Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
мне только что сказали,
что ключики от 23 начнут отдавать в сентябре
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
п.14 инф.письма №59 от 16.02.01. президиума ВАС - чем не аргумент к обсуждаемому вопросу ? В какой-то момент просто задалбывает упертость и отсутствеи аргументов. Одлно словоблудство и предположения.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
22 дом.
21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Marisia
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ntovn
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
кто что говорит, кто август, кто октябрь, теперь сентябрь Не поверите
мне только что сказали,
что ключики от 23 начнут отдавать в сентябре
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя IrMa22
Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму? Рядом с 25 домом или с 23? а ещё рядом собираются торговый центр строить (судя по табличке, которая там появилась).
.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Sweety13
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (08.07.10 11:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя НЮСЯ10
Возле 25. На сайте Дискуса посмотрите, он на плане есть Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму? Рядом с 25 домом или с 23?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя IrMa22
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
д.23,п.2
qip: 176899487
Исправлено пользователем andrey-gms (08.07.10 15:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя andrey-gms
Видимо, все животрепещущие темы закончились! Что-то на удивление сегодня тишина в ветке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Tackeschi
в 70х домах аналогично с первыми этажами Круто! В шестидесятых домах нет первых этажей, надеюсь хоть что-то из социальных благ там появится.
Сегодня в дискусе сказали, 22й дом сдается не раньше сентября а вы не узнавали когда наш то сдается?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
А я вообще обиделся, чего мой последний пост удалили, да и все предыдущие? ни с кем ни сорился, ни на кого не наезжал, просто узнавал инфу. В шоке прибываю. И про ТЭЦ5 не ответили, относится это к нам или нетВидимо, все животрепещущие темы закончились! Что-то на удивление сегодня тишина в ветке.
д. 20
Говорят - сентябрь а вы не узнавали когда наш то сдается?
дом 22, подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
А на что стуканули? Я ничего компрометирующего не видел ,кроме пару постов накала, ну их и можно было почикать, а так была полезная инфа, а ее удаление наоборот нагнетает паранойю. Чего в итоге в суе то нельзя произносить? кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешало
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Saha
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Saha
а тут выкладывали вариант отделки ванной комнаты, в частности это к вопросу о переоборудованию в новостройках, так вот видимо кому-то не понравился интерьер (по правде говоря - весьма авангардное решение было), следом жалоба, следом модератор снес 10 сообщений...А на что стуканули? Я ничего компрометирующего не видел ,кроме пару постов накала, ну их и можно было почикать, а так была полезная инфа, а ее удаление наоборот нагнетает паранойю. Чего в итоге в суе то нельзя произносить? кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешало
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
из приложенного фото не увидел откуда эта информация. так, например, 26, судя по всему, будет 52
23 - 42
25 - 43
21 - 41
20 - 54 и 53
22 - 51
ну а 30-е станут 60-ми
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
там на схеме у домов новый номер и строительный в скобочках [из приложенного фото не увидел откуда эта информация
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя leotaurus
Вот это да.... Парковки у нас возле дома наверное не будет... Если конечно возле самого центра не сделают нормальную стоянку, но судя по тому сколько там места.... Строить будут прямо перед 19 строительным, т.е. перед 50/4, где агенство недвижимости
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
Однако, нам же обещали, что улица будет Лобова, а не Высоцкого, тогда некоторая логика всё же прослеживается. ... когда на одной улице и четные и нечетные номера с обоих сторон дороги - это уже полный моветон