Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя kkorotkoff
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя kkorotkoff
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя snezhinka 21
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя DMarina
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя anna_dub
А зачем в таком случае брать линолеум 5м, не легче ли взять 4,5 если на кмнату надо 4,3? Поднимали линолеум втроем. Взяли ручку от окна в квартире, открыли окно в подъезде...
Принесли на этаж, а в дверь никак не занести. Ну и отпилили 50 см от рулона, т.к. комната 4,3 м. Можно было и на первом этаже отпилить, но пришло в голову только окно.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ИРУСЯ
с чистовым. Под ключ в СДАННОМ доме. Для жителей 30-х домов есть приятная информация:в самое ближайшее время начнется сдача 33 дома. Сейчас там осталось доделать по мелочи и начнут передавать ключи! студия 1.3 - с черновым ремонтом? или с чистовым????
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя tasyta
NSvetlanka, откуда инфа????? Для жителей 30-х домов есть приятная информация:в самое ближайшее время начнется сдача 33 дома. Сейчас там осталось доделать по мелочи и начнут передавать ключи!
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Исправлено пользователем Dum (09.02.11 14:13)
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя tasyta
Ну как замерит - так расскажите. вызвала электрика замерить!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Т.е. всего 2,3% отклонение допускается?! Ну тогда это для другой страны такая духовка. Привет производителю и/или сервисной службе. Или дилеру, который возит для другого региона изделия сюда. в сервисную службу кинулась, а они сказали что напряжение низкое (должно быть не ниже 215)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Чтобы заметно мерцал свет - напряжение должно снижаться процентов на 15..20 минимум. Это существенно, конечно. свет заметно мерцает...думала это удел старых домов...
Исправлено пользователем KSergey (09.02.11 14:35)
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Исправлено пользователем Санычъ (09.02.11 14:40)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
если и спутали дом,то не я. Мне как сказали,так и пишу а вы дом не путаете с 36 ???
т-т-т у меня такого нет. Духовка и стиралка работают норма. Это днём такое бывает у вас? А в чем это выражается? Я из 25 дома. Лампы у нас энергосберегающие,по ним перепадов не замечаю. Но вот духовка,которая чувствительна к скачкам напряжения, периодически во время работы выдает ошибку и отключается,то же самое стало происходить со стиральной машиной,но намного реже.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
20д.5п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Aleno4ka2008
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.02.11 15:00)
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя gekofi
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя snezhinka 21
Спасибо большое! Телефон действительно сантехника. У меня есть вот такой телефон сантехника ТСЖ 89537752370. Не знаю, насколько он действителен сейчас, в сентябре был актуален.
Да-да, у нас такая же ситация. Со стиралкой не замечено, а вот посудомойка часто не включается. Сначала думали, что проблема с машинкой, но позже узнали, что у знакомых в 21-ом доме аналогичная ситуация.т-т-т у меня такого нет. Духовка и стиралка работают норма. Это днём такое бывает у вас? А в чем это выражается? Я из 25 дома. Лампы у нас энергосберегающие,по ним перепадов не замечаю. Но вот духовка,которая чувствительна к скачкам напряжения, периодически во время работы выдает ошибку и отключается,то же самое стало происходить со стиральной машиной,но намного реже.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
Ну как замерит - так расскажите.Ну вот, замерили: 207, как и предполагалось!!!! Мы на времянке от 21 дома, поэтому и страдаем(((
106/4
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Вы в квартиру к себе ездиете? дороги до подъезда почищены? Что Вы по этому поводу думаете?
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ягоdkа
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ягоdkа
Мы положили! =) Сначала хотели stepper, но нам дали не совсем положительные отзывы по ней, те люди, которые укладывали себе, минус в том, что она самоклеющаяся, и этот клей не очень надежен. кто что думает про плитку ПВХ. кто нибудь себе положил? какие отзывы?
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя sss-nsk
Т.Снежиной 46/1
67 кв. метров обошлись нам в 25 т.р. с копейками, это учитывая скидку по карте Новоселов 10%. а ценовая категория какая?
ул.Т.Снежиной,48
тут на форуме есть темка по обсуждению именно этой плитки...меня очень заинтересовало кто что думает про плитку ПВХ. кто нибудь себе положил? какие отзывы? http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=house&Number=1879014171&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%9F%D0%92%D0%A5&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876721057&Search=1#Post1879014171
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя sss-nsk