Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор

мне только что сказали,
что ключики от 23 начнут отдавать в сентябре
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
В какой-то момент просто задалбывает упертость и отсутствеи аргументов. Одлно словоблудство и предположения.п.14 инф.письма №59 от 16.02.01. президиума ВАС - чем не аргумент к обсуждаемому вопросу ?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Ну это я так - помечтать
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя levi

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Не выдержали накала спора между юристами 
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя merabes

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01

22 дом.
сутки не читала и тут ТАКАЯ новость. очень рада за наш 21 домик. если с понедельника будут приглашать 5-6 подъезды то наверно не за горами и наш 3-ий..... будем очень ждать.21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Marisia
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ntovn
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Не видели, как там дела во дворе 20??? И что там между корпусами строят?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Не поверитекто что говорит, кто август, кто октябрь, теперь сентябрь
мне только что сказали,
что ключики от 23 начнут отдавать в сентябре
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя NightPeople
22 перед вашим сдается, и пока никто никому не звонил, ни по поводу дверей, ни по другому любому поводу
Так что отдыхайте себе спокойно 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя IrMa22
а ещё рядом собираются торговый центр строить (судя по табличке, которая там появилась).Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму?
.
Рядом с 25 домом или с 23? 
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя НЮСЯ10
Рядом с 25 домом или с 23?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Sweety13
Где он грибы берет?Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (08.07.10 11:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя НЮСЯ10
Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму?Возле 25. На сайте Дискуса посмотрите, он на плане естьРядом с 25 домом или с 23?
![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя IrMa22

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla

д.23,п.2
qip: 176899487
Исправлено пользователем andrey-gms (08.07.10 15:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя andrey-gms
Что-то на удивление сегодня тишина в ветке.Видимо, все животрепещущие темы закончились!![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Tackeschi
Круто! В шестидесятых домах нет первых этажей, надеюсь хоть что-то из социальных благ там появится.в 70х домах аналогично с первыми этажами
а вы не узнавали когда наш то сдается?Сегодня в дискусе сказали, 22й дом сдается не раньше сентября![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
А я вообще обиделся, чего мой последний пост удалили, да и все предыдущие? ни с кем ни сорился, ни на кого не наезжал, просто узнавал инфу. В шоке прибываю. И про ТЭЦ5 не ответили, относится это к нам или нетЧто-то на удивление сегодня тишина в ветке.Видимо, все животрепещущие темы закончились!![]()
![]()

д. 20
а вы не узнавали когда наш то сдается?Говорят - сентябрь![]()

дом 22, подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешалоА на что стуканули? Я ничего компрометирующего не видел ,кроме пару постов накала, ну их и можно было почикать, а так была полезная инфа, а ее удаление наоборот нагнетает паранойю. Чего в итоге в суе то нельзя произносить?![]()

д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Saha

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Saha
а тут выкладывали вариант отделки ванной комнаты, в частности это к вопросу о переоборудованию в новостройках, так вот видимо кому-то не понравился интерьер (по правде говоря - весьма авангардное решение было), следом жалоба, следом модератор снес 10 сообщений...кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешалоА на что стуканули? Я ничего компрометирующего не видел ,кроме пару постов накала, ну их и можно было почикать, а так была полезная инфа, а ее удаление наоборот нагнетает паранойю. Чего в итоге в суе то нельзя произносить?![]()
![]()
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
так, например, 26, судя по всему, будет 52из приложенного фото не увидел откуда эта информация.
23 - 42
25 - 43
21 - 41
20 - 54 и 53
22 - 51
ну а 30-е станут 60-ми

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
[из приложенного фото не увидел откуда эта информациятам на схеме у домов новый номер и строительный в скобочках
Вот если бы не эта труба 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя leotaurus
Строить будут прямо перед 19 строительным, т.е. перед 50/4, где агенство недвижимостиВот это да.... Парковки у нас возле дома наверное не будет... Если конечно возле самого центра не сделают нормальную стоянку, но судя по тому сколько там места....
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
... когда на одной улице и четные и нечетные номера с обоих сторон дороги - это уже полный моветонОднако, нам же обещали, что улица будет Лобова, а не Высоцкого, тогда некоторая логика всё же прослеживается.![]()