Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Dreyko
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Dreyko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
Дело не только в этом - в ванной комнате может просто не хватить места, чтобы разместить кабинку на полу при снятии с подиума, т.е. придется оставлять часть кабинки на подиуме, а часть будет свисать с подиума, что-то подкладывать под нее придется. Плюс - невозможно поменять модель кабинки - даже на 5 см в ту или иную сторону не получится отклониться от задуманного вначале, хотя размеры помещения это и позволяют. Наверно общими усилиями, человека 3 смогут сдвинуть.
Больше смущает замурованные трубы. Не дай бог протечка ...(
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Wolf S
Т.С. 39
Тогда сооружение подиума абсолютно оправдано. У меня не кабина а душевой уголок. Это акриловый поддон (в данном случае 90см) на который потом сверху ставятся раздвижные дверцы как в душевой кабине.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Да в документах четко прописано. Но как будто кто то будет проверять. На свой страх и риск делать только насколько я помню- в каком-то документе (акт приема- передачи квартиры?) написано что нельзя делать подиумы, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на плиты перекрытия
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Холодильник на кухне создает намного большую нагрузку чем какие-то 6 кирпичей насколько я помню- в каком-то документе (акт приема- передачи квартиры?) написано что нельзя делать подиумы, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на плиты перекрытия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Затея
У дешевой кабины может не хватить высоты поддона и ножек, чтобы получился наклон к месту слива. Поэтому кабину тоже приходиться поднимать иногда. а зачем такой подиум если будет душевая кабина?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя tirs
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
66 рублей в ЛеруаСколько обошлась такая прелесть??? вот и мы такой приобрели
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя С_С
а мы видели в середине сентября еще (да-да, всего через неделю-полторы после выдачи ключей, тогда даже счетчиков не было еще) люди заезжали во второй подъезд третий этаж! такое ощущение что они там и живут и ремонт делают. причем с детьми.Поздравляю ура!!!!! Моя квартирка уже готова к заселению! Первая из 38-го?
я видел ещё на 10-м люди вещи заносили и цветок, наверное переезжали
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя BlockAN
А у меня такое подозрение что фары с машин ушли именно туда Видимо не зря тот сектор по генплану хотят переделать под малоэтажное строительство, а дачи признать незаконными и снести.
Девушка, вы ошибаетесь. Фары жулики украли. Заеду в квартиру. Никто нигде воровать не будетА у меня такое подозрение что фары с машин ушли именно туда Видимо не зря тот сектор по генплану хотят переделать под малоэтажное строительство, а дачи признать незаконными и снести.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
ну да, а у жуликов дач не бывает)Девушка, вы ошибаетесь. Фары жулики украли. Заеду в квартиру. Никто нигде воровать не будетА у меня такое подозрение что фары с машин ушли именно туда Видимо не зря тот сектор по генплану хотят переделать под малоэтажное строительство, а дачи признать незаконными и снести.
край - 7 ноября заеду. шансон услышите в дворике 35-38 Конечно жулики! С ближайших дач.
Буду ставить своего виталика у Вашего дома ну после того как Вы туда заедите
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (07.10.11 20:45)
Да не вопрос. Только кто рулить будет? Вот только этого не надо! Терпеть не могу когда свою музыку навязывают окружабшим. Нравится, ну оденьте вы наушники и слушайте хоть днями и ночами.
А вообще я за то чтобы поставить у подъездов камеры видео наблюдения.
Т.Снежиной 39 4 п
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Насчет музыки - полностью согласен Вот только этого не надо! Терпеть не могу когда свою музыку навязывают окружабшим. Нравится, ну оденьте вы наушники и слушайте хоть днями и ночами.
А вообще я за то чтобы поставить у подъездов камеры видео наблюдения.
Хорошая идея! Интересно насколько это дорого? Я бы присоединилась А вообще я за то чтобы поставить у подъездов камеры видео наблюдения.
+100! Вот только этого не надо! Терпеть не могу когда свою музыку навязывают окружабшим. Нравится, ну оденьте вы наушники и слушайте хоть днями и ночами.
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя С_С
Т.Снежиной 39 4 п
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Даже не имея на данный момент автомобиля, готов присоедениться!!!!Хорошая идея! Интересно насколько это дорого? Я бы присоединилась А вообще я за то чтобы поставить у подъездов камеры видео наблюдения.
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Nigth_Violet
Исправлено пользователем pahom88 (08.10.11 20:36)
Какой дом? На 37-м на первом подъезде стоит видео наблюдение. Скоро записи камеры и прямая трансляция станут доступны на сайте. Рекомендую остальным домам присоединиться к данному проекту ЛЮДИ!!!!!! Позавчера ночью, у одного соседа с семёрки слили 40 л. бенза, у второго с пятнашки сняли фары и опоры задней двери!!! Но и этого показалось мало, ВЧЕРА ночью уже на бензин размениваться не стали, а просто сняли передние фары с семёрки!!!!!!!!! КАК ЭТО НАЗВАТЬ???? Может кто чего видел?????
п.3
На фото подиум сделан для кабины с низким "корытом" или высоким??? Просто если с высоким то проблематично будет заходить в нее и выходить.Товарищи по ремонту, кто-нибудь уже ставил себе душевую кабину? Там есть особенность, для тех кто не в курсе, слив обычно находится низко, поэтому приходиться делать подиум под конкретную душевую кабину или поднимать весь уровень пола в ванной.
Так вот вопрос - кто бы что выбрал, подиум или уровень? Может кто то уже делал такое?
Посоветуйте.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
п.3
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор