Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG

Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Экономистка
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Анастасия31
На DROMe просто Morozov!!!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя pmorozov

Ул. Спортивная

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Ninel
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
мусорные баки за домом стоят!трудно прогуляться до них?люди,движение-жизнь! перестаньте гадить там,где живёте!Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя pmorozov
091172 Смейтесь смейтесь...Знаете как у Соломона: "и это(!) пройдет". Все эти разговоры идут по второму кругу (нашего дома) , но .... как в первый(!) раз.
Ninel Ну вот уже 3-я очередь собирается. Нас уже больше!!!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
гроза застройщика и УК
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя NataliIv
но полезная вещь есть одна в дискуссиях этих) известно с кого следы от наждачки спрашивать 
Екатерина
2. про какие поребрики Вы говорите? осенью сделали приподнятый тротуар, сейчас делают освещение. Куда именно Вы хотите поставить поребрики?Объясню про какие поребрики я говорю. Да, осенью сделали приподнятый тротуар. Так вот, прилегающая дорога к нему (по которой ездят машины к нашему дому и близлежащим домам, а так эже по ней ездят машины скорой помощи). Вот, вдоль этой дороги я хотела бы, чтобы установили поребрики. Впрочем, слева, где уже сделан тротуар поребрики, выходит, установлены осенью. А справа от этой дороги просто земля, поросшая травой. Без поребриков от туда запросто лезет земля на проезжую часть, автомобили развозят на колесах эту грязь в поворот к нашему дому. А пешеходы как раз пересекают этот участок дороги уже не по тротуару. Да и машины мыть часто никому не хочется (а ведь они грязнятся, от езды по лужам и грязи на этом участке дороги). Когда кругом уже сухо, на этой дороге обязательно грязюка и комья земли лежат.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Gelya
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Gelya

Исправлено пользователем mrBIG (17.02.12 10:46)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG
Исправлено пользователем mrBIG (17.02.12 11:08)

Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Попробую сегодня какие-нибудь образцы поискать в интернете и поузнавать куда это все надо нести. Если кто уже знает как и куда, давайте сюда эти материалы.что именно вы хотите нести? письма о переносе остановки или письма о расширении проезжей части?
что именно вы хотите нести? письма о переносе остановки или письма о расширении проезжей части?Я один хочу ?

Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (17.02.12 12:21)
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
Хоть я и временно пешеход... Думаю, что для безопасного выезда с нашего перекрестка нужно сделать нашу дорогу главной, у нас машин не так много будет, а поток идущий с Петухова - Кирова слишком плотный и не всегда получается дождаться. Этот поток может и пропустить 1-2 машины.Зачем нам об этом думать ? Пусть думают те, кому по долгу службы положено.
Но вот не станет ли там скапливаться пробка? целесообразно ли это? Или все же набраться терпения и дождаться свободного окна и проехать? - вот в чем вопрос.
Светофор не пойдет однозначно, дорого да и пока поток не так велик с нашей улицы...
Ул. Спортивная
куда обращаться конкретно и на чье имя письмо писать.Администрация Кировского района. 630088, Петухова, 18
Ул. Спортивная
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИС точной компетенцией попробую определиться после обеда
Статья 7. Требования к письменному обращению
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.
Статья 8. Направление и регистрация письменного обращения
1. Гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Ну раз уж вы взялись писать, то ознакомьтесь:Ст. 8 проработайте, все остальное понятно уже, сам нашел.
С точной компетенцией попробую определиться после обеда![]()
Ул. Спортивная
.Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (17.02.12 14:47)
Я тут позвонил в мэрию, оттуда направили в управление пассажирских перевозок, там направили в Кировскую администрацию, а там, записав все мои данные, ответили, что по данному вопросу (размещение остановки) уже было коллективное письмо от жильцов нашего дома. Этот вопрос на контроле, но перспектива ему светит 2014 год. Так как 1-степенные задачи уже включены в планы района, а на остальные уже и денег не будет.Это хорошо, что уже были до нас, это говорит о том что это действительно нужно а не прихоть какая. И в их головах это лучше отложится... Пусть 2014 год лучше поздно, чем никогда...
Мы тут распинаемся, что мало кто участия принимает. А тут без всяких форумов кто-то что-то уже сделал.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя ens
Общалась с УК по поводу торговых площадей, там будет магазин продуктов и бытовой химии , ну вообщем повседневных товаров, аптека, УК возможно переедет на эти же площадя.Эти мелкие СельПо, в праздничные дни, докупить чего нить, или за хлебом, соку детям... самое то!!!!
На счет марии-ра, я думаю не стоит замахиваться, т.к таким магазинам не интересно работать на 1 дом грубо говоря, думаю будет что то вроде местного сельпо и не более
Кстати, УК с удовольствием принимает предложения по поводу арендаторов на данные помещения, кого и что мы с вам там хотим видеть
Я тут позвонил в мэрию, оттуда направили в управление пассажирских перевозок, там направили в Кировскую администрацию, а там, записав все мои данные, ответили, что по данному вопросу (размещение остановки) уже было коллективное письмо от жильцов нашего дома. Этот вопрос на контроле, но перспектива ему светит 2014 год. Так как 1-степенные задачи уже включены в планы района, а на остальные уже и денег не будет.собственно, что и требовалось доказать
Мы тут распинаемся, что мало кто участия принимает. А тут без всяких форумов кто-то что-то уже сделал.

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя CON
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя CON
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (17.02.12 17:37)