Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя tatjana
Дождались!!! 67дом. 8эт.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя tatjana
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KSergey
после бти надо узоконить перепланировку у архитектора района(по собственному опыту)и уже после "архи" в юстицию Так вы уже все сделали?
Тогда вопрос надо формулировать "Как узаконить сделанную перепланировку". (не в смысле поучаю, ну просто задачи-то - в корне разные.)
А БТИ успели нарисовать план как было? до переделки?
По собственному опыту подобной переделки, если уже все сделано - забить. Как надумаете (если надумаете) продавать - все равно опять вызывать БТИ, они нарисуют фактический план - с ним и пойдете дальше в юстицию оформлять сделку. У меня именно по такому сценарию все прошло, когда продавал прошлую квартиру.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KSergey
после бти надо узоконить перепланировку у архитектора района(по собственному опыту)и уже после "архи" в юстицию Так вы уже все сделали?
Тогда вопрос надо формулировать "Как узаконить сделанную перепланировку". (не в смысле поучаю, ну просто задачи-то - в корне разные.)
А БТИ успели нарисовать план как было? до переделки?
По собственному опыту подобной переделки, если уже все сделано - забить. Как надумаете (если надумаете) продавать - все равно опять вызывать БТИ, они нарисуют фактический план - с ним и пойдете дальше в юстицию оформлять сделку. У меня именно по такому сценарию все прошло, когда продавал прошлую квартиру.
Да. Продавать думаю,поэтому и нужно заниматься указакониванием в любом случае,рано или поздно.Откладывать не люблю,сделаю и буду спокойна Спасибо за ответы. Так вы уже все сделали?
По собственному опыту подобной переделки, если уже все сделано - забить. Как надумаете (если надумаете) продавать - все равно опять вызывать БТИ
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (20.10.11 09:10)
Посмотрела.Надеюсь они сделают выезд от туда напрямую ,на Волочаевскую? Сейчас уже пробка утром образовывается от труб ул. Снежиной, т к газели, автобусы, машины выезжают с двора Высоц,46,48 и всё в куче. Вау!Кому интересно,у Дискуса на сайте появились домики на новом участке!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sophy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sophy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Т. Снежиной, 46/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя NewYork
А при чем тут Дискус? Он что должен за свой счет (точнее за ваш, за счет повышения цена за квартиры, т.к. он не альтруист) строить? Дискус совсем совесть потерял, столько домов новых понарисовали и ни одной школы и садика, наш дом - дурдом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Wolf S
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ice_angel
Деревья всегда по осени сажают, ближе к зиме. не поздно ли для посадки ?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Wolf S
Сами верите в то, что сказали? много ли изменить от моей претензии к мэрии? У Дискуса должна быть собственная заинтересованность в лоббировании интересов жильцов, а её нету совсем. Только дороги умеют по десять раз в день перемывать...А при чем тут Дискус? Он что должен за свой счет (точнее за ваш, за счет повышения цена за квартиры, т.к. он не альтруист) строить? Дискус совсем совесть потерял, столько домов новых понарисовали и ни одной школы и садика, наш дом - дурдом.
Претензии не по адресу. Вы их адресуйте кому положено - Мэрии города Новосибирска, почему она не выделяет деньги и не заказывает строительство детского сада, школы.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя NewYork
прямо таки должна? У Дискуса должна быть собственная заинтересованность в лоббировании интересов жильцов, а её нету совсем. Только дороги умеют по десять раз в день перемывать...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
может быть не прямо, но каким-то образом должна быть.прямо таки должна? У Дискуса должна быть собственная заинтересованность в лоббировании интересов жильцов, а её нету совсем. Только дороги умеют по десять раз в день перемывать...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Т.е. вы готовы приобретать жилье в стоимость которого застройщик заложил стоимость сооружения детского сада, школы, поликлиники? Как вы думаете, насколько после этого подрастет цена за квадратный метр? Сами верите в то, что сказали? много ли изменить от моей претензии к мэрии? У Дискуса должна быть собственная заинтересованность в лоббировании интересов жильцов, а её нету совсем.
и краны туда уже подтянули. две штуки шевелятся Вау!Кому интересно,у Дискуса на сайте появились домики на новом участке!
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Проходил, правда, месяца 2 назад - балконов не было. А балконы они построили?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя SEV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Luttik1303
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Luttik1303
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя SEV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя YuYu0409
Ну умиляют меня эти разговоры.., а Вы раньше в каком районе/улице жили? Лично я жила на Урицкого, Новогодней и Федосеева (теперь живу в дискусовском доме)- везде в окна летели окурки, кожура от бананов, а вокруг ходили "лица известной национальности". Если Вам это не нравится, то есть альтернатива- квартиры в малоэтажных домах, по 6-7 миллионов, например, на Васхниле...(хотя, поверьте, и там есть нерусские)... И мы купили вместо однешки большую двушку; абсолютное счастье было недолгим:,вокруг люди известной национальности, под самыми окнами уложили асфальт, теперь некоторые считают особым шиком ездить прям под окнами, другие из окон окурки выбрасывают, вот такой контингент. Вот, кстати, несколько минут назад наблюдала в окно, как кто-то сверху прям из окна вылил какую-то жидкость, под окнами в это время проходила женщина...
Исправлено пользователем blizzard (29.10.11 22:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя blizzard
Да это точно, к сожалению. Раньше этих лиц везде было мало,а теперь"понаехали".Помню время когда в Новосибе китаец был редкостью и экзотикой
и опыт , сын ошибок трудных....
а, так это он! а я думал новый какой-то Ларёк с Выс 50/3 перенесли к нашему дому,на угол - провод света от нас идёт. Что за выделенная линия, или как считать будут?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
а там жильцы 50/3 как раз на него по поводу электропитания долго возмущались, вот видимо и выселили, теперь вам с ним разбираться ) Нет, это тот. Цель переноса интересно