Ответ на сообщение Дискус + 66,67,69 дом пользователя 67dom
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя AngelinaShumak
А кто-нибудь знает какая стоимость наших квартир на сегодняшний момент, если например продать. У вас же тоже около 60 кв..В наших домах запрещена переуступка.Продать можно только по доверенности.Я думаю на такой вариант желающих будет не много.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя 69д4п2шка
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя Илончик
Исправлено пользователем Илончик (31.08.11 12:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя Илончик
(уж простите за мой просторечный)Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя AngelinaShumak
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя Eule
3 кв 2011 года - это срок окончания строительства, а не срок сдачи, не путайте и людей не морочьте.а что для вас тогда срок сдачи и что такое срок окончания строительства?
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя Мусссакатки
Исправлено пользователем Eule (01.09.11 11:46)
Логика не моя, а вполне себе официальная. Но вы, похоже, не в курсе, что америку давно открыли до вас.Это что же за понятие такое "официальная логика"
Продолжайте жить в своем придуманном.
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя BlockAN
Мусссакатки,к чему вы это пишите, капитан очевидность?
Хамите, причем не в первый раз. Пора бы привыкнуть, что ваш образ мышления совсем не единственный, и совсем не обязательно правильный.
я же придерживаюсь мнения, что нужно отстаивать свои права, и спрашивать если они нарушаются.Ну так отстаивайте свои права, кто вам мешает?
а кто со мной не согласен, - ну и проходите мимо!
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя Wolf S
А вас, как я погляжу, просто выворачивает от одной только мысли, что кто-то, купив квартиру в новостройке Дискуса позже вас, в итоге получит ее раньше.Я не знаю почему не выворачивает вас, от того что застройщик использует ваши деньги не для того чтобы строить жильё вам, а для решения своих стратегических задач, из-за которых увеличивается срок сдачи вашего жилья!
Исправлено пользователем Мусссакатки (01.09.11 15:26)
я же придерживаюсь мнения, что нужно отстаивать свои права, и спрашивать если они нарушаются.Повторю Wolf S - отстаивайте, мы не против.
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
ну не поддерживаете вы мою позицию так проходите мимо!!!я же придерживаюсь мнения, что нужно отстаивать свои права, и спрашивать если они нарушаются.Повторю Wolf S - отстаивайте, мы не против.
Подавайте в суд, приходите в Дискус и стучите кулаком по столу, ждите сдачи дома и предъявляйте пеню, пишите президенту, в конце концов забирайте вексель - все что угодно, что хоть как-то может вам как-то помочь. Потом приходите и сообщите о результатах, нам будет интересно. Но разве вы это делаете?
Вы тупо разводите истерику на форуме. Зачем, чего вы пытаетесь этим добиться?

Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя grey-fructus
Вниманияконечно, хочу обратить внимание тех кому не всё равно, тех кто считает свои деньги.
Я не знаю почему не выворачивает вас, от того что застройщик использует ваши деньги не для того чтобы строить жильё вам, а для решения своих стратегических задач, из-за которых увеличивается срок сдачи вашего жилья!Во-первых, срок сдачи жилья не увеличивается, так как задержка в 3-6 месяцев абсолютно непринципиальна для большинства - не надо строить из себя саму невинность, которая не знала о возможности такой крохотной задержки. И во-вторых, вы так прекрасно знаете всю бухгалтерию Дискуса, что беретесь утверждать, что ваши деньги ушли на строительство других домов? Наверное, квартиры там Дискусс отдавал даром. Неужели вы не задумывались о том, что сдать в эксплуатацию, например, 69 дом не возможно пока не достроен 70 и 71 - так что вас "задерживает" не строительство домов у барахолки, а строительство указанных домов. Может вас успокоит, если вы будете считать, что сейчас ваши деньги Дискус тратить на выпуск балконных плит к вашему дому, сооружение наружных сетей, в том числе для вашего дома и прочее, связанное с вашим домом?
О, да!Я не знаю почему не выворачивает вас, от того что застройщик использует ваши деньги не для того чтобы строить жильё вам, а для решения своих стратегических задач, из-за которых увеличивается срок сдачи вашего жилья!Во-первых, срок сдачи жилья не увеличивается, так как задержка в 3-6 месяцев абсолютно непринципиальна для большинства - не надо строить из себя саму невинность, которая не знала о возможности такой крохотной задержки. И во-вторых, вы так прекрасно знаете всю бухгалтерию Дискуса, что беретесь утверждать, что ваши деньги ушли на строительство других домов? Наверное, квартиры там Дискусс отдавал даром. Неужели вы не задумывались о том, что сдать в эксплуатацию, например, 69 дом не возможно пока не достроен 70 и 71 - так что вас "задерживает" не строительство домов у барахолки, а строительство указанных домов. Может вас успокоит, если вы будете считать, что сейчас ваши деньги Дискус тратить на выпуск балконных плит к вашему дому, сооружение наружных сетей, в том числе для вашего дома и прочее, связанное с вашим домом?

Логичные вы наши... 
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя tatjana

> вы то к чему призываете??это вы на себя возложили озвучивание общественного мнения?
Перечитав ваши сообщения, так и не понял к чему, собственно, вы призываете. Массово отказаться от квартир, сдать векселя и вернуть деньги? Великое предложение. Да над вашей истерикой по поводу задержки сдачи дома на 3-6 месяцев ржут все до потери сознания.
Может, хватит уже поливать форумчан???нет я борец за свои права, а вы борец за права дискусса
То они у вас терпилы, теперь идиоты и пустозвоны. Один вы то ли ДАртаньян, борец за права униженных и оскорбленных? Вы хам, батенька, такой толстый неприкрытый истеричный хам.

Исправлено пользователем Eule (01.09.11 16:21)
А дискус-то знает, что вы так рьяно свои права отстаиваете?![]()

Вы ничего не собрались делать, в этом проблема, и поэтому к вам такое отношение.Т.е. вы предлагаете, людям, кому не все равно, в одиночку идти на открытую конфронтацию с дискуссом, а вам сообщать результаты? Ради того, чтобы ваше отношение изменилось?
Сделайте что-нибудь кроме писанины на форуме и сообщите о результатах - к вам будет совсем другое отношение.
А то вы боретесь с дискусом самым простым, удобным и бесполезным для вас способом. Это глупо.

забыла как называется, а за договором лень лезть ,приблизительно 6 месВысоцкого, 57, 8 этаж

Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя ice_angel

А чего хотите вы? Конфронтации с дискусом вы боитесь, никаких действий не предлагате.Зрите в корень и не читайте между строк!
Поскулите на форуме еще, может вам от этого наступит счастье![]()
И после этого удивляетесь, почему люди к вам относятся как к пустебреху и истеричке? Да вы и есть пустобрех и истеричка.
Я так надеялась новый год в новой квартире отпраздновать
Ответ на сообщение Re: Дискус + 66,67,69 дом пользователя max_pain
а в 73 жужжали?? Не видели