Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя maripa1983

из 21 дома, отзовитесь пожалуйста кто получил кто нет?
21
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя maripa1983

21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Marisia
Поздравляю! Написали так ....вспомнила свои эмоции, когда узнала что пойду за ключами -радости были полные штаны 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Marisia
вот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаемУ нас 1 подъезд, а у Вас какой?
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя svet7436
у нас 3-ийвот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаемУ нас 1 подъезд, а у Вас какой?

21
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Так как одно дешевле, другое дороже. 

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
будете жить-поживать... марки перфораторов соседей изучать

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Ну примерно так 
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Поскольку вот соседи точно ремонт ещё не начинали, посмотрела через щель где должен выключатель быть 
22 дом.

22 дом.

22 дом.
Ну кажется понятно.Т.е.дверной проем из коридора напротив дверного проема в комнату?Верно, двер проём в коридоре уменьшаем до нужного размера. Сломали кирп стену в ванну, уменьшаем её до короба ( т.к то место в ванне бесхозное получается) -тем самым увеличивая коридор -и в коридоре получается полноценный шкаф, как и хотела
Правда ещё встроенный будет в гипсок стене, но двери его в спальную зону. Если всё получится, как запланировали - то должно получится 

посмотрела через щель где должен выключатель бытьГлавное - не забудьте ее запенить/замазать. От перфоратора не спасет, понятно, но от бытовых шумов - очень.
Исправлено пользователем KSergey (26.07.10 19:15)
я в шоке...
подскажите что теперь делать?Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя lesya24
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ntovn
как понимаю, это обычная практикаТочно! Надо просто сдать им свою квартиру в аренду. Хотя бы за ремонт.
где-то же надо работягам переодеваться

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ntovn
от чего такой шок?Ха... вот я вам расскажу, какой бывает шок, опосля таких переодевалок.. Когда я пас дом 4 стр. (46) видел на будущей своей лоджии потягивающихся мужиков-строителей. В итоге ждал энное время, пока съедут, затем в расстроенных чувствах разглядывал уделанные разрисованные и закопчёные обогревом по чёрному стены, закопчёный пластик окна, бычки в каждой дыре и т.п. "прелести". Разбитое окно вставили конечно, но "несвежий" пластик после года переодеваний таким и остался, с буковками бритвочкой. Закопчёное окно еле оттёр до состояния "более менее белое". Крашеный пол - для них это больба с пылью, для меня непристающая самовыравнивающаяся смесь. Вообщем ничего хорошего, если за подобное "пользование" не стали наказывать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя lesya24
Уважаемые форумчане! У кого есть достоверная информация о 6 подъезде 25 дома?Особой информации нет, но мы заходили в этот подъезд, когда у нас воды не было, по делу так сказать, так вот на втором и третьем этажах у них там кабинеты инженеров, начальников всяких и т.д. и т.п. Кроме того, когда хожу к нашему дому постоянно вижу рабочих у шестого подъезда, так что всё может быть...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob

Т.С. 49/1, 1 подъезд
Исправлено пользователем Nu-Nu (27.07.10 10:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
признавайтесь, кого из вас поймал?ха-ха!!!

Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Nu-Nu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М

Исправлено пользователем AlenkaNL (27.07.10 12:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор

23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
как же быть с интернетом?"Будем чаще встречаться"
Возможно, это полезнее.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22

23д 4п 9э

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя larma86

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас баблоБудем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдер![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя larma86