Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AneGin
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AneGin
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Алекс1981
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KC111
Исправлено пользователем ntovn (06.07.10 23:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ntovn

ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя 23д5под1эт
с ума сойти, ПОСЛЕЗАВТРА...
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
23 дом меняется на глазахВчера вечером в 21-22, этой полосы еще не было

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя snezhinka 21
с ума сойти, ПОСЛЕЗАВТРА...![]()
неожиданно да. Зато начнутся приятные хлопоты -готовьте денежки
Я на след недели начнут ремонт 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Тем более сантех разводка, тоже у всех индивидуальная строится.
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя grey-fructus
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя 23д5под1эт
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя grey-fructus

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
это снимок от вчера, время около 18:30А, значит наоборот они ее к 22 часам убрали. А я подумал, что уже свежую нарисовали
сегодня утром уже эту левую желтую полосу ликвидировали

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Это не перепланировка, а переустройство.??И в чем разница? Необходимо тоже чье-то разрешение?
Вопрос: Является ли установка душевой кабины перепланировкой?Переустройство жилого помещения заключается в установке, замене или переносе инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующего внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (п. 1 ст. 25 ЖК РФ). Переустройство может включать в себя установку бытовых электроплит взамен газовых плит или кухонных очагов; перенос нагревательных сантехнических и газовых приборов; переоборудование существующих туалетов, ванных комнат; прокладку новых или замену существующих подводящих и отводящих трубопроводов, электрических сетей и устройств для установки душевых кабин, «джакузи», стиральных машин повышенной мощности и других сантехнических и бытовых приборов нового поколения.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Читайте внимательнее! Первый абзац - о переустройстве, это как раз для Вас!!!Спасибо. Похоже все таки требуется согласование

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя merabes
На сайте Д+ выложили новые фотографии.Откройте 23-й дом. Даже неосведомлённому человеку видно, что в Дискусе что-то курят

Я Вам в личку ссылочку отправила, посмотрите.Спасибо.
Только интересно, как все это в наших новостройках происходит. Мы собрались душевой уголок ставить, кабина, на мой взгляд, сильно грамоздко смотреться будет, с/у то крошечные! Нужно в ТСЖ поузнавать, вдруг чего умного скажут!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
На берегу Черного моря! Поддерживаю! Об этом еще не рассуждали!И с незаваренными мусоропроводами и работающими с первого дня лифтами...
Да, и непременно с балконами!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Нет, у уголка нет задних стенок и потолка, сдвижные дверки упираются в стену, а душевая стойка покупается отдельно.Я Вам в личку ссылочку отправила, посмотрите.Спасибо.
Только интересно, как все это в наших новостройках происходит. Мы собрались душевой уголок ставить, кабина, на мой взгляд, сильно грамоздко смотреться будет, с/у то крошечные! Нужно в ТСЖ поузнавать, вдруг чего умного скажут!![]()
Так а уголок, это и есть кабина, только угловая. Такую и думается
Я Вам в личку ссылочку отправила, посмотрите.Мне тоже киньте ссылочку

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
... строитель?связь строю
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя deeeman

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя deeeman

В связи с кризисом или что еще, но очередь действительно сейчас через пол года подходит, еслы вы к тому времени не успеете определится, или не будет денег, или не будет подходящего варианта - очередь за вами держится еще год. Но лучше если очередь подошла и есть из чего выбрать на тот момент - не затягивать с этим
А если так получиться что через полгода меня пригласят оформить договор а денег не получиться надыбать, я теряю очередь совсем?Меня пригласили в сентябре 2008, а денежки перевела и заключила договор с Д + в марте 2009. Так что смотрите сами, сколько меня ждали, пока я насобираю нужную сумму

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
д. 20
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя panasru
Вот многие обсуждают вопросы перепланировки..пыхтят, спорят!А кто спорит? Мы делимся информацией!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Saha
а то ключей не дождетесь...Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя snezhinka 21

д. 20

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
У вас 20 дом? Вы ключи получили? Если да, то гдеКлючики еще рано...![]()
20 после 21. Ждём!!! 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Я много раз пыталась про это хоть что то выяснить - поняла одно - нужно дождаться приемки ключей от квартиры, и до регистрации подавать уже заявление на выдачу этой пени. Как то так, точно не раньше приема ключейА какие попытки для выяснения Вы предпринимали, можете привести примерыа то ключей не дождетесь...

д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Ундина
В-четвертых, в случае взыскания пени по суду, Дискус будет иметь все основания выкупить у вас вексель и забыть о квартире (актуально для держателей векселей).А это идея ) Пусть выкупают векселя ))
Так что взвешивайте все "за" и "против"... решайте : )
д. 20
А какие попытки для выяснения Вы предпринимали, можете привести примерыПочитайте топик, да и Ундина все перечислила, что я когда то писала))) Я к Малеву ходила как то, ну и заодно спросила про пеню. Он тогда пугал, что если подадите заявление на пеню, ты ключи получу от квартиры самая последняя...![]()