Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Смысл в том, что пожарные лестницы до верхних этажей не дотягиваются, а потому в случае серьезного возгорания нижних/средних этажей, когда по подъезду пройти в принципе нельзя - у находящихся на верхних этажах в любых квартирах был путь пройти и спуститься, в данном случае - через другой подъезд. а нельзя ли в таких случаях ставить двери, которые со стороны квартир без ключа открываются? в этом смысл спасения от пожаров, чтобы ключ не искать в панике?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Квартиры "внутри тоннеля" - они единственные на площадке? этажами выше/ниже квартиры есть? дверь, которая изнутри открывается не ключом, а поворотом ручки
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
А если не десятый? а на этаже другие кваритры? квартиры ниже есть, куда денутся
а выше нет, если десятый этаж
на воротник
Ну наконец-то! то бишь закавыка будет в тех квартирах у окна, которые через эту дверь не смогут без ключа убежать через другой подъезд?
Исправлено пользователем KSergey (03.02.11 17:47)
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя anna_dub
Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 33д2п10э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Про100_ку
свезло им еще в этажах ниже 5-го (или 6-го) - там тоже не понятно как сложится в нашей гипотетической ситуации, может через верх бежать придется.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Про100_ку
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (03.02.11 21:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 33д2п10э
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Lenox
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Lenox
дядечка в телевизоре так сказал вроде про приостановку нигде не говорили и не писали
данного цеха, само собой, но не предприятия в целом
дождались 104 дом
Походу дела компанию Дискус ждут проверки, думается мне не только на ул. Бетонной. вроде про приостановку нигде не говорили и не писали
данного цеха, само собой, но не предприятия в целом
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя andrey-gms
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NightPeople
дождались 104 дом
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя andrey-gms
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dodge
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dodge
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя snezhinka 21
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Kvartira_225
Исправлено пользователем KSergey (04.02.11 18:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Kvartira_225
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Исправлено пользователем NSvetlanka (04.02.11 20:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Limonnell@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя tatjana