Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
Таролог-венеролог
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя b00m
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (06.07.10 12:36)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя satt99
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
это кому как нравитсяТ.е. при равных площадях коттедж в заполярье и у Черного моря вы считаете равноценными для поживания, верно я понял? так что не обязательно у черного моря такие площади искать
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Таролог-венеролог
Следует понимать, что работать в этой болгарской деревушке - негде. на первой береговой линии в Болгарии.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
Таролог-венеролог
Откуда ж тама студенты-то? А на зиму, если повезет, сдать квартиру студентам.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя satt99
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя larma86
Это несколько странное заявление, т.к. реальные площади квартир несколько отличаются от проектных, и именно реальные прощади вписываются в документы. Как узнать реальную прощадь без выезда - не понятно. У БТИ имеется план всего дома. И на новую квартиру можно заказать техпаспорт без выезда на место.
Исправлено пользователем KSergey (06.07.10 14:18)
подробности в личку Виноградник переложенный не сибирский вариант:
пиролизная установка на опилках или еще чем, вот вам биогаз, на биогазе получаем тепло, светло при наличии генератора, отход пиролизной установки - кроме всего прочего этиловый спирт (не шучу, примерно 70 литров с тонны щепы), тепло, светло, бухло - замкнутый цикл
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Вообще такая возможность есть, я точно знаю (потому что проектировщик) главное чтобы согласование прошли без преград во всех инстанциях Кстати, безбалконникам посвящается.
Народ, а если порыться в строительно-юридических практиках, теоретически ведь можно пристроить балконы к нашим домам, я понимаю что это будет не просто и не слишком дешево, я теоретически спрашиваю, если бы была возможность выложили бы деньги за это или нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Предварительно техники из БТИ прошли все квартиры и промерили. по 46 дому - я просто пришла в БТИ - и мне там выдали план на квартиру
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Peshehod7777
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя sss-nsk
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Если вы вспомните - на подъездах было объявление: "у кого установлены свои двери (т.е. ключей в ТСЖ нет) - будьте добры обеспечить доступ в квартиру в такое-то время, будут проходить техники БТИ; кто пропустит коллективный обход - будет вызывать за свой счет". толкьо при мне они не приходили
значит они это сделали до запускания инвесторов в квартиры
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя larma86
23д 4п 9э
Таролог-венеролог
Уже писал здесь, и не раз так и если пришел техник, а там у вас лишняя стена - что он скажет?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя NightPeople
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя NightPeople
Не очень понятно что может быть не просто. устанавливал кондиционер? балконов же нету, поэтому там наверно всё не так просто
Подгоняется машина с люлькой - и прифигачивается внешний блок. Хоть с балконом, хоть без. ребята, устанавливающие кондиционеры располагают собственным подъемным оборудованием
Таролог-венеролог
23д 4п 9э
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Ундина
Таролог-венеролог
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika
Таролог-венеролог
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя survived
Вы имеете ввиду Свидетельство о праве собственности? а также есть мнение нет ордера на квартиру не надо и ремонта пока.
Усадка дома происходит в низ, но ни как не во внутрь, так что с натяжными потолками ни чего не будет а то всякое бывает да и дом пока усядет.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя survived
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Ivаn Lеon
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя imperatorr
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя sss-nsk
По ключикам пока тишина. Я тут по двери входной звонил пару неделек назад, так мне ответили - ждите, пока еще не готовы двери вам ставить. Так что, имхо, вопрос откладывается на месяц минимум. Привет будущим соседям ! Стесняюсь поинтересоваться, кто-нибудь из 5-6 подъезда, дом 25 ключики уже получал?