Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AneGin
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AneGin
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Алекс1981
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KC111
Исправлено пользователем ntovn (06.07.10 23:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ntovn
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя 23д5под1эт
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Вчера вечером в 21-22, этой полосы еще не было 23 дом меняется на глазах
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя snezhinka 21
неожиданно да. Зато начнутся приятные хлопоты -готовьте денежки Я на след недели начнут ремонт с ума сойти, ПОСЛЕЗАВТРА...
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя grey-fructus
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя 23д5под1эт
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя grey-fructus
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
А, значит наоборот они ее к 22 часам убрали. А я подумал, что уже свежую нарисовали это снимок от вчера, время около 18:30
сегодня утром уже эту левую желтую полосу ликвидировали
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
??И в чем разница? Необходимо тоже чье-то разрешение? Это не перепланировка, а переустройство.
Переустройство жилого помещения заключается в установке, замене или переносе инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующего внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (п. 1 ст. 25 ЖК РФ). Переустройство может включать в себя установку бытовых электроплит взамен газовых плит или кухонных очагов; перенос нагревательных сантехнических и газовых приборов; переоборудование существующих туалетов, ванных комнат; прокладку новых или замену существующих подводящих и отводящих трубопроводов, электрических сетей и устройств для установки душевых кабин, «джакузи», стиральных машин повышенной мощности и других сантехнических и бытовых приборов нового поколения. Вопрос: Является ли установка душевой кабины перепланировкой?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Спасибо. Похоже все таки требуется согласование Читайте внимательнее! Первый абзац - о переустройстве, это как раз для Вас!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя merabes
Откройте 23-й дом. Даже неосведомлённому человеку видно, что в Дискусе что-то курят На сайте Д+ выложили новые фотографии.
Спасибо. Я Вам в личку ссылочку отправила, посмотрите.
Только интересно, как все это в наших новостройках происходит. Мы собрались душевой уголок ставить, кабина, на мой взгляд, сильно грамоздко смотреться будет, с/у то крошечные! Нужно в ТСЖ поузнавать, вдруг чего умного скажут!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
И с незаваренными мусоропроводами и работающими с первого дня лифтами... На берегу Черного моря! Поддерживаю! Об этом еще не рассуждали!
Да, и непременно с балконами!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Leshii
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Нет, у уголка нет задних стенок и потолка, сдвижные дверки упираются в стену, а душевая стойка покупается отдельно.Спасибо. Я Вам в личку ссылочку отправила, посмотрите.
Только интересно, как все это в наших новостройках происходит. Мы собрались душевой уголок ставить, кабина, на мой взгляд, сильно грамоздко смотреться будет, с/у то крошечные! Нужно в ТСЖ поузнавать, вдруг чего умного скажут!
Так а уголок, это и есть кабина, только угловая. Такую и думается
Мне тоже киньте ссылочку Я Вам в личку ссылочку отправила, посмотрите.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
связь строю ... строитель?
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя deeeman
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя deeeman
Меня пригласили в сентябре 2008, а денежки перевела и заключила договор с Д + в марте 2009. Так что смотрите сами, сколько меня ждали, пока я насобираю нужную сумму А если так получиться что через полгода меня пригласят оформить договор а денег не получиться надыбать, я теряю очередь совсем?
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
д. 20
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя panasru
А кто спорит? Мы делимся информацией! Вот многие обсуждают вопросы перепланировки..пыхтят, спорят!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Saha
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя snezhinka 21
д. 20
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ключики еще рано... 20 после 21. Ждём!!! У вас 20 дом? Вы ключи получили? Если да, то где
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
А какие попытки для выяснения Вы предпринимали, можете привести примеры Я много раз пыталась про это хоть что то выяснить - поняла одно - нужно дождаться приемки ключей от квартиры, и до регистрации подавать уже заявление на выдачу этой пени. Как то так, точно не раньше приема ключей а то ключей не дождетесь...
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Ундина
А это идея ) Пусть выкупают векселя )) В-четвертых, в случае взыскания пени по суду, Дискус будет иметь все основания выкупить у вас вексель и забыть о квартире (актуально для держателей векселей).
Так что взвешивайте все "за" и "против"... решайте : )
д. 20
Почитайте топик, да и Ундина все перечислила, что я когда то писала))) Я к Малеву ходила как то, ну и заодно спросила про пеню. Он тогда пугал, что если подадите заявление на пеню, ты ключи получу от квартиры самая последняя... А какие попытки для выяснения Вы предпринимали, можете привести примеры