Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • вторую очередь по документам обещали сдать в декабре, а сдали, вроде как, в ноябре.... но толку от этого... все равно ключи отдали только 30 января((( а когда покупали квартиру были уверены (потому как нам так сказали в отделе продаж), что отдадут ключи до Нового года.

Екатерина

• А как они объяснили такую разницу во времени?

• Сегодня вечером были на стройке, фотографии не совсем соответствуют действительности, 5 этаж возведен полностью, кладут перекрытие.

• Да,мы тоже были на стройке вчера и 5 этаж построен)))

• Здравствуйте!Скажите,кто нибудь покупал квартиру с применением ипотеки?Как проходит весь процесс покупки квартиры?)))

• Сказали, что они дом сдали на месяц раньше, чем обещали, а заселять имеют право в течение 6 месяцев! Так что идите от сюда и радуйтесь! (ну по крайней мере на их физиономиях был такой намек). Когда покупали квартиру и пришли к ним с 2-мя млн. руб., так они такие доброжелательные были и приветливые, а потом просто... в общем не очень приятно было такое отношение.

Екатерина

• Здравствуйте!Купили квартиру в 3 очереди,блок-секция 1/7.Кто-нибудь в курсе про губернаторскую программу и когда её нужно оформлять?

Исправлено пользователем Ninel (07.02.12 19:07)

• А вы ДДУ уже оформили?

• Сказали в феврале позвонят,ждём....

• Для Анастасии:
    Вот мы как раз сейчас на стадии рассотрения находимся,
    Опредилились чего хоитим, посчитали первоначальный взнос, пришли в Сбербанк( в понедельник), сказали сколько у нас есть денег и сколько нам нужно, и где будем брать (предварительно взяв 2НДФЛ, копию трудовой заверенную, и навский случай, копию трудового договора).
    Оформили заявочку. потопали в отдел продаж, поставили бронь на квартиру котоорую тут же и выбрали. Ждемс ответа с банка, сказали два дня ждать.
    Кстати я участник зарплатного проекта и 2НДФЛ, копия трудового им непонадобилась, сказали итак все про меня знают.
    Ну и перед тем как идти в банк можно им позвонить и проконсультироваться, и желательно еще на прием записаться.

На DROMe просто Morozov!!!

• Добрый вечер! Я тут ранее писала про свою проблему с вентиляцией. У меня такая же однешка с вентиляцией между ванной и коридором. У вас какая блок секция?? у меня последний этаж в блок секции 1/3 и так сказать "дырка в потолке", в вентиляции виден дневной свет... и естественно подтёки на стене уже.. полагаю что стена наверно тоже будет влажной и холодно в ванной..:хммм:

• У нас блок секция 1/2 - 8 этаж....проблема действительно не из приятных..в квартире прохладно, в -35 было теплее чем сейчас(((( клапан держим открытым - толку нет(

• Уважаемая УК! Довожу до Вашего сведения, что в подъезде № 2 со
    вчерашнего дня нет света (горит лампочка только на входе 1 этаж)
    Изначально я думала, что выкрутили лампочки на всех этажах, но нет - лампочка на
    нашем этаже есть, но НЕ ГОРИТ.

• Я считаю что надо этот вопрос к застройщику адресовать, так как это скрытые дефекты, о которых при приёмке квартиры никак нельзя было догадаться:хммм:и вообще я читала что есть гарантия 5 лет на такие ситуации.. Может кто нибудь подскажет, у кого были дефекты, кто писал заявления на устранение недоделок, как весь этот процесс проходить должен... У меня такая ситуация, что я не подписав акты, должна сама связываться с подрядчиком (точнее он со мной связался) и непосредствеенно с ним решать все вопросы и принимать квартиру...какой то бред мне кажеться, я даже не являюсь по документам обладателем этой квартиры и не имею даже ключи.

• Здравствуйте!Скажите,как там протекают дела на стройке?Сколько этажей уже построенно?)))))

• Работают! вчера до поздна работали - начали новый этаж закладывать) только не считала какой...6 наверно....

• В ответ на: Да,мы тоже были на стройке вчера и 5 этаж построен)))
    Анастасия? Это вы писали? :umnik: :безум:

Екатерина

• Чувствую, здесь собрались все, кто вложил деньги и ждет заселения. Дайте хоть ссылку посмотреть на эти Ваши "тихие зори". А то в ближайшее время планирую купить квартиру. Вдруг.

• Да,это писала я!А что?

• http://www.sk-konus.ru/ А вот ссылка на эти наши тихие зори,как вы говорите!!!

• ничего особенного... :шок: то есть, вы надеялись, что за сутки там пару этажей наросло?

Екатерина

• Люди, никто с ТТКшниками не общался?
    я звонил им в офис, оператор сказала что до конца февраля не реально. А пацанчег который раскидал листовки - уверял что к середине уже всё аллё будит :dnknow:

Цвет

• Ну бывает и такое :спок: я вот например живу сейчас на Спортивной, и окна у меня выходят как раз на строящиеся дома КПД, и поверьте их темпам Конус может позавидовать:смущ:

• В ответ на: Ну бывает и такое :спок: я вот например живу сейчас на Спортивной, и окна у меня выходят как раз на строящиеся дома КПД, и поверьте их темпам Конус может позавидовать:смущ:
    Можно поинтересоваться, у вас дома тепло? А то у нас знакомые там мерзнут. Этаж, правда, у них первый.

• У нас оооочень тепло. Батареи жарят мама не горюй:хехе:У нас ребенок маленький, но все равно окна открыты.

• Я на прошлой неделе в УК узнавала сроки подключения к инету - обещали после 15.02, но думаю это так просто сказали)) что бы не доставали)))

так же как и ждём трубки домофонов :безум: кому - нибудь их поставили? Их в рабочее время вообще ставят?

Исправлено пользователем marisha (09.02.12 12:50)

• трубки - конечно!
    тока казус был - мы када заселялись в декабре - оплатили рубль сразу за домофон, не вопрос )) сказали в январе подключат, тоже не проблема )))
    но в итоге када написали объявление, установщики пришли, но нас не оказалось в списках ))) позвонили в ук, ситуацию обрисовали, через недели опять пришли, всё установили :biggrin:
    а ну подъезд тока 4-й... я не знаю как в других

Цвет

Исправлено пользователем Kick_me (09.02.12 13:06)

• Расскажу как у других! В начале января отдали рубль за домофон, в итоге : весь январь пока строители работали, домофон, один фиг, днем был отключен, а ночью, видимо их стройматериалы охранял, пока мы пешочком бегали открывать своим гостям и т.д. А также я выслушала ДИКИЕ вопли педиатров (отдельное им спасибо, напишу начальству поликлиники), которые не могли попасть в подъезд. Мол, завели ребенка ставьте домофон или не болейте,или идите ругайтесь со своей УК. В общем, пока домофон против нас работает, но уже платим!!!

P.S. Если бы могла бросить ребенка и дойти тогда до УК......ЕПРСТ :зло: . Хорошо, я человек отходчивый.

• Напомните вы какой подъезд? Сейчас только УК мне сказала, что надо не менее 20 человек собрать с каждого подъезда, что бы установили трубки! Во втором подъезде таковых ещё мало(((((

• Интересно! деньги они значит взяли за установку трубки,а теперь говорят,что надо 20 человек набрать!!!!! :nea.gif:

• У нас первый подъезд. Ну, и в подъезд бы ставили домофон когда все заселятся. Дурдом, короче, как всегда.

Сегодня муж с братом перетаскали почти весь шкаф-купе на пятый этаж, а после заметили, что лифт работает. :rofl: :rofl: :rofl: Вобщем, УРА!

• Да-да! приятно было!мы уже на лифте вещи поднимали)))) :appl:

• Везет вам!!!А мы вот только ждем(((((

• Это нормальная ситуация, что ждёте)) мы купили квартиру когда строили 2 этаж и ждали, ездили на стройку по выходным) и дождались! И у вас все будет хорошо!

• Спасибо за поддержку!!!А сколько примерно по времени заняло ваше ожидание???Чтобы хотя бы примерно нам понять сколько еще ждать!!!))))

• Сделал натяжной потолок делал частник остался доволен ценой и качеством кому надо помогу телефоном

• Сегодня приехали домой - у нас тоже лифт работает :appl: ура!!! Ждём теперь трубки домофона) антенну) интернет)

• В ответ на: http://www.sk-konus.ru/ А вот ссылка на эти наши тихие зори,как вы говорите!!!
    Удачи в завершении строительства. Проект неплохой!
    И пусть в день сдачи объекты в Вашу честь прозвучит салют, как я смотрел видео на сайте пресс-строя. Красота.

• сами не решились покупать квартиру в з очереди у Конуса?

• Конечно,будет!)))) я сегодня смотрела-уже шестой этаж стоит!:миг:мне вообще кажется,что я вот только сделку оформила,а уже посуду там мою,шторы вешаю и пр...:yes.gif:Всё будет ок! :respect:

• Я купила в конце марта,а ключи забрала 30 января:улыб:

• А у вас со сроками не затянули???

• Все, одобрили мне кредит! Одна из студий на восьмом этаже моя!!! Принимайте соседа :pivo: :pivo: :pivo: !!! Правда в отделе продаж сегодня сказали, что в юстицию ехать самому, а по телефону говорили никуда ехать не надо - все сами.

• Поздравляем вас!!!В какой блок секции квартира?Какая студия 29 или 30 кв.м.???

• Возник вопрос к жильцам 1 и 2 очереди,что вы сделали с этими дверями между лоджий и этими ужасними люками и лестницами? :dnknow:

• не знаю, в двушке нету дверей и люков на балконе :umnik:

Цвет

• Спасибо спасибо!!! блок секция не знаю, сказали седьмой подъезд, тот, что ближе к дороге, остановкам... Студия 30 с небольшим квадратов (которая побольше)
    А вы где будете?

• А у нас блок секция 1/5! А почему это в юстицию вы сами та должны идти!Мы с представителями застройщика пойдем!Они нам даже предложили время на выбор в юстицию!

• Позвонил уточнить! Ваша правда!!! в четверг, в этот(если успеют договор сделать) или в следующий:смущ:!!!

• двери и у некоторых люки начинаются, вроде, этажа с 5, с 6 - это по пожарной безопасности. мы на 7 живем у нас есть. будем заделывать оргалитом или гипсокартоном. капитальные их делать, по идеи, нельзя по пожарной безопасности(

Екатерина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: