Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Мамочка с 29.10.2011
Исправлено пользователем gekofi (30.07.10 10:52)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя barmalei38
в кирпичных то оно так, только наши дома не кирпичные.. Я насколько видел есть на стенах места куда укладывают электрические кабеля, то есть штрабят под потолком см10-15 от него, а потом перпендикулярно видут вниз к разетке, у них там роста нехватает залесть под потолок??? или посередине стены каналы? в кирпичных же так домах!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя м а р у с я
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Oberman
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Aleno4ka2008
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Блажен кто верует. насколько я понимаю, протяжка в плитах - а точнее сами плиты стандарт имеют и работники обслуживающие жилищный фонд уже руку набили
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя prokop628
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя prokop628
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя 67dom
20 дом, 2 под, 93кв
20 дом, 2 под, 93кв
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя м а р у с я
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Не претендовал на истину!Блажен кто верует. насколько я понимаю, протяжка в плитах - а точнее сами плиты стандарт имеют и работники обслуживающие жилищный фонд уже руку набили
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя koren
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
во-во, у нас тут свет не работал в одной из комнат, пригласили электрика из ТСЖ, а он пока искал где находиться разводка, 9 дырок нам по всей квартире наделалмесяца два назад я писал об этом. ни один не заметил. Всё дело тут в том. что наши плиты залиты без тех отверстий для эл. проводки. Косяк короче с плитами. И вот теперь наш дом будет весь как кротами изъеден!!! И Вы совершенно правильно написали, что после отделки - штукатурки попробуй найди где его там смонтировали. Это ладно ВЫ- вы заедите и сделаете и примерно будете знать где что, а вот по прошествии энного кол-ва лет представим что придет сотрудник ЖЭУ по вызову с проблемой в электрической части, и где ем искать кабель-канал? Где разводка на свет а где на печку и т.д. Вчера муж попал в нашу квартиру и был несколько поражен. Все стены в штробах для электроразводки, особенно кухня......он у меня спец в этом вопросе и говорит , что вся разводка должна идти внутри панелей. А у нас от коробки сверху все проштробили. Я конечно не понимаю в этом и мне кажется что есть даже плюс в том, что если что то слусчится не надо долбить стены, а он мне говорит что нет, так недолжно быть. и им просто лень искать коробки. Скажите а как с разводкой в других домах? хочется понять, это так у них и должно быть или правда халявят.
Он мне еще сказал, что штрабы это замажут и их видно не будет и можно в процессе развешивания шкафов и картинок перебить проводку.....
Радует только то что в доме что-то делается. А про проводку я был в курсе ага)))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Александр.....
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Александр.....
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя кот Болевар
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Санычъ
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя VVP
Поздравляю. Ключи в кармане, потолок ровный, дверь китайская, место для ванны 182, на лице улыбка, в желудке алкоголь...
д.23,п.2
qip: 176899487
20 дом, 2 под, 93кв
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
Лучше не просить. ....Можно Вас попросить не указывать....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ДимычК
рад, что вас повеселил.Надеюсь, все дни будут такие же веселые.шутка дня.. сегодня день в целом веселый, но ваше сообщение круче всего.. Так вот оказалось, что эти каналы для проводки идут в плитах как попала, дабы съэкономить кабель
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ДимычК
вот значит, что вас развесилило. А я грешным делом думал, что ребята так кабель экономят.Спасибо, что просвятили.в кирпичных то оно так, только наши дома не кирпичные.. Я насколько видел есть на стенах места куда укладывают электрические кабеля, то есть штрабят под потолком см10-15 от него, а потом перпендикулярно видут вниз к разетке, у них там роста нехватает залесть под потолок??? или посередине стены каналы? в кирпичных же так домах!
проводку действительно "правильно" тянуть параллельно и перпендикулярно, но.. протянуть провода в кабель-каналах под прямым углом мягко говоря проблематично, потому в панельных домах от коробки (она как правило в верху в середине панели) идут "неправильные" кабель-каналы (под углами, по дуге и тп), хотя параллельность и перпендикулярность все равно стараются выдерживать...
Все в курсе этих справок. Для справки.
Крутовато как-то, от ключей до документов ГОД!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя 67dom
Во всем сообщении содержательной информации только "можете периодически подтапливать соседей". К сожалению, даже не написано по какой причине, что именно и в каких случаях протекает? почему "периодически"? протекает не всегда? в чем "гемор"? кабины я продаю.
Гемора(извините :o) много.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Не все. Я, к примеру, и не догадывался при заключении договора о таком положении вещей. Все в курсе этих справок.
Те, кому не нравятся такие условия - не покупают в Д+, имеют полное право.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
23д 4п 9э
22 дом.