Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
сроки постройки сильно велики?
по остальным домам почему нельзя?
Исправлено пользователем deeeman (07.12.11 15:39)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
Исправлено пользователем deeeman (07.12.11 15:39)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя deeeman
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sibirachka
Очень прошу: смените, пожалуйста, последовательность откручивания. открутила бы уши сначала собаке, потом владельцам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Машенька77
Абсолютно в любой день. коммунальные услуги можно оплатить только в кассе с 7 по 17 число?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя gralina87
Квартиры сильно разные и площадь с комнатами слабо связано в общем и целом, так уж получается. А вот от метража - как раз оплата почти полностью зависит. Скажите, плиз, у кого двушка и сколько примерно ком.услуги в месяц выходит??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя daiver1709
Вы правы. Отсутствию у людей пресловутой толерантности там, где бы следовало - просто поражаешься! да, над нами соседка была, говорила, что пол-двенадцатого дети должны спать, а свой родился, так в час ночи ванну для ляли устраивала, а он возмущался.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
"Интернетчики" и "телевизионщики" с этим справятся когда придут подключать, у них эти услуги всегда в прайсе. к кому обратится по установке тв разеток и интернет разеток и плюс кабель в щиток докинуть от входной двери?
Исправлено пользователем KSergey (07.12.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя deeeman
Я разговаривал с владельцами студии (дом 33а), которые купили её в сентябре 2011г. за 1550т.р. с чистовым (не дискусовским) ремонтом (сан.узел в том числе). Напомню, стоимость этой квартиры на котловане в августе 2009г. - 830т.р., ключи раздавали в мае-июне 2011г. обычно продают по той же цене (чуть дороже) или реально на этом зарабатывают? ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Свидетельство о собственности не нужно. Нужно либо ДДУ, либо договор купли-продажи, заключенный после 01.01.2011.как из юстиции получим все документы - свидетельство о собственности, в том числе, так можно попробовать и подать заявку на субсидию А когда это будет известно??и когда можно начинать суетиться по этому поводу??
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Ольгя
Но доки- то всё равно нужно ждать когда юстиция вернёт- договор должен быть зарегистрирован.Свидетельство о собственности не нужно. Нужно либо ДДУ, либо договор купли-продажи, заключенный после 01.01.2011.как из юстиции получим все документы - свидетельство о собственности, в том числе, так можно попробовать и подать заявку на субсидию А когда это будет известно??и когда можно начинать суетиться по этому поводу??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя blizzard
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя 23д5под1эт
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя blizzard
Условия получения субсидии: Или "Разрешение на ввод в эксплуатацию от 31.12.2010г." вовсе не означает, что именно этого числа дом введён? Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (12.12.11 13:41)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя romval
а расскажи поподробней, если не сложно, что куда и как Сам лично был в ПНО,субсидии только тем у кого ДДУ или дог. куп-прод. не ранее 01.01.11г. вот и все.
Собственно налог на имущество с физических лиц платили всегда Квартира - это тоже имущество А что уже объявили какой налог будет?
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя 23д5под1эт
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя slava13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Nigth_Violet
Облицовку? или как же это правильно-то.. забыл. Соседи, скажите, кто где покупал опонелки ПВХ на окна - это такие уголки, которыми обрамляются края бетона
Мне об этом сказали в ИФНС,т.е. в налоговой и сказали узнать про стоимость своей квартиры в БТИ...и еще, если собственность оформлена в этом году, то налог за этот год будет считаться. Я озадачилась этим вопросом, т.к. собственность еще не оформила и сомневалась стоит ли оформлять ее в декабре (платить 20рублей налога за 2011г - не фонтан), поэтому я спросила на форуме, кто из собственников уже занимался этим вопросом Мне лично хочется знать сколько денежек готовить, поэтому и озадачилась, ждать писем "счастья" по весне из налоговой не радует уже официально объявлено, что в Нс-ке будет 1.1%? и где смотреть рыночную стоимость?
спасибо за подробную инфу! Проиезжаете в правительство Новосибирской обл. в отдел строительства и архитектуры...
Желаю удачи.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя slava13
как минимум, здания разные, кто подскажет по сути? А вы говорите,что нужно приехать в правительство Новосибирской обл. в отдел строительства и архитектуры, а на сайте написано,что приходить нужно в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, ГАУ Новосибирской области,которое на площади труда 1!!! это одно и то же или я что то не понимаю??????
ага Я думаю нужно позвонить туда и туда!
что? нельзя в здание правительства Новосибирской области!
вот что а кто что с гардеробными сделал в 2-ах 76-квадратных??? скиньте фотки или дайте ссылку,плз, где фотки лежат.......!!!
типа кабинет, ага простобоб,я не понял, это что твоя гардеробная??ты из нее кабинет чтоли сделал???
А посмотрите вот здесь а кто что с гардеробными сделал в 2-ах 76-квадратных??? скиньте фотки или дайте ссылку,плз, где фотки лежат.......!!!
Исправлено пользователем Про100_ку (14.12.11 18:38)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Про100_ку
все ясно, спасибо сначала документы принимали в правительстве, а теперь только в МФЦ на площади труда. Зайдите в "недвижимость в Новосибирске" - народ на тему субсидиии там общается. Топик "Молодая семья- доступное жилье"