Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя mrBIG
Вооот. Ничто человеческое вам не чуждо ...... т.к. сыт по горло этим в рабочее время.
энергия вся уходит в работу. а после работы до дивана и спатьчасы приема УК совсем не удобны, т.к. работаю в те же часы. а уходить с работы ради решения личных вопросов не вариант. работодатель не очень то радужно к этому отнесется.
Опять таки, ведь сотрудники УК читают форум, могли бы и огласить свою позицию по данному вопросу. Но нет! УК предпочитает отмалчиваться, увы... чести и уважения им это не делает, а наоборот настраивает на негатив в их адрес.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя укооо
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя marisha
У них просто услуга водоотведения включена в тариф. Если ее вычесть, стоимость 7.72 руб/м^3, то за исключением воды - все цифры в меньшую сторону![]()
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя ирбис
Екатерина
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя Shev
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (03.11.11 10:33)
Ул. Спортивная
Самый удачный пример для сопоставления. Я так понимаю, застройщик там был ИнвестСтройПроект, рядом со стадионом застраивали. Теперь даже особо напрягаться не надо. Надо просто зайти или позвонить для начала в эту УК и спрсить на каких условиях они бы могли организовать управление нашим домом и что для этого надо. Если однозначно предложат лучшие условия, то можно и Конусу предлагать заключать договор именно с ними при сдаче 2-й и 3-й очереди. Потом и менять ничего не придется 2-й и 3-й очереди. Всем привет! Наконец то знакомые принесли мне тарифы .......
УК Затулинская, дом на ул. Зорге в новостройке:
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем mrBIG (03.11.11 11:03)
Как то я был у участкового, он хвастался, что раскрыл преступление - мелкое хищение в зале продаж магазина. почитал закон, судебную практику, не особо важно на пленку сделана видеозапись, на компакт диск или на флеш диск, главное чтобы была привязка к дате съемки, месту съемки и т.п. поэтому желательно камеру с хорошим качеством съемки и зумом.
что касаемо тарифов, то вода, свет и тепло сравнивать не нужно, т.к. тарифы едины. разница плучается в 371 рубль. для Вас это не критично, а для других? соседи, отпешитесь по данному вопросу? имеет ли смысл менять УК из-за разницы в цене в 371 рубль? в принципе, 38% это 1/3, а это не так уж и мало.
может попробовать поговорить с УК на предмет снижения тарифов? но для этого необходима информация о их расходах на услуги по вывозу мусора, обслуживанию лифтов и т.п.
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Учитывая нашу (российскую) судебную систему, суд делает большие поблажки, исключения для гос.органов. от них практически любые доказательства принимаются. и на косяки в составлении протокола суд закрывает глаза. кто имел дело хотя бы с судебными разбирательствами с ГИБДД, тот знает суть вопроса. это же свои, государственные Как то я был у участкового, он хвастался, что раскрыл преступление - мелкое хищение в зале продаж магазина.
В доказательство у него была запись видеонаблюдения магазина. Очень низкого качества, но это было достаточной уликой для доказанности действия.Попросил меня записать с флэшки на диск через компьютер служебный (какой у них убогий компьютер). Я попарился немного и сделал. Участковый был довольный и гордый за свой подвиг.
ну тут, когда я задавал им этот вопрос, то они уходили куда-то в сторону, либо сводили все это к крику, ору и т.п. видимо с той целью, что человек испортив себе нервы и настроение, эти вопросы больше им не задавал. 38% - это огромная цифра.
У УК (у директора, ни в коем случае ни у других работников УК, а то только весь заряд на них израсходуется впустую) достаточно просто спросить почему такая разница. Всю аргументацию они должны предоставить сами.
Исправлено пользователем mrBIG (03.11.11 11:35)
Ну, нет - так нет ...... поэтому описываемая Вами ситуация не показатель и этому не стоит подражать.
Очень хорошо описали. Поэтому спрашивать надо только у директора. Но сдается мне, что он будет еще пострашнее. ну тут, когда я задавал им этот вопрос, то они уходили куда-то в сторону, либо сводили все это к крику, ору и т.п. видимо с той целью, что человек испортив себе нервы и настроение, эти вопросы больше им не задавал.
Подождем, может кто и найдется. Может и сам это сделаю. опять таки в выходные УК не работает, кто и когда будет с ними разговаривать?
Ул. Спортивная
в рабочее время, я как и все люди, работаю Кстати, чем это вы занимаетесь в рабочее время ?
директор мне показался самым адекватным, хотя и про Александра Давидовича ничего плохого сказать не могу (из личного с ним общения). был вопрос по странным показателям счетчика, так вот директор единственный кто выслушал, понял мою позицию и сказал, что разберутс Поэтому спрашивать надо только у директора. Но сдается мне, что он будет еще пострашнее.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем yrok (03.11.11 13:07)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 2) пользователя yrok
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (03.11.11 13:58)
Ул. Спортивная
я живу в этом доме. но с УК почти не сталкиваюсь. только в момент оплаты. да и то в последний раз в начале сентября был у них. Ну и напоследок еще пару слов скажуМы с Вами находимся вне этого дома, поэтому влиять на ситуацию дистанционно не можем. Так вот, до тех пор пока люди живущие в нем сейчас и сталкивающиеся с проблемами дома ежедневно ( а не только в момент оплаты за услуги, коммунальные и УК) не созреют сами до создания инициативной группы, ситуация с улучшением качества обслуживания наших домов не изменится.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (03.11.11 15:32)
Екатерина
Екатерина
Ул. Спортивная
Екатерина
Екатерина
Исправлено пользователем mrBIG (09.11.11 09:08)
Екатерина