Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (06.02.11 12:36)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот бы еще глянуть на результат Здравствуйте, уважаемые соседи. Вот и мы переехали. .......
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Wektor
А на мй взгляд, адекватная стимость, то же хочу так уложиться. Примите мои искрении поздравления!!! С новосельем Вас!?!
Н-да сумма на ремонт конечно не маленькая вышла..... :o
д. 20
Исправлено пользователем Saha (06.02.11 16:53)
д. 20
Исправлено пользователем Saha (06.02.11 17:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Saha
Мониторить цены по всему городу небыло ни времени ни желания. Делали ремонт знакомые знакомых. Качество их работы я видел ранее и оно меня более, чем устроило. Поэтому все материалы приобретались в магазинах, которые ребята рекомендовали. Шпатлевка и стяжка для пола покупалась в магазине "Арсенал" на ул. Б.Хмельницкого со скидкой по карте. Где дешевле всего брать шпатлевку и заливной пол?
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Limonnell@
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
По 20-му дому (по другим тоже, думаю) расклеивают прайсик "Отделочные материалы" (А4 формата) от какой-то конторы на Тополёвой (раньше так было указано). Где дешевле всего брать шпатлевку и заливной пол?
Ходят слухи, что 5-ти метровый линолеум не проходит в лестничных пролетах. и где купили линолеум 5 метров.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Limonnell@
там нет перегородок. Если Вы имеете ввиду проем в коридоре, который отделяет зал, то да, там несущая конструкция - держит на себе стык плит. И вообще, всё там несущее, кроме кирпичной кладки, как уже сказали. Помещения большие, поэтому все стены какой-нть край перекрытия да держат А перегородка, отделяющая гардеробную - несущая или нет?
Happiness is a warm gun
Оставался клей для плитки. Им и выравнивали. Что применяли для выравнивания пола?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Поднимали линолеум втроем. Взяли ручку от окна в квартире, открыли окно в подъезде...Ходят слухи, что 5-ти метровый линолеум не проходит в лестничных пролетах. и где купили линолеум 5 метров.
Расскажите, как вы его затаскивали? или слухи враньё?
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя anna_dub
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Lenox
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя LeksusA
Задумывались многие. теплого пола
возможно ли его сделать используя воду в стояке горячей воды
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя LeksusA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Laska85
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Laska85
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Почему нельзя сделать тёплый пол? не вздумайте
это можно делать только в своем доме
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
мы там брали 5метровый бельгийский...ммм...до сих пор нарадоваться не могу - качество супер! Необычная расцветка, шероховатая фактура и пол у нас теплый без всяких "теплых полов"! Я много обзвонила и объездила,но выбор понравился на Авиастроителей 1/3,там и купила линолеум.У них есть и 5-ти метровый.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя director31
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя director31
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Про100_ку
В Практике на пр.Дзержинского всегда полно линолеума 4,5м. А вот 4,5 метрового линолеума я тогда не нашла...хотя искала
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Siberyak
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka
Покупайте квартиру со свободной планировкой у другого застройщика. Жалко, конечно, что изменить мало что можно в квартире под свои потребности
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Исправлено пользователем kkorotkoff (08.02.11 12:50)
нет не звонили пока. Насколько я знаю там все завтраками кормят... Про однешку не знаю,а студия где то 1.3 млн. Татьяна,вы же с 4 подъезда,тоже студия? А мы со второго Я тоже с 25 А вы по поводу свидетельства не звонили -что вам говорили?
Вопрос лично для меня: а сколько сейчас стоит продать готовую студию? И какова цена готовой однёшки? :o
Hint: сносить стены нельзя, а возводить можно... под свои потребности Спасибо за инфо! Жалко, конечно, что изменить мало что можно в квартире под свои потребности :(
Happiness is a warm gun
на воротник
это с ремонтом под ключ. Когда вплотную продажей займемся(будучи полноправными собственниками),там и цена подкорректируется. 1,3 мил - это цена уже с ремонтом или за готовое\завершённое жилье?