесь навряд ли они прочитают ваш меседж . Привет соседи, подскажите а, пожалуйста, знает кто - нибудь с какой квартиры хозяева сереневой калины ( 2 очередь).
Сегодня так тачку ночью поставил, что без матов не опишешь. Хотелось бы поговорить.
Ул. Спортивная
Не дам
Не дам