Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (05.07.10 14:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя vjbla
Каждый дом - ценное народное достояние.
как бы я не хотела сильно балкон, но всеравно нет. Кстати, безбалконникам посвящается.
Народ, а если порыться в строительно-юридических практиках, теоретически ведь можно пристроить балконы к нашим домам, я понимаю что это будет не просто и не слишком дешево, я теоретически спрашиваю, если бы была возможность выложили бы деньги за это или нет?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
да если бы была возможность выложили бы деньги за это или нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
д.23,п.2
qip: 176899487
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Не все! Я курю!!! Очень хотелось бы балкончик или лоджию, но, на мой взгляд, такие эксперименты как пристройка балкона - это перебор! подозреваю, что отписались некурящие )
Исправлено пользователем AlenkaNL (05.07.10 15:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ДимычК
А кто его знает... ну не отвалится же он )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Aleno4ka2008
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Tackeschi
В таком случае живущие над курящими (этажом выше) - тоже присоединяются: балкон - зло! ) подозреваю, что отписались некурящие
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Tackeschi
Не переживайте: одноклассники, фото "я и ..", обсуждение свекровей и переносов кухни - будет всегда тут. Это самое уютное место. Может создать топик "Фото галерея квартир после ремонта"? Где будут только фото,
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя New_zan
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя New_zan
Что именно сказал юрист, откуда к нему эмоции, о каком доме речь - не понять. Жена только что была у юриста
ей сказал юрист
либо этот контрацептив
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
ага... вечером лялю спать укладываю под запах курева надоелоВ таком случае живущие над курящими (этажом выше) - тоже присоединяются: балкон - зло! ) подозреваю, что отписались некурящие
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Iryn4ika
22 дом.
Тот топик процветает своим темпом, Вас сильно не грузит. А новый будет ТОЛЬКО ИЗ ФОТОК. ,Мне кажется польза на лицо! И рад, что один человек поддержал... Хотя ожидал большего Tackeschi , отчего такая тяга к "размножению" топиков?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
что конкретно непонятно?Что именно сказал юрист, откуда к нему эмоции, о каком доме речь - не понять. Жена только что была у юриста
ей сказал юрист
либо этот контрацептив
Зачем было это писать - не ясно.
а эмоции к юристу такие, потому что он откровенно издевается. юрист сказал, что дом будет сдаваться только после того, как ВСЕ жильцы сделают чистовой ремонт.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
Я выбираю ещё,до конца недели определюсь.У меня студия 33 кв. Одни озвучили 75-80 тыщ другие 50-55 тыщ, это без потолков! Чисто за работу: грунтовка, штукарурка, шпаклёвка стен, выравнивание пола, уменьшение дверного проёма, монтаж перегородки, откосы,подоконник,установка ванны,унитаз, раковина, кафель ванне\туалете до потолка, монтаж перфоуглов, водопровода и канализации. Штроба,монтаж проводов, подразеток, разеток и выключателей дополнительно ещё оплата,в зависимости сколько и где ещё устанавливать буду. Примерно как то так Кто нибудь еще уже искал себе бригаду рабочих? Какой разброс цен? Во сколько обойдется черновой ремонт?
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Evidence
И как потом обстояли дела с оформлением у тех,кто что то переделывал? И вообще когда мы можем приглашать БТИ? сейчас или после того как сможем начать оформлять в собственность квартиру? Кстати про переделки:
25 дом - вы акт приемки только подписали? Не было у вас там строчек, или отдельного документа - что инвестор не имеет права производить перепланировку, перестройку и т.д. до получения права собственности?
Просто у меня были такие документы по 46 дому - но при этому там каждый городил что хотел...
Мамочка с 29.10.2011
Таролог-венеролог
Таролог-венеролог