Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя maripa1983
из 21 дома, отзовитесь пожалуйста кто получил кто нет?
21
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя maripa1983
21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Marisia
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Marisia
У нас 1 подъезд, а у Вас какой? вот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаем
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя svet7436
у нас 3-ийУ нас 1 подъезд, а у Вас какой? вот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаем
21
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
... марки перфораторов соседей изучать будете жить-поживать
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
22 дом.
22 дом.
22 дом.
Верно, двер проём в коридоре уменьшаем до нужного размера. Сломали кирп стену в ванну, уменьшаем её до короба ( т.к то место в ванне бесхозное получается) -тем самым увеличивая коридор -и в коридоре получается полноценный шкаф, как и хотела Правда ещё встроенный будет в гипсок стене, но двери его в спальную зону. Если всё получится, как запланировали - то должно получится Ну кажется понятно.Т.е.дверной проем из коридора напротив дверного проема в комнату?
Главное - не забудьте ее запенить/замазать. От перфоратора не спасет, понятно, но от бытовых шумов - очень. посмотрела через щель где должен выключатель быть
Исправлено пользователем KSergey (26.07.10 19:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя lesya24
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ntovn
Точно! Надо просто сдать им свою квартиру в аренду. Хотя бы за ремонт. как понимаю, это обычная практика
где-то же надо работягам переодеваться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ntovn
Ха... вот я вам расскажу, какой бывает шок, опосля таких переодевалок.. Когда я пас дом 4 стр. (46) видел на будущей своей лоджии потягивающихся мужиков-строителей. В итоге ждал энное время, пока съедут, затем в расстроенных чувствах разглядывал уделанные разрисованные и закопчёные обогревом по чёрному стены, закопчёный пластик окна, бычки в каждой дыре и т.п. "прелести". Разбитое окно вставили конечно, но "несвежий" пластик после года переодеваний таким и остался, с буковками бритвочкой. Закопчёное окно еле оттёр до состояния "более менее белое". Крашеный пол - для них это больба с пылью, для меня непристающая самовыравнивающаяся смесь. Вообщем ничего хорошего, если за подобное "пользование" не стали наказывать. от чего такой шок?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя lesya24
Особой информации нет, но мы заходили в этот подъезд, когда у нас воды не было, по делу так сказать, так вот на втором и третьем этажах у них там кабинеты инженеров, начальников всяких и т.д. и т.п. Кроме того, когда хожу к нашему дому постоянно вижу рабочих у шестого подъезда, так что всё может быть... Уважаемые форумчане! У кого есть достоверная информация о 6 подъезде 25 дома?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Исправлено пользователем Nu-Nu (27.07.10 10:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
ха-ха!!! признавайтесь, кого из вас поймал?
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Nu-Nu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М
Исправлено пользователем AlenkaNL (27.07.10 12:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
"Будем чаще встречаться"Возможно, это полезнее. как же быть с интернетом?
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя larma86
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
Будем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдер да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас бабло
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя larma86