Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (05.07.10 14:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Каждый дом - ценное народное достояние.
Кстати, безбалконникам посвящается.как бы я не хотела сильно балкон, но всеравно нет.
Народ, а если порыться в строительно-юридических практиках, теоретически ведь можно пристроить балконы к нашим домам, я понимаю что это будет не просто и не слишком дешево, я теоретически спрашиваю, если бы была возможность выложили бы деньги за это или нет?

Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор

если бы была возможность выложили бы деньги за это или нет?да
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
д.23,п.2
qip: 176899487

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя andrey-gms

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
подозреваю, что отписались некурящие )Не все! Я курю!!!
Очень хотелось бы балкончик или лоджию, но, на мой взгляд, такие эксперименты как пристройка балкона - это перебор!Исправлено пользователем AlenkaNL (05.07.10 15:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
ну не отвалится же он )А кто его знает...

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Aleno4ka2008

я вам обещаю.Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Tackeschi
ведь это и не совсем для этой ветки тема получаетсяОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
подозреваю, что отписались некурящиеВ таком случае живущие над курящими (этажом выше) - тоже присоединяются: балкон - зло! )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Tackeschi

Может создать топик "Фото галерея квартир после ремонта"? Где будут только фото,Не переживайте: одноклассники, фото "я и ..", обсуждение свекровей и переносов кухни - будет всегда тут. Это самое уютное место.
Кто нибудь еще уже искал себе бригаду рабочих? Какой разброс цен? Во сколько обойдется черновой ремонт?Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя New_zan
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя New_zan
Жена только что была у юристаЧто именно сказал юрист, откуда к нему эмоции, о каком доме речь - не понять.
ей сказал юрист
либо этот контрацептив

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Zachetnaya
Очень ждем! Осталось каких-то пару недель, может месяц, я так думаю
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
ага... вечером лялю спать укладываю под запах куреваподозреваю, что отписались некурящиеВ таком случае живущие над курящими (этажом выше) - тоже присоединяются: балкон - зло! )
надоело 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika

22 дом.
Tackeschi , отчего такая тяга к "размножению" топиков?Тот топик процветает своим темпом, Вас сильно не грузит. А новый будет ТОЛЬКО ИЗ ФОТОК. ,Мне кажется польза на лицо! И рад, что один человек поддержал... Хотя ожидал большего![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Zachetnaya

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
что конкретно непонятно?Жена только что была у юристаЧто именно сказал юрист, откуда к нему эмоции, о каком доме речь - не понять.
ей сказал юрист
либо этот контрацептив
Зачем было это писать - не ясно.
юрист сказал, что дом будет сдаваться только после того, как ВСЕ жильцы сделают чистовой ремонт.а эмоции к юристу такие, потому что он откровенно издевается.

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Кто нибудь еще уже искал себе бригаду рабочих? Какой разброс цен? Во сколько обойдется черновой ремонт?Я выбираю ещё,до конца недели определюсь.У меня студия 33 кв. Одни озвучили 75-80 тыщ
другие 50-55 тыщ, это без потолков! Чисто за работу: грунтовка, штукарурка, шпаклёвка стен, выравнивание пола, уменьшение дверного проёма, монтаж перегородки, откосы,подоконник,установка ванны,унитаз, раковина, кафель ванне\туалете до потолка, монтаж перфоуглов, водопровода и канализации. Штроба,монтаж проводов, подразеток, разеток и выключателей дополнительно ещё оплата,в зависимости сколько и где ещё устанавливать буду. Примерно как то так 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Кстати про переделки:И как потом обстояли дела с оформлением у тех,кто что то переделывал? И вообще когда мы можем приглашать БТИ? сейчас или после того как сможем начать оформлять в собственность квартиру?
25 дом - вы акт приемки только подписали? Не было у вас там строчек, или отдельного документа - что инвестор не имеет права производить перепланировку, перестройку и т.д. до получения права собственности?
Просто у меня были такие документы по 46 дому - но при этому там каждый городил что хотел...![]()
Мамочка с 29.10.2011

Таролог-венеролог
строитель?Таролог-венеролог