Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
путешествия по РФ и KZ
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
путешествия по РФ и KZ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
да какбы с одной-то стороны мы тоже понимаем, что хорошо, что переезжаемпросто времени немного осталось-то, вот и не знаем, успеют строители доделать комнату... по хорошему еще надо ванну и туалет, ну и кунхю.. короче много чего надо доделать, ну ничо, у нас другого выхода нет, будем переезжать в то, что на тот момент будет сделано. Это понятно,что еще оооочень много всего делать и по хорошему попозже бы переезжать.
Слово хорошо применяла с тем смыслом,что дополнит стимул к быстрым работам =)))
Хотя,конечно,были бы деньги.....! (((
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
По-моему не совсем он отошел, у двадцатого дома нет большой фотки. О! Админ Д+ отошел от грибов, добавил фотки на свой сайт
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Санычъ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя barmalei38
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя sss-nsk
Я вижу несколько вариантов: На вопрос КОГДА нам дадут ключи, мальчик из отдела по работе с инвесторами ответил, что никакой информации нам дать не может, что делать, как быть
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя sss-nsk
ул.Т.Снежиной,48
Хорошо все же живут люди: сами себе чего-то выдумывают, потом сидят и боятся. Неужели нечем больше заняться? Ну так сгоняйте к морю, развейтесьВот когда квартиру по акту принимать будете - тогда и будет предметный разговор где дырки, где "обои не нравятся" и т.д. Боюсь, не включат ли в стоимость эти обои и сантехнику.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Санычъ
В 1-2 подъездах устанавливают двери. Покрасили козырьки. Готовятся асфальтировать возле №26 дома и до дороги(между 20 и 22). У 20-го сделали асфальт во дворе интересно глянуть. Еще интересно как движется установка дверей. Ктонить видел как их привозят, заносят? Порадуйте, а.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя b00m
20 дом, 2 под, 93кв
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ya93
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя marina-o
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя marina-o
д.23,п.2
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя panasru
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Stepan70
да будут, вернее уже строиться А правда ли то, что напротив дома 41/2 по ул.Высоцкого будут строить еще один дома ?
Исправлено пользователем KSergey (08.08.10 01:05)
Работы пруть!Ну и строение возводится (ЦТП?) А что там во дворе 22 -го?
Исправлено пользователем KSergey (08.08.10 01:08)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Исправлено пользователем Fleischman (08.08.10 09:47)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Fleischman
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
Продолжу за 23-й. 23 от сегодня:
- задняя сторона готова под асфальт (щебнем и бордюрами сделана)
- труб много всяких во дворе
- внимание:) дальний торец покрашен, низ такой же как и весь низ и (!!!) ближний торец перекрасили в тон основным четырем цветам:):) Так что у нас все таки 4 цвета!
д.23,п.2
Дак я ж не против ничего не врут:) 1-2 запросто к сентябрю:):):)
д.23,п.2
Да, кстати, для имеющих детей вообще очень актуальный вопрос. Я на стройке не была, но судя по фоткам, площадку если только на пригорке делать места-то больше нет вроде... Интересно, а детская площадка и озеленение во дворе 20 дома предусматривается?
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя panasru
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя DNS
Т.е. будем друг от друга чуть ли не 100 метрах ?да будут, вернее уже строиться А правда ли то, что напротив дома 41/2 по ул.Высоцкого будут строить еще один дома ?
путешествия по РФ и KZ