Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)

• Спасибо, буду искать соседей))

• Вот сюда еще можете заглянуть :friends:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• не нравится, что даже на просмотр нужна регистрация :beee:

• А между Т.Снежиной 49 и Т.Снежиной 49\1 вообще планируется какая-нибудь детская площадка или еще что-нибудь менее серое,чем сейчас????

• да кто б знал

• а что если там столбики поставить и волейбольную сетку натягавать иногда!!!мож будет народ набираться на пару команд!!!

• Статья на НГС

Жителей дома вызвали в суд за смену управляющей компании

Жилищная компания СО РАН пытается вернуть девятиэтажный дом в Советском районе под свое управление.

В понедельник в суде Советского района Новосибирска прошло предварительное заседание по иску ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН.

Согласно материалам суда, компания опротестовала решение общего собрания собственников дома № 29 на ул. Русская (мкр. «Правые Чёмы» Академгородка) о расторжении с ней договора и заключении договора обслуживания с УК «Правый берег». Ответчиками выступают 156 собственников жилья.

Собрание жильцов, о котором говорится в иске, состоялось летом 2011 года. Как рассказала старшая по дому Галина Сухих, за решение о смене УК проголосовало более 71 % собственников. По ее словам, таким образом «жильцы выразили свой протест безобразному обслуживанию, которое они получали от ГУП».

В ГУП говорят о том, что иск был подан по целому ряду причин. «В частности, во время проведения общего собрания… были нарушены процедурные нормы. Ненадлежащим образом был уведомлен один из собственников — «Росимущество», — пояснил директор компании Сергей Распопов.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/155125/ — Жителей дома вызвали в суд за смену управляющей компании — НГС.НОВОСТИ

Вот как оно бывает!

• смотрите, что я нашла:улыб:

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• Красиво! :live:
    От какой даты снимок?

• А, нашел кто автор, надо у него поискать в хорошем разрешении.

• Этот снимок сделан летом 2011г. И уж лучше посмотрите их все. Есть, что посмотреть... :улыб:
    http://gelio-nsk.livejournal.com/154660.html

• кто вчера бампер об Жигули снес прямо во дворах?

• Даа!Красотища с высоты птичьего полета!Посмотрел как кольца выглядят на ВАСХНИЛЕ!))

• обалденные фотки

• :live:

• С сайта ГИБДД НСО:

11 октября 2011 года в Октябрьском районе с ул. Высоцкого, 50/2 совершён угон автомобиля Тойота – Корона - Премио серебристого цвета, г/н О899ХТ 54.

12 октября 2011 года в Октябрьском районе с ул. Высоцкого – 52/3 совершен угон автомобиля ВАЗ-2106, зелёного цвета, г/н Х974НХ54.

Что за хрень творится?
    Вроде и территория патрулируется..частенько вижу авто охраны и дпс....

• Просматривая сайт Дискуса наткнулся на то что между некоторыми домами должны быть подземные автопарковки.
    http://www.diskuss.ru/images/plan_general.gif
    Они вообще существуют или это только на бумаге?

• Продам:

Штукатурка гипсовая лёгкая Bergaul 30кг х 3шт. = 700руб.

Самовывоз с Т.Снежиной, 46/1 (23 стр), 5й подъезд.
    За контактами обращайтесь в личку.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• у меня окна на лог за 23м домом. нет пока ничего. жду с нетерпением когда начнут рыться.

• Врядли они будут. У Ленты строится паркинг, да возле МЖК есть капитальные гаражи от 250т.р. Ставят там и металлические.

• Это где то там. А тут возле дома. Автомобилей много и если не дорого люди бы брали.

• Где-то видел откровения строителей, что гаражи за несколько сотен тысяч за место они стоят чуть ли не себе в убыток. Типа многоэтажка окупилась бы намного быстрее из-за большего количества продаваемой площади.

• В ответ на: Врядли они будут. У Ленты строится паркинг, да возле МЖК есть капитальные гаражи от 250т.р. Ставят там и металлические.
    Паркинг у Ленты стоит 600 тыс. :хммм: Я считаю, что это очень много. К тому же есть вероятность, что там будут храниь свои сумки-баулы те, кто торгует на Гусинке, соотв-но рано или поздно там будет либо пожар, либо какое-то ЧП... имхо.

А где вы за 250 тыс. видели капитальные гаражи на МЖК?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Я не только видел, я купил. Продал свой на Учительской и купил здесь.

• С ямой?

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• С тех. этажом высотой с меня ростом.

• В ответ на: Я не только видел, я купил. Продал свой на Учительской и купил здесь.
    А поясните, пожалуйста, гда находятся гаражи эти? Т.к. нас тоже интересуют, хотим купить гараж хороший теплый.

• Тут.

• Далековато находится гараж.От вашего дома это, наверное, минут 20 до него,может чуток больше,смотря как идти (можно конечно на автобусе доезжать).

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Хочется верить что Дискус все таки построит гаражи возле нас.

• А что за котлован между домами 3 и 12 (по нумерации дискуса)?
    Там написано, что какой-то общественный центр.

• 25 минут вкруговую иду - терпимо.) Есть тропинка напрямки, ещё не ходил.

• Сейчас еще ладно. А вот зимой худло будет

• Обновились фотки домов на сайте дискуса :appl:

• В ответ на: Вроде и территория патрулируется..частенько вижу авто охраны и дпс
    Их интересуют южные гости без регистрации.
    Все.

• Вот наконец и мы вскоре встанем на очередь на квартирку на Плющихинском...осталось подписать все документы и вступать:улыб:

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• В ответ на: Далековато находится гараж.
    Вы меня простите за резкость слов, но вы охренели, люди.
    Каждому в квартиру машину, блин, подавай! капец какой-то. И, разумеется, за сто тыщ, не дороже.

• В ответ на: Паркинг у Ленты стоит 600 тыс.
    На этапе начала строительства - 300.

• Охренели наверное те,кто за 600 хочет впарить парковку на окраине и те кто их поддерживает.А Танюшкина высказала свое мнение и все!зачем ксергей так реагировать?????Для меня например так же по лету без проблем прогуляться и 20 мин нормально,но по зиме ну его нафиг..

• В ответ на: Вы меня простите за резкость слов, но вы охренели, люди.
    Каждому в квартиру машину, блин, подавай! капец какой-то. И, разумеется, за сто тыщ, не дороже.
    Не, ну а почему бы и нет-то? Что плохого в желании комфорта? Почему нашему народу обязательно надо создавать такие условия, чтобы и не хотелось даже связываться с автомобильной темой....

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Сергей, вы в своём репертуаре!Соскучились по болтологии? Прастите за резкость - как в каждой бочке... :шок: Обращайтесь с такими выражениями к тем, кому нужно то,что вы расписали!Я выразила своё мнение по поводу месторасположения гаража!

• Вопрос ведь даже не в цене, а вт ом, что это парковка, а не бокс. Мне их назначение вообще не понятно - машина без проблем может ночевать на стоянке за 70-100 руб. в день, парковка за 600 тыс. никогда стоянки не окупит, а разницы никакой. Бокс - вот это дело - есть куда деть зимнюю/летнюю резину, инструмент, велосипеды свои, детские, лыжи поставить и прочее. И тут надо, чтобы было недалеко от дома.

• В ответ на:
    В ответ на: Паркинг у Ленты стоит 600 тыс.
    На этапе начала строительства - 300.
    Возможно, но сейчас мы звнили сказали, что 600 стоимость. :dnknow:

• Продам: 2 мешка песка по 25 кг - 30 руб. за шт., шпатлевка финишная Геркулес 2 мешка по 18 кг - 200 руб. за шт., уголок металлический внутренний, монтажный 2м 6 шт. - 20 р., половина мешка цемента М400 примерно 25 кг осталось - 80 руб. Возможен торг)) самовынос, самовывоз с Т. Снежиной 46/1, 5 подъезд (Высоцкого,23). Если недалеко довезем сами вам.

23 дом 5 подъезд

• Всем доброго дня!
    Люди знающие, подскажите мне пожалуйста, с чего мне начать узаканивать перепланировку в квартире? :umnik: Может есть тут такой человек,который с этим сталкивался, и, самостоятельно узаконил. Возможно я повторюсь вопросом,т.к ранее писали про это,но тем не менее,думаю я не одна такая-и будет полезно ещё раз прочитать.
    У меня на руках право собственности,всё оформила, БТИ документы сделали на квартиру по данным Дискуса.Вопрос: с чего мне начать?Кого первым делом вызвать/или куда идти? Разъясните,незнающему человеку :смущ:

• Доброго всем дня, форумчане.:смущ:
    Подскажите те кто знает, когда будет оформляться право собствнности на квартиры в 20 доме (Т.Снежиной,51). На Беетонной завтраками кормят :зло:

• Про перепланировку - смотря что.
    Сам не делал, сейчас спросил у коллеги по работе, он делал, в другом месте, но порядок - один. (Хотя, сказать по-правде - на пол-пути забил, сильно дорого и геморройно оказалось.)

Если все по-уму, то:
    В УК получить отметку "мы не против" (глав. инженер должен знать), потом в организацию с соотв. лицензией заказать проект на перепланировку,после получения утвердить все это в мэрии в архитектурном отделе. После нанять строителей с соотв. лицензией и произвести их силами соответствующие работы.

Исправлено пользователем KSergey (19.10.11 17:03)

• Вроде ещё с БТИ нужно вызывать замерщика,чтобы заново всё замерил.Я думала с этого начинают :смущ:
    Как понять смотря что?
    У меня изменились размеры коридора и ванны,в пользу коридора -перенесла кирпичную стену.Плюс поставили стену отделив кух зону -никакого криминала, а суеты то сколько теперь :хммм:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (19.10.11 17:42)

• Так вы уже все сделали?
    Тогда вопрос надо формулировать "Как узаконить сделанную перепланировку". (не в смысле поучаю, ну просто задачи-то - в корне разные.)
    А БТИ успели нарисовать план как было? до переделки?

По собственному опыту подобной переделки, если уже все сделано - забить. Как надумаете (если надумаете) продавать - все равно опять вызывать БТИ, они нарисуют фактический план - с ним и пойдете дальше в юстицию оформлять сделку. У меня именно по такому сценарию все прошло, когда продавал прошлую квартиру.

Исправлено пользователем KSergey (19.10.11 17:48)

• Вау!Кому интересно,у Дискуса на сайте появились домики на новом участке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: