Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя vjbla
А, так стенка кирпичная! Кирпич очень сильно впитывает воду, поэтому...
Тогда понятно, спасибо за пояснения.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя vjbla
А, так стенка кирпичная! Кирпич очень сильно впитывает воду, поэтому...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Улыбка-понятие растяжимое!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя snezhinka 21
подьезд уже частично заселён и я свободно зашёл, дверь в квартиту была не заперта и я зашёл, двое чебуреков шкурили там стены они мне по моей квартире все рассказали какие косяки были и что они сделали. 21дом 6п 7эт Спасибо огромное за информациюа что, можно вот так просто пробраться посмотреть норку или Вы пропуск брали какой-то?!?!Я тоже хочу!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя VVP
23д 4п 9э
Исправлено пользователем NightPeople (04.08.10 00:49)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
26 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Dimcom
26 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Dimcom
Ну, во-первых, коридор действительно на 2 подъезда, а не на 3. А во-вторых, с 1 по 5 этаж стоят перегородки между подъездами, они заделаны, так что получается один коридор на один подъезд, а вот с 6 по 10 этаж там, где перегородка между двумя подъездами, стоит дверь. ...сквозные коридоры у «Дискуса» проходят с 5 по 10 этажи, а с 1 по 5-й разделяются перегородками. При этом длинные коридоры пронизывают три подъезда...
кто-нибудь знает, это действительно так? коридор на 3 подъезда?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
Татьяны Снежиной, 51
Супер!!!!! Очень красиво!!!! А в живую так вообще здорово! Спасибо за фотки пофотал наш 23-й домик=) докрасили почти, во дворе трубы валяются
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя НЮСЯ10
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя i38ra
---------------------------
Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя wolya
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя svet7436
Поздравляю!!!!! Ура-а-а-аааа! В четверг приглашают за ключами! Вот оно, счастье!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя i38ra
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Кралля
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя imperatorr
А можно чуть-чуть подробностей по поводу что именно исправили? Или у вас квартира с чистовой отделкой и об отделке речь? двое чебуреков шкурили там стены они мне по моей квартире все рассказали какие косяки были и что они сделали
---------------------------
Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя deeeman
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя VadimAlekseevich
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя VadimAlekseevich
Потому что их не построили. Вот только почему вообще нет балконов???.......
нет балконов это плохо,но зато двушка 75,63м ,но это лучше, чем хрущёвка с балконом. Вот только почему вообще нет балконов???.......
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Татьяны Снежиной, 51
И в тридцатых нет?! А я и не заметила, думала, только у нас место для курения теперь в туалете будет... Надо будет хороший вентилятор в вентиляцию ставить!!! А в 60-ых балконы есть? Как раз 30-ым тоже не повезло,как и 20-ым!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
треть от балкона в общую площадь. Раньше полностью, покупал 45 кв.м, минус лоджия оказалось 42 кв.м. Но то хоть лоджия, а что за балкончики сейчас налепят, это надо ещё посмотреть. Кстати не торопятся. Балконы не включаются в площадь квартиры
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя DJ_Stas
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя imperatorr
Исправлено пользователем olgaleko (05.08.10 08:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя olgaleko
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя New_zan
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
чеж хорошего, ремонт ешо полностью не закончен, пока стяжки нет на полу даже, стены шпаклюют, съехать нам "посоветовали" до 18-го. Тоже хорошо!
Когда планируете переезд?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя barmalei38
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя olgaleko
Во дворе нашего 25 дома периодически разделывают рулоны линолеума, а потом куски разносят куда-то дальше. Так вот, судя по всему, линолеум у вас будет "под паркетную доску" (видела две разновидности: один чуть посветлее, другой чуть потемнее) "Синтерос". Не знаю как вам, но по мне "Синтерос" так не очень (по сравнению с "Таркеттом" полукоммерческим, например, хотя "Синтерос" подешевле, конечно). а какого качества и цвета линолеум?
21, 6,1 0, 296
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя New_zan
Мамочка с 29.10.2011