Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
Уважаемый, вам 15 лет, что вы так максимализмом хлещете?)) Отлично!!! поставьте себе 20 секций батарей и держите окна открытыми и тогда соседи под вами будут ходить в шерстяных носках
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Wolf S
Объясните, в чём принципиальная разница между приоткрытым окном и приточным клапаном??? Суть процесса одна - воздух с улицы поступает через щель. Точно также в минус 30 я могу и с приточным клапаном замёрзнуть, или он мне с улицы подогретый воздух подавать будет? )))Штатная система вентиляции будет работать только при открытых хотя бы на микропроветривание окнах - если вы постоянно планируете открывать окна на микропроветривание, то никакие приточники вам не нужны. Но я посмотрю на вас, как вы в минус 30 откроете на ночь окно на микропроветривание и что с этого будет. Я тоже сейчас ничего ставить не буду. Надо зиму пережить, посмотреть как у меня штатная сиситема вентилировать будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя СофиЛорэн
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
д.38
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
В смысле заезжаете? ПОЗДРАВЛЯЮ! ура!!!!! Моя квартирка уже готова к заселению! Первая из 38-го?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя СофиЛорэн
Сколько обошлась такая прелесть??? вот и мы такой приобрели
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Искренняя радость за вас и поздравления!!! С новосельем!!!! ура!!!!! Моя квартирка уже готова к заселению! Первая из 38-го?
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Сколько обошлась такая прелесть???
Сообщение Александра в прошлой теме Устанавливается на любое окно, продаётся в Леруа Мерлен, стоит 60р.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ив
Вы при желании тут на форуме и мёртвого подымете! Вот тут даже и упомянутый мною товарисч объявился
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Бабайка_АС
К услугам Алмаз-сервиса приходилось обращаться не раз - и по работе, и дома, и бурили, и проемы резали. В целом адекватно и результатами доволен. С другой стороны смонтировать клапан было не возможно, так как всю стену перекрывает стоят отопления :-) Так что там всё ОК! Стены кирпичные, конденсат на таких стенах ни когда не образуется. В панельных домах встречается конденсат при повышеной влажности. Что касается м.р. Родники, то там очень много брака строителей, много клапанов установлено ими даже без теплошумоизоляции и уплотнительных резинок к примеру вот видео на котором видно что в трубе ничего нет ))) куда они тырят теплошумоизоляцию одному богу известно
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
Наглейший грабёж!!!!!!!! Цена данного ограничителя открывания окна- 30 руб. Кому нужны могу предложить!!!!! Устанавливается в течении 5 минут!!!!Сколько обошлась такая прелесть???Сообщение Александра в прошлой теме Устанавливается на любое окно, продаётся в Леруа Мерлен, стоит 60р.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Wolf S
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Какой гидроизол использовали??? Вчера сделали гидроизоляцию в ванной, такая вонизма стоит в квартире.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Чт о будет с вашим приоткрытым на микропроветривание окном при минус 30 на улице хотя бы за ночь, не говоря уже о более длительном периоде времени или более низкой температуре... А что будет с вами - даже микропроветривание слишком большой поток воздуха создает при минус 20-30, не говоря уже о более низких температурах. Щель при микропроветривании узкая, но очень протяженная, потоки воздуха получаюся такие, что теплый влажный воздух помещения попадает в эту щель, что вызывает обильное образование иния и льда на пластике, на резинках - закрыть потом окно может быть весьма проблематично, если и закроете, то долго оно от такой эксплуатации не протянет. Постоянные сквозняки при открытом на микропроветривание окне в мороз - дети на полу уже не поиграют, приточник, расположенный в зоне действия батареи сквозняков не создает - можно смело сидеть на полу. Приток из него не очень сильный, но постоянный, что обеспечивает необходимый воздухообмен в помещении. До минус 15 еще приходится приоткрывать окна либо на проветривание, либо на микропроветривание, при более низкой температуре - только приточники. Я уж нне говорю, что при открытом окне вы заморозите все цветы, стоящие на подоконнике, меня, например, напрягает убирать цветы с подоконника при открывании окна на микропроветривание. Далее - шумоизоляция - даже при микропроветривании шумоизолирующие свойства окна равны нулю. Защита от пыли - вроед и чисто зимой, но каждый раз разбирая осенью приточник с целью промыть его, поражаешься обилию скопившейся в нем сажи. Про ту фигню из Леруа, которую вы позиционируете как приточник, вы забудете уже при минус 15-20, т.к. она регулирует открывание окна даже больше, чем микропроветривание, которого и так много. Можно еще продолжить. Объясните, в чём принципиальная разница между приоткрытым окном и приточным клапаном??? Суть процесса одна - воздух с улицы поступает через щель. Точно также в минус 30 я могу и с приточным клапаном замёрзнуть, или он мне с улицы подогретый воздух подавать будет? )))
На мой взгляд преимущество клапана только в одном - безопасность (вас дома нет, окно закрыто, а свежий воздух поступает).
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Бабайка_АС
Вот именно об этом я выше и писал!!!! Жаль, что панацея от болезни под названием конденсат, ещё не придумана!!! При установки над радиатором и конвекция воздуха лучше гораздо, но не всегда возможно, всякое бывает. В детских комнатах, где на полу играют маленькие дети, заказчики практикуют установки с подогревом+угольный фильтр. Конечно приточный клапане не шик моды, но другого пока не производим. Есть множество вариантов проветривания помещений и стеновые и оконные клапаны и таких за 60 руб. полно, у всех есть плюсы и минусы изходя из существующей очереди в 17 квартир на Высоцкого видимо плюсов больше. Что меня всегда удивляло, что люди стоят в очереди по 2-3 недели и всё равно ждут.
Предупреждён - значит вооружён!!!!!Так устроены откосы в двушках, либо на кухне либо в спальне, в зависимости от расположения помещения по проекту. Ширина подоконника 500мм, хотя в соседней комнате этой же квартиры мы видим подоконник на 250мм!!!!! Для меня это огромный вопрос, чем была вызвана необходимость установки дополнительной плиту, существенно уменьшившая площадь комнаты!!!!! Хороший и поучительный фототчет по откосам!
Непонятно, что за щель в панели... загадочная конструкция
Преимуществ перед отдельно стоящим девайсом не имеет, несколько снижает световой проем, невозможен в качестве апгрейда для уже установленных окон - только для вновь устанавливаемых, более напряженные условия работы из-за малой толщины пластиковой рамы, проблемы с движением воздушных масс при широких подоконниках, полностью закрывающих батарею (которые, правда, в любом случае проблема для окон), цветы на подоконниках продолжают замерзать. По по воду категоричности установки данного приспособления, я коллега могу с вами поспорить!!!! Есть как минимум ещё один способ обеспечить приток воздуха в помещение, с установленными в нём пластиковыми окнами. Это не большой блок который устанавливается на верх рамы ПВХ профиля при монтаже. В нём имеется фильтр (от пыли), со стороны комнаты находится не большой рычажок, для регулировки поступления воздуха.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
Не обязательно токаря подключать, можно приобрести соединительную гайку( как обычная но шириной сантиметра 2) и удлинительная шпилька с резбой(нужного диаметра),как болт только без шляпки и длинная, нарезается ножовкой по металлу нужная длинна и собирается этот "бутерброд" с родной ножкой. Товарищи по ремонту, кто-нибудь уже ставил себе душевую кабину? Там есть особенность, для тех кто не в курсе, слив обычно находится низко, поэтому приходиться делать подиум под конкретную душевую кабину или поднимать весь уровень пола в ванной.
Так вот вопрос - кто бы что выбрал, подиум или уровень? Может кто то уже делал такое?
Посоветуйте.
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
А вот тут я даже спорить не буду, НО ГДЕ ЖЕ ТОГДА ПАНАЦЕЯ??????Преимуществ перед отдельно стоящим девайсом не имеет, несколько снижает световой проем, невозможен в качестве апгрейда для уже установленных окон - только для вновь устанавливаемых, более напряженные условия работы из-за малой толщины пластиковой рамы, проблемы с движением воздушных масс при широких подоконниках, полностью закрывающих батарею (которые, правда, в любом случае проблема для окон), цветы на подоконниках продолжают замерзать. По по воду категоричности установки данного приспособления, я коллега могу с вами поспорить!!!! Есть как минимум ещё один способ обеспечить приток воздуха в помещение, с установленными в нём пластиковыми окнами. Это не большой блок который устанавливается на верх рамы ПВХ профиля при монтаже. В нём имеется фильтр (от пыли), со стороны комнаты находится не большой рычажок, для регулировки поступления воздуха.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Не надо быть таким категоричным - и задумываются, и ставят - и в старых панельных домах, и в старых кирпичных - могу судить, хотя бы, по своим колегам по работе. А почему тогда в старых панельных домах во всех никто не ставит и никогда не задумывался ставить приточный клапан?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя новенькая957
Ваш французский выше всяких похвал!!! Можно и так сделать, но лучше по месту посмотреть! Может можно изменить что-то в расположении канализации!Не обязательно токаря подключать, можно приобрести соединительную гайку( как обычная но шириной сантиметра 2) и удлинительная шпилька с резбой(нужного диаметра),как болт только без шляпки и длинная, нарезается ножовкой по металлу нужная длинна и собирается этот "бутерброд" с родной ножкой. Товарищи по ремонту, кто-нибудь уже ставил себе душевую кабину? Там есть особенность, для тех кто не в курсе, слив обычно находится низко, поэтому приходиться делать подиум под конкретную душевую кабину или поднимать весь уровень пола в ванной.
Так вот вопрос - кто бы что выбрал, подиум или уровень? Может кто то уже делал такое?
Посоветуйте.
p.s. извините за мой французский ,надеюсь понятно...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя новенькая957
Ваш французский выше всяких похвал!!! Можно и так сделать, но лучше по месту посмотреть! Может можно изменить что-то в расположении канализации!Не обязательно токаря подключать, можно приобрести соединительную гайку( как обычная но шириной сантиметра 2) и удлинительная шпилька с резбой(нужного диаметра),как болт только без шляпки и длинная, нарезается ножовкой по металлу нужная длинна и собирается этот "бутерброд" с родной ножкой. Товарищи по ремонту, кто-нибудь уже ставил себе душевую кабину? Там есть особенность, для тех кто не в курсе, слив обычно находится низко, поэтому приходиться делать подиум под конкретную душевую кабину или поднимать весь уровень пола в ванной.
Посоветуйте.
p.s. извините за мой французский ,надеюсь понятно...
У меня отец построил свой дом, по собственному проекту, Вентиляция выше всяких похвал, но изредка -в сильные морозы, эта беда (конденсат) проскакивает! Думаю, что в собственном деревянном доме с конденсатом будет покончено и экологически чисто :-) Нужно только вытяжку продумать. Хотя.... из собственного опыта попадались люди которые и в деревянном доме из клеёного бруса умудряются сами ставить приточные клапаны, не понятно только есть ли смысл в этом безумии, так как воздух должен через "паклю" всё равно поступать
и я (спасибо Саше!) вот и мы такой приобрели :)
Вот и у меня на таких "французских" штуковинах (ножках) ванна (акриловая) стоит. Плюс ещё каркас железный такой...хлипенький весьма, на мой взгляд. Не обязательно токаря подключать, можно приобрести соединительную гайку( как обычная но шириной сантиметра 2) и удлинительная шпилька с резбой(нужного диаметра),как болт только без шляпки и длинная, нарезается ножовкой по металлу нужная длинна и собирается этот "бутерброд" с родной ножкой.
p.s. извините за мой французский ,надеюсь понятно ...
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ив
Централизованная приточно-вытяжная система вентиляции здания (которой нет даже в новостройках от Руси), грамотное размещение приборов отопления, особенно в комбинации с подоконниками (те же специальные прорези в подоконнике, обеспечивающие движение прогретого воздуха от батарей напрямую к окну существенно снижают конденсат), термоизолирующие прокладки в дистанционные рамки в стеклопакетах для снижения теплопотерь по периметру стеклопакета (и как следствие существенного снижения температуры стекла по периметру), контроль температуры и влажности в помещении, желательно автоматический - все эти меры несколько приблизят к идеалу. А вот тут я даже спорить не буду, НО ГДЕ ЖЕ ТОГДА ПАНАЦЕЯ??????
Написанный вами коллега последний абзац, это просто "бальзам на мою больную душу"!!!!! Золотые слова!!!Централизованная приточно-вытяжная система вентиляции здания (которой нет даже в новостройках от Руси), грамотное размещение приборов отопления, особенно в комбинации с подоконниками (те же специальные прорези в подоконнике, обеспечивающие движение прогретого воздуха от батарей напрямую к окну существенно снижают конденсат), термоизолирующие прокладки в дистанционные рамки в стеклопакетах для снижения теплопотерь по периметру стеклопакета (и как следствие существенного снижения температуры стекла по периметру), контроль температуры и влажности в помещении, желательно автоматический - все эти меры несколько приблизят к идеалу. А вот тут я даже спорить не буду, НО ГДЕ ЖЕ ТОГДА ПАНАЦЕЯ??????
Но... большинство ведь не понимают даже необходимости и важности работ по замене электропроводки квартиры на нормальную, прокладки нормальных слаботочных сетей по квартире, грамотной сантехнической разводке, комплекса работ по шумоизоляции, использования нормальных материалов для черновой отделки и так далее. И как следствие - стоимости этих работ, которая вполне может превысить стоимость чистовой отделки помещения...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я подходил к охраннику, спросил - охраняется ли дом ? Говорит- мы сейчас только 38-е охраняем, до 35 дел нет. Пришлось занятся охраной самому. Через охранную фирму поставили сигнализацию по радиоканалу+ БЕСПЕРЕБОЙНИК. А машины ? что? не визжали когда их раздевали? ЛЮДИ!!!!!! Позавчера ночью, у одного соседа с семёрки слили 40 л. бенза, у второго с пятнашки сняли фары и опоры задней двери!!! Но и этого показалось мало, ВЧЕРА ночью уже на бензин размениваться не стали, а просто сняли передние фары с семёрки!!!!!!!!! КАК ЭТО НАЗВАТЬ???? Может кто чего видел?????
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (07.10.11 08:21)
Поздравляю ура!!!!! Моя квартирка уже готова к заселению! Первая из 38-го?
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Товарищи по ремонту, кто-нибудь уже ставил себе душевую кабину? Там есть особенность, для тех кто не в курсе, слив обычно находится низко, поэтому приходиться делать подиум под конкретную душевую кабину или поднимать весь уровень пола в ванной.
Посоветуйте.
Поподробнее пожайлуста расскажите, сколько стоит и где заказывали.Я подходил к охраннику, спросил - охраняется ли дом ? Говорит- мы сейчас только 38-е охраняем, до 35 дел нет. Пришлось занятся охраной самому. Через охранную фирму поставили сигнализацию по радиоканалу+ БЕСПЕРЕБОЙНИК. А машины ? что? не визжали когда их раздевали? ЛЮДИ!!!!!! Позавчера ночью, у одного соседа с семёрки слили 40 л. бенза, у второго с пятнашки сняли фары и опоры задней двери!!! Но и этого показалось мало, ВЧЕРА ночью уже на бензин размениваться не стали, а просто сняли передние фары с семёрки!!!!!!!!! КАК ЭТО НАЗВАТЬ???? Может кто чего видел?????
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Как только подъедет машина, грузчики сами сбегутся как тараканы на колбасу. Главное уметь торговаться)) Срочно ищется телефон местных грузчиков. Сегодня доставка плитки!
Куплю двушку на Снежина.
Торцевые стены состоят из двух панелей, наверное, чтобы теплее было. У меня, кстати, промежуток между панелями был шире, заделали пеной, а потом штукатуркой. Еще как раз это окно протекает где-то под карнизом снаружи, мокнет пена, приходили Д+, что-то сделали, дальше будет видно. Для меня это огромный вопрос, чем была вызвана необходимость установки дополнительной плиту, существенно уменьшившая площадь комнаты!!!!!
Стоит тыщу, воняет на две.Какой гидроизол использовали??? Вчера сделали гидроизоляцию в ванной, такая вонизма стоит в квартире.
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Вчера был в Перестройке н ГБШ, там рядом обоснавалась фирма випсилинг специализирующаяся по натяжным потолкам, цена за полотно русское 300 рублей плюс монтаж. Записался на бесплатный замер на субботу, по рекламе у них 33 кв метра стоит 10000 самым дешманским материалом. Я выберу подороже, посмотрим сколько насчитают. А то мои монтажники 570 просят и это ещё без светильников и углов. http://www.vipceiling.ru/action/
Куплю двушку на Снежина.