Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя dePerson

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя dePerson

Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя CON
Надо нам еще пролоббировать устройство асфальтированной дороги до ул.Сибиряков-Гвардейцев, 82 (чтоб по осени-весне грязь не топтать, пока из дома до тротуара переходишь) и безопасность ее перехода. Но здесь нужна сила коллективаЕсли вы о 2-й очереди, так ее застройщик заасфальтирует, т.к. в спешке исполнить обещание заселить до нового года, не успел это сделать в прошлом году. И дом не покрасили. Такие вещи делаются по теплу. Так что ждите лета пока почва прогреется.![]()
![]()
![]()
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
. Правила обращения там указаны, очень подробно описаны условия обращения.Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Меня больше волнует участок проезжей дороги от поворота Зорге до Сиб-Гвардейцев,80, там всегда грязь и ухабыНадо нам еще пролоббировать устройство асфальтированной дороги до ул.Сибиряков-Гвардейцев, 82 (чтоб по осени-весне грязь не топтать, пока из дома до тротуара переходишь) и безопасность ее перехода. Но здесь нужна сила коллективаЕсли вы о 2-й очереди, так ее застройщик заасфальтирует, т.к. в спешке исполнить обещание заселить до нового года, не успел это сделать в прошлом году. И дом не покрасили. Такие вещи делаются по теплу. Так что ждите лета пока почва прогреется.![]()
![]()
![]()
Партийные есть ?Есть у меня один товарисч знакомый партийный (в ЕдРе), не депутат канечно, но работает именно в кировской администрации, попробую его выловить, узнаю реально ли это сделать и в какие сроки обойдется.
На DROMe просто Morozov!!!
Исправлено пользователем pmorozov (17.02.12 18:17)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя pmorozov
.Ул. Спортивная

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Gelya
Всем добрый день, особенно если кто есть с 1 подъезда!!!

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя ens
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Анастасия31

на то, что мусорка возле дерева УЖЕ есть - всем пофиг все туда ложат, это уже обсуждали ))) но возле горки то зачем её разводить
такое впечатление, что вся площадка перед домами для расстановки мусора сделана :злоОтвет на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha

А может быть кто-то знает,какая изначальная причина появления там горы мусора?И ведь кто-то этот мусор вывозит от туда?И что по этому поводу говорит УК?Когда территория была огорожена, строители складывали в кучи СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, и его периодически вывозили. Потом начали заселять жильцов, а строители отделку ещё не закончили, и им приходилось мусор складывать опять же на площадке у березы. Ну, а новоселы уже стали бросать всё подрят. Когда первую очередь вселяли, баки стояли у 10-го подъезда, потом их перенесли на место по проекту. Почитайте ветку "Чистой слободы" у меня подруга там купила квартиру, там даже пищевой мусор н а площадках в доме оставляют, удивлялась. У нас чисто , и нигде не воняет. Скоро также будет?![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя delt
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хотелось бы подробнее узнать о двери к соседям на лоджии. Может кто-то скинуть фото? Также хотелось бы узнать по поводу мусоропровода. По каким причинам отказались с первой очереди?Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя delt
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя yfnecbr5555
Привет соседям! Купили квартиру в блок-секции 1/5 на 8 этаже.При заселении люков мусоропроводов не было. Сказали, что если пожелаем, их сделают. Наверно не нашлось желающих. Пока нас устраивает. Нет запаха, в подъезде нет мусора. В доме, где раньше жили , одна семейка постоянно к мусоропроводу выставляла огромные пакеты с мусором. Частями выбрасывать им лень было, а в баки выносить, наверно, тяжело. Молодые люди, отвечали , что они платят за обслуживание, пусть уборщица выносит. Так по неделе мешки и стояли. А запах!. Конечно, все зависит от проживающих. Пока я очень довольна нашим подъездом, боюсь сглазить, В предыдущем месте прожили 20 лет, проблемы с мусором только последние 5. Заезжаем к дочери за внучкой и первое- запах мусоропровода. Уже отвыкли за полгода.Хотелось бы подробнее узнать о двери к соседям на лоджии. Может кто-то скинуть фото? Также хотелось бы узнать по поводу мусоропровода. По каким причинам отказались с первой очереди?
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (20.02.12 18:02)
Ул. Спортивная

Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
Не дам
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя just_user

и это вместо того. чтобы сделать один единственный правильный ход. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬЯ так думаю стоит обратиться с жалобой в администрацию Кировского района. Так мол и так, нарушают... УК в свою очередь получив штраф, ну либо предупреждение, которое хоть и не предусмотрено, но возможно, предпримет меры по устранению кучи мусора и соответственно меры по предотвращению образования этой кучи в дальнейшем.
ЗАКОН
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Статья 7.1. Нарушение установленного нормативным правовым актом органа местного самоуправления порядка вывоза твердых и жидких бытовых отходов
Нарушение установленного нормативным правовым актом органа местного самоуправления порядка вывоза твердых и жидких бытовых отходов, очистки выгребных ям -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Исправлено пользователем mrBIG (21.02.12 13:34)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG

Дмитрий, вот вроде Вы не глупый человек, но тем не менее готовы даже деньгами сбрасываться на какие-то детективные агентстваЯ то чем не угодил ?и это вместо того. чтобы сделать один единственный правильный ход.

Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (21.02.12 13:45)
Недавно сильный запах табака-перегара пошел с лоджии, откуда - не понял. Так как есть люк вверху, люк внизу и сбоку проем (прикрыт фанеркой) в соседнюю лоджию.Ладно подъезды, это общая собственность жильцов (собственников), но как Вы собираетесь запретить людям курить или пить в их лоджиях или в их квартирах? Или я опять что-то не понял?

Исправлено пользователем mrBIG (21.02.12 15:57)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG
А что люди действительно нанимают детективные агентства для того, чтобы узнать кто курит в подъезде?Примеров не знаю. Обычно занимаются "перетягиванием каната" кто кого. У нас в подьезде, например, внизу разместили распечатке о запрете курения. Даже не знаю кто. Может и УК. Причем количество экземпляров с запасом. Кто то взял и у себя на этаже повесил. Так периодически кто то переворачивает этот мини-плакатик лицом к стене - наверное раздражает. Я возвращаю в исходное положение, думаю что и другие сторонники тоже.![]()
Ладно подъезды, это общая собственность жильцов (собственников), но как Вы собираетесь запретить людям курить или пить в их лоджиях или в их квартирах? Или я опять что-то не понял?Если это мне мешает и нарушает мои права, то всегда можно в судебном порядке требовать соблюдения моих прав.
А шуметь у нас можно с 06-00 до 22-00. Что с этим поделать?
Ул. Спортивная

гроза застройщика и УК
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя NataliIv
заховал куда-то или выкинул. мне условия договора интересны, читал его летом и всех моментов договора не помню.Исправлено пользователем mrBIG (22.02.12 09:17)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя NataliIv
Можно его не подписывать или нет? Подписывать договор или нет это воля КАЖДОГО. Понуждение к подписанию договора является основанием для признания этого договора ничтожным. Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор
Не дам
не, я не негодую пока что, просто хотел попросить больше у тратуара не парковаться.
тока номера алтайскиеНе дам
Привет соседи, подскажите а, пожалуйста, знает кто - нибудь с какой квартиры хозяева сереневой калины ( 2 очередь).Мне сосед говорил, что видел за рулем данного автомобиля "нерусских". Так что здесь навряд ли они прочитают ваш меседж
Сегодня так тачку ночью поставил, что без матов не опишешь. Хотелось бы поговорить.
.Ул. Спортивная

Не дам
Не дам