Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя iri38na
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя iri38na
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Машенька77
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Машенька77
Посмотрела по своим чекам.У меня да, в основном выпадает оплата в этот промежуток. Пару раз бывало и позже платила-ничего страшного не случилось на сайте ТСЖ указаны даты - с 7 по 17 число. Вот и хотелось бы уточнить, чтобы зря несколько раз не ездить.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Высоцкого, 54/1,двушечка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя gralina87
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя gralina87
трешка Скажите, плиз, у кого двушка и сколько примерно ком.услуги в месяц выходит???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
26 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Dimcom
поздравляю, сосед! ) спустя год после сдачи дома (49/1) собственность оформлена
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя NewYork
Т. Снежиной, 49
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя NewYork
Т. Снежиной, 49
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Mila1974
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Добор он и есть добор, также называется доборная доска или доборная планка. В магазинах есть. Мы поставили в ванную и туалет самые стандартные двери, в Леруа покупали. что такое добор?? мне вот сказали в фирме можно брусок приделать на верх и наличником его закрыть ибо факт двери все 207 -208 а под 215 только спец заказ и ожидание в месяц и ценой на 30% дороже!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
аналогично Мы поставили в ванную и туалет самые стандартные двери, в Леруа покупали.
Татьяны Снежиной, 51
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Anabel82
А мои соседи,этажом выше (у которых четверо детей) оказались намного порядочнее Позавчера заходим вместе в подъезд,а соседка мне: ну что тише сейчас стало?)))Я говорю да,молодцы-вообще вас не слышно)) Она:да в другом месте сейчас ночуем.Я выпала-всего лишь попросила соблюдать тишину после 22! Не умеете вы соседей строить
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (02.12.11 10:01)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
это зачет )) соседка мне: ну что тише сейчас стало?)))Я говорю да,молодцы-вообще вас не слышно)) Она:да в другом месте сейчас ночуем
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Nigth_Violet
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Ольгя
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя slava13
будем надеяться, что да А 26стр(Т.Снежиной 49\1) попадает под программу губернаторской субсидии???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя slava13
как из юстиции получим все документы - свидетельство о собственности, в том числе, так можно попробовать и подать заявку на субсидию А когда это будет известно??и когда можно начинать суетиться по этому поводу??
да ипотека тут вроде как бы и ни причем так а получить субсидию можно только если в ипотеку квартиру брал??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя deeeman
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)