Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
а нельзя ли в таких случаях ставить двери, которые со стороны квартир без ключа открываются? в этом смысл спасения от пожаров, чтобы ключ не искать в панике?Смысл в том, что пожарные лестницы до верхних этажей не дотягиваются, а потому в случае серьезного возгорания нижних/средних этажей, когда по подъезду пройти в принципе нельзя - у находящихся на верхних этажах в любых квартирах был путь пройти и спуститься, в данном случае - через другой подъезд.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
дверь, которая изнутри открывается не ключом, а поворотом ручкиКвартиры "внутри тоннеля" - они единственные на площадке? этажами выше/ниже квартиры есть?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey

на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
квартиры ниже есть, куда денутсяА если не десятый? а на этаже другие кваритры?
а выше нет, если десятый этаж
на воротник
то бишь закавыка будет в тех квартирах у окна, которые через эту дверь не смогут без ключа убежать через другой подъезд?Ну наконец-то!
Исправлено пользователем KSergey (03.02.11 17:47)

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя anna_dub

Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 33д2п10э

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Про100_ку
еще в этажах ниже 5-го (или 6-го) - там тоже не понятно как сложится в нашей гипотетической ситуации, может через верх бежать придется.свезло им

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Про100_ку

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (03.02.11 21:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Тоже можно шкафчики сделать, но.....есть межподъездная дверь...
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 33д2п10э

дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Lenox

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Lenox
вроде про приостановку нигде не говорили и не писалидядечка в телевизоре так сказал
данного цеха, само собой, но не предприятия в целом
дождались 104 дом
вроде про приостановку нигде не говорили и не писалиПоходу дела компанию Дискус ждут проверки, думается мне не только на ул. Бетонной.
данного цеха, само собой, но не предприятия в целом

д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя andrey-gms
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NightPeople
дождались 104 дом
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор

Все будет хорошо!:)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя andrey-gms
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dodge
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dodge
Будем надеяться, что ситуация разрешится и все домики и дальше будут сдаваться в срок.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя snezhinka 21

Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Kvartira_225
Исправлено пользователем KSergey (04.02.11 18:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Kvartira_225
" На все вопросы были ответы - дом еще не передали, ключей нет, счетчиков нет, все вопрос не раньше конца января. Но заявку на электросчетчик я оставила и решила пользоваться пока времянкой, дня два позванивала диспетчеру, потом решила позвонить в дискус - узнать действительно ли счетчики только через месяц будут - мне сказали что все уже решено, диспетчер просто была не в курсе. В общем то в этот же день вечером обнаружила у себя установленный электросчетчик:)Все будет хорошо!:)

25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Исправлено пользователем NSvetlanka (04.02.11 20:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka

Я не лентяй- я князь дивана!!!
По найденным планам тоже не очень понятно. 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Limonnell@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя tatjana